Erenarch Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто победил не сказано. ИМХО я читал что пертурабо был жутко изранен но смог выжить, после чего обитал в глубинах Медренгарда. Может он уже в варп отлетел, после клетки его железяки давно не видели. Про пир, калечили они друг друга на пропалую. Легион кулаков насчитывал где то 60к в книге указывается что было основано много орденов(скорее всего и есть 12). Есть даже такие – огненные лорды, могут дышать огнем как драконы, по моему из кремния себе зубы вставляют. да вот и грю, что бредятина, че нельзя было их сделать поздними основаниями? а то ради красивой детали (вошли легионом, вышли орденами). хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В Кодексе СР черным по белому написано что 2-е Основание это около 400 Орденов. С этой точки зрения бэк логичен. просто Багровые Кулаки и Черные Храмовники самые известные наследники, о которых "кричат на всех перекрестках". О тех же Палачах мало что до ИА было известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyuti Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это что же, Дорн таки побил Пертурабо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а то ради красивой детали (вошли легионом, вышли орденами). хрень какая-то. это хрень в квадрате т.к. эта красивая деталь нифига не новая, а еще в ИА была: Рогал Дорн решил, что Легион Имперских Кулаков должен символически пройти через перчатку боли, чтобы затем выйти из неё в качестве Ордена. Но Дорн знал, что многие его Боевые Братья не согласятся на организацию новых Орденов, как это сделали Ультрадесантники. Слишком много воинов предпочтут смерть, расщеплению легиона на новые ордена. Оставив борт Фаланги, он повёл этих преданных Десантников на крепость Железных Воинов. и нафига было огород городить? А что это еще за всякая огнедышащая муть? Дорновцы даже токсичной слюной плеваться не умеют, их стилистика всегда была чиста от всяких там бестиальных заморочек, они всегда были этакими паладинами упороертыми. Храмовники встретив таких огнедышаших сами же их и замочить должны <_< моя негодуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) скандалы, интриги, расследования. читайте и ждите новые книги БЛ и узнайте все что скрыто! кто выиграл битву железной клетки? кто убил агента 007 и причем тут Пертурабо? только у нас, только свежие новости. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Aierg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто победил не сказано. ИМХО я читал что пертурабо был жутко изранен но смог выжить, после чего обитал в глубинах Медренгарда. Может он уже в варп отлетел, после клетки его железяки давно не видели. Я запутался совсем. Не мог бы ли автор поста точнее писать, где его домыслы, а где новая инфа из книги? По имеющемуся бэку ЖК закончилась тем, что Перту стал демонпринцем, а Дорна спас Жильман в голубом вертолете. В книге прямо упоминается дуэль примархов? Или просто сказано, что у Дорна был меч во время битвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) А что это еще за всякая огнедышащая муть? Дорновцы даже токсичной слюной плеваться не умеют, их стилистика всегда была чиста от всяких там бестиальных заморочек, они всегда были этакими паладинами упороертыми. Храмовники встретив таких огнедышаших сами же их и замочить должны <_< моя негодуэ! очевидно же. огненные ястребы из проклятого 21 основания. раньше были они от ультр, ныне стали от дорна. что более логично. дорниты желчью не плюются. в 21 основе решили это дело исправить (как пытались исправить генокод сангвиниуса у будущих плакальщиков и прочее). ястребы резво начали плеваться огнем. как-то так. меня гложат смутные сомнения. будто я путаю ястребов с соколами. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Aierg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyuti Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) В книге прямо упоминается дуэль примархов? Вот вот, мне тоже именно это интересно. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Wertyuti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) В Кодексе СР черным по белому написано что 2-е Основание это около 400 Орденов. И все они Ультры! :) Я правильно понимаю, что, раз книга про Легион Проклятых, то Огненных Ястребов записали в наследники Дорна? Вот смотри, Эренарх, ты призываешь фанфикеров соблюдать книжный бэк, хотя очевидно, что автор книги сам нифига не соблюдал предыдущий бэк, а может, даже его не читал. Это неуважение к бэку, неуважение к фанатам. За что уважать его самого с его писаниной? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Я правильно понимаю, что, раз книга про Легион Проклятых, то Огненных Ястребов записали в наследники Дорна? По последнему кодексу космодесанта Огненные Ястребы только предположительно могут быть Легионом Проклятых, а могут и не быть... А могут быть и не они одни - вон, привидения Вентана с товарищами тоже сильно на Проклятых смахивали. + ("Книгу не читал, но мнение имею" :) ) поиск по тексту словосочетания "Fire Hawks" не обнаружил. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Меч с каким дорн бился против пертурабо. Никаких битв там не описано. Возможно имеется в виду просто их противостояние. Про израненного пертурабо имхо, так как я не могу вспомнить источник, но точно читал оф издание. И кстати склонен верить, что это все еще бэк, потому что пертурабо после клетки сошел со сцены, типа как магнус, где то в очке. Тока у магнуса есть силенки обратно возвращаться) Кстати, 12 орденов это даже мало, если учесть, что было где то 60 рот. [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Легион проклятых – это 100% призраки. Лично как я понял – приходят на помощь предки именно тех кому помогают, если есть подпитка из варпа, плюс святая земля. Про них максимум 2 страницы текста. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Там огненные лорды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Меч с каким дорн бился против пертурабо. Никаких битв там не описано. Возможно имеется в виду просто их противостояние... Битвы не описано, но они бились... или возможно не бились X- Вот прошу прощения за резкость, но после таких постов доверия к инфе от Вас - 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так в книге нет пояснений, причем тут я. Описаний битв с железными войнами нет вообще. ИМХО я считаю что бился, но возможно имеется в виду просто их противостояния, единственный намек что он вкусил крови железяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Вот смотри, Эренарх, ты призываешь фанфикеров соблюдать книжный бэк, хотя очевидно, что автор книги сам нифига не соблюдал предыдущий бэк, а может, даже его не читал. Это неуважение к бэку, неуважение к фанатам. За что уважать его самого с его писаниной? dura lex sed lex :( [ Добавлено спустя 45 секунд ] Я правильно понимаю, что, раз книга про Легион Проклятых, то Огненных Ястребов записали в наследники Дорна? сорри, это я их перепутал малеха Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так в книге нет пояснений, причем тут я. При том, что у вас отсутствует способность четко излагать мысли, отделяя факты от собственных домыслов. Теперь вот инфа "Вау я в новой книге прочел, что у дорновцев есть мечик, которым Дорн лично навалял Пертурабо в железной клетке так, что тот еле живым уполз" путем долгих расспросов превращается в "у них есть меч, принадлежавший Дорну и вкусивший крови Железных воинов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyuti Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Описаний битв с железными войнами нет вообще. Черт, я то надеялся что Дорн навтыкал перту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 При том, что у вас отсутствует способность четко излагать мысли, отделяя факты от собственных домыслов. А разве "ИМХО" в коменте не для этого стоит? А эти дышащие огнем точно от Кулаков? Логичнее было бы, если их предками оказались Саламандры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 dura lex sed lex :( Это изречение про другое. Про это: "Не спрашивай, какие в государстве законы, спрашивай, выполняются ли они". Уважение к закону должен проявлять в первую очередь тот, кто его устанавливает. Иначе это не закон, а фикция. Черт, я то надеялся что Дорн навтыкал перту. А потом прилетел Жиля и спас Пертурабо от Дорна. Какой веселый был бы бэк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Это изречение про другое. Про это: "Не спрашивай, какие в государстве законы, спрашивай, выполняются ли они". Уважение к закону должен проявлять в первую очередь тот, кто его устанавливает. Иначе это не закон, а фикция. ну тут знаешь ли можно сказать и "суров бэк, но это бэк" ;) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Гм. Эренарх, ты всё это сам прочёл или только igori слышал? Если второе, то доверия к информации ноль. Помнится у него и Вулкан ноктюрнцев презирал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Гм. Эренарх, ты всё это сам прочёл или только igori слышал? Если второе, то доверия к информации ноль. Помнится у него и Вулкан ноктюрнцев презирал. :rolleyes: скажем так, проглядывал, но полностью не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) кстати, из орденов еще Белые Храмовники и похоже Огненные Повелители (Fire Lords) и в ЕПире Клинков участвует капеллан Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) igori - тролль, не надо быть цыганом чтобы это понять, достаточно прочесть какую чушь он пишет, оперируя своим ИМХО, как Талмудом Истины. > Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Ramzes Literus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Предлагаю немного отвлечься от переходов на личности и возвратиться к предмету обсуждения. Вопрос у меня такой-могут ли существовать неизвестные Ордена-наследники ИК. Хочу сделать свой Орден на их основе,но при этом не плодить кадавров.Не обязательно Второе Основание,возможно более позднее дробление с образованием нового Ордена,но именно от ИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вопрос у меня такой-могут ли существовать неизвестные Ордена-наследники ИК. Хочу сделать свой Орден на их основе,но при этом не плодить кадавров.Не обязательно Второе Основание,возможно более позднее дробление с образованием нового Ордена,но именно от ИК. Честно говоря не вижу препятствий - вон в Хельсриче упоминается гибель от тиранидов Shadow Wolves. Этот орден придумала жена АДБ. И хотя в самой книге не упоминается, что они от Дорна, в её бложике есть следующее: "I am a big lover of the Black Templars models and lore, so the Shadow Wolves, as mentioned are a brother chapter of theirs, both born of the Imperial Fist Legion. I have always thought of Black Templars as akin to Warrior Priests, these guys are similar, though were the Templars are more priestly and devoted, the Wolves are more on the warrior side". Ну и их раскраска и etc... Понятно что источник несколько сомнительный, но зато открывается "тайна", как появляются на свет новые ордена :) . Имхо, подобных "неизвестных орденов" может быть ещё полно. Хотя чего ожидать от человека, кота которого зовут Локен :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения