Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves (часть армии, обещал-выкладываю)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, сегодня снежные дарки с базами в стиле развалин Нагорота.

Красил я пару сорсореров КЛИК. Вот и обещанная часть той армии.

Покрас для DM Crew

10 шейдов

10 гарпий

2 коляски

котел

гидра

и персы

dsc05437m.th.jpg

dsc05465u.th.jpg

dsc05467v.th.jpg

dsc05462hn.th.jpg

dsc05504.th.jpg

dsc05503i.th.jpg

dsc05455u.th.jpg

dsc05500t.th.jpg

Самодельные базы с треями

dsc05338bz.th.jpg

dsc05336g.th.jpg

dsc05334a.th.jpg

Изменено пользователем Gruumsh

здорово!

такие нарядные дарки получились, гидра понравилась очень-очень :)

только шейды, на мой вкус, пестроваты. всё-таки это не тот отряд, чтобы быть ярким.

Потрясающе. Сколько времени в день уделяете покраске?

Сложный вопрос. Зависит от загруза. Есть время-работаешь.

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

здорово!

такие нарядные дарки получились, гидра понравилась очень-очень :)

только шейды, на мой вкус, пестроваты. всё-таки это не тот отряд, чтобы быть ярким.

Тут от заказчика зависит. Каждому свое, реализм редко заказывают.

Изменено пользователем Gruumsh

Армия яркая, нарядная, серая кожа особенно хорошо удалась. А вот колдваны в сероватой гамме смотрелись бы в таком окружении лучше, чем ярко-зеленые, на мой вкус :) Что-то такое, поближе к гидре по цвету.

Ну и да, мраморная статуя у котла крови особенно мила моей гномской душе :blush:

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Красивые, очень понравилось. Единственное - цвет крови в котле сделать темнее, чтобы выделялся на фоне золотистой отделки котла и добавлял глубины.

А вот гармии у ГеймЗон всё таки эротичнее качественнее сделаны.

Армия яркая, нарядная, серая кожа особенно хорошо удалась. А вот колдваны в сероватой гамме смотрелись бы в таком окружении лучше, чем ярко-зеленые, на мой вкус :) Что-то такое, поближе к гидре по цвету.

Ну и да, мраморная статуя у котла крови особенно мила моей гномской душе :blush:

Кстати, согласен по колдванам. Что-то этот момент я как-то раньше упустил :(

Малахит воровали из одного карьера =)

А вот по комменту Насти - все опционально. Мне шейды в реале понравились едва ли не больше всех наряду с колесницами.

Не-не-не, карьеры разные! У нас был малахит, а тут - ярко выраженный мрамор, структура камня же совершенно другая! Соглашусь еще на нефрит, но для него характерно наличие еще более темных прожилок паралелльно со светлыми. Но что бы это ни было - выглядит отлично :)

качество работы как обычно очень высокое. Правда, я как раз больше за реализм, ну так это дело вкуса...) Гидра понравилась больше всех, а вот гарпии...миньки убогие

эльфы не бывают реальные, они сказочные :)

на мой вкус многовато цветов. я за более сдержанные гаммы.

базы под скирмишеров - тру, но, имха, лучше делать 2 на 5, чтобы можно было переставлять модели.

ЗЫ мне понравилось

Выглядят отлично, стиль мастера очень нравится.

Только в данной работе знамена выглядят недоработанными, плосковатыми. Фрихенд конечно замечательный, но складывается впечатление что это не ткань а что-то типа фанеры.

Эта "придирка" только потому что в других работах автора эта часть экстерьера как раз была на 5+

Очень красиво, суперская армия получилась !

Вот только зачем снимать сверху, может лучше по горизонту , на уровне глаз, так сказать ?)

Очень красиво, суперская армия получилась !

Вот только зачем снимать сверху, может лучше по горизонту , на уровне глаз, так сказать ?)

Спасибо.

Армия для игры, видим на столе сверху в основном. Там есть фото и ''cнизу''.

Хорошие. Скоро все будут играть армиями от Юры. :P :D

Ну ничего не поделаешь - Юрец вне конкуренции по качеству, цене и отношению к работе В)

• 2 недели спустя...

непривычное сочетание цветов,но на столе я думаю будет супер смотреться) единственное синие крылья у гарпий мне показалось немного странным )

и подставки очень нравятся...хотела своим даркам сделать нечто похожее но, честно говоря, не хватило терпения...)

• 1 месяц спустя...

Не разбираюсь в Дарках, но не могу отделаться от ощущения, что эта яркость для них нетипична. Но зато покрашено красиво и интересно! А если эту армию выпустят на стол, смотреться будет шикарно :) :) !

P.S. Пришло тут в голову - а ну как Автору взять и Вудов покрасить :) ?! А то красят всё каких-то нинзей в масхалатах... Ярко, красочно и ПО ЛЕСНОМУ - вот чего охота! Как, есть шансы такое увидеть :) ?

Не разбираюсь в Дарках, но не могу отделаться от ощущения, что эта яркость для них нетипична. Но зато покрашено красиво и интересно! А если эту армию выпустят на стол, смотреться будет шикарно :) :) !

P.S. Пришло тут в голову - а ну как Автору взять и Вудов покрасить :) ?! А то красят всё каких-то нинзей в масхалатах... Ярко, красочно и ПО ЛЕСНОМУ - вот чего охота! Как, есть шансы такое увидеть :) ?

Спасибо.

Вудов красить не доводилось ни разу. Для меня вуды были бы интересны в покраске.

Сейчас много вудов сменили армию, вуды играют не так как раньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...