Суперпух Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну а почему нет, многие ордены не знают своего основателя, а другие лишь почитают примарха-основателя без каких-либо пруфов, действительно ли от него произошел чаптер. Все ордены 2 основания от ультры не известны даже практика набора учителей для новосозданного ордена из старых тоже используется широко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Орденов, как известно, примерно 1000. Официально названы... ну, 200 максимум. В "Битве за Клык" Волк ворчал, что бОльшую часть орденов составляют наследники Ультры и Кулаков. Время действия книги - вроде где-то тысячу лет спустя после Ереси, оснований с тех пор было много, и количество наследников росло соответственно их изначальному количеству. Вот и думайте сами, как может не быть неизвестных орденов-наследников легиона Дорна. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вопрос у меня такой-могут ли существовать неизвестные Ордена-наследники ИК. Да. У любого кодексного ордена может быть много неучтенных наследников, так как оснований было очень много, и про большинство в бэке вообще нет информации. Не размножаются только Волки (и Черные Храмовники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тащемто а чего вам не хватает. 1. Imperial Fists 2. Crimson Fists 3. Black Templars 4. Soul Drinkers (???) 5. Sons of Dorn 7. Iron Knight 8. Subjugators 9. Excoriators 10. Executioners 11. Iron Champions 12. Crimson Axes 13. Skull Bearers 14. Hammers of Dorn 15. Red Templars (rumoured) 16. Iron Fists (rumoured) 17. Crimson Guard (rumoured) 18. Celestial Guard (rumoured) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да Раш как скажешь, давай плюнем на этого бота (наверняка пренадлежит какому-нибудь скучаюшиму отцу-троллю) и забудем его как страшный сон :D (зная при этом, что он вернется вновь). Меня больше интересует какого лешего вы занимаетесь гаданием на кофейной гуше имея кадастрафически мало инфы по теме и половина натуральный Анбек (я про книги Уотсона - ИК с Молниеметами :D). Ладно зачем мне это, продолжайте в том же духе, как обычно бывает на форумах (треп ради трепа, такова человеческая природа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тащемто а чего вам не хватает. 1. Imperial Fists 2. Crimson Fists 3. Black Templars 4. Soul Drinkers (???) 5. Sons of Dorn 7. Iron Knight 8. Subjugators 9. Excoriators 10. Executioners 11. Iron Champions 12. Crimson Axes 13. Skull Bearers 14. Hammers of Dorn 15. Red Templars (rumoured) 16. Iron Fists (rumoured) 17. Crimson Guard (rumoured) 18. Celestial Guard (rumoured) как уже грил в книге есть Белые Храмовники и Огненные Повелители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ...и оставьте, наконец, в покое бедных Soul Drinkers - вам Каунтер уже и мед.экспертизу провел, и чистосердечное признание Дениятоса написал :) . Они не имеют никакого отношения к Дорну и Кулакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Как насчет сынов Атея??? куда их можно приписать - по информации в флаф библии у них очень неплохое сопротивление входящему урону... Огненные соколы - исчезли в варпе - и попали под новую программу императора - создание призрачных десантников. те что огнем плюются - их уничтожили после наблюдений со стороны инквизиции, специально выслали контигент серых рыцарей. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вопрос у меня такой-могут ли существовать неизвестные Ордена-наследники ИК. Смотрим и думаем: чем Кулаки хуже Ангелов. те что огнем плюются - их уничтожили после наблюдений со стороны инквизиции, специально выслали контигент серых рыцарей. Насколько помню, те, которых уничтожили, не плевались, а кидали фаерболы (хотя может и тех, и других извели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Так. Это когда я хрень писал? Может кто носом ткнет? Про вулкана имхо и по моему он теранцами был окружен и сдох в их компании, может адекватное опровержение лучше кто напишет. Или может я от себятину придумывал. Еще раз подробней. Про данный меч, он упоминается как – клинок с которым дорн бился против пертурабо и клинок который испил крови железных воинов. Далее имхо что они бились так как об этом я читал в другом произведении. Про жилиманна ничего не написано. Книга дает понять что когда пришло время дорн увел ордена. Бэк меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Так. Это когда я хрень писал? Может кто носом ткнет? Про вулкана имхо и по моему он теранцами был окружен и сдох в их компании, может адекватное опровержение лучше кто напишет. Или может я от себятину придумывал. Это и есть отсебятина. Нигде не сказано, что Вулкан погиб. Просьбу выложить пруфы, ты проигнорил, отделавшись банальным - "мне так показалось". Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Смотрим и думаем: чем Кулаки хуже Ангелов. Есть достаточно известный пример - спейсвульфы,которые таких Орденов сейчас не имеют. Есть перечисление десятка Орденов-наследников ИК,но не сказано,есть ли другие. Я опасался,что где-то в недрах BL затаилась какая-нибудь малозаметная фраза типа "и Дорн решил,что делить Орден дальше не стоит и с тех пор Орденов-наследников всегда двенадцать...". Очень рад,что ничего такого пока не придумали. Хотя как известно всё меняется и бэк в том числе.Не исключаю,что мы узнаем ещё много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Последний пост про вулкана. Так как тут не про это. Где хоть намек что он выжил? В него попал тактический удар – он испарился, нашли потом кусок доспеха. Как бы пока нет намеков, что он выжил, уж как минимум, мнение, что он помер имеет право быть и вполне объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Последний пост про вулкана. Так как тут не про это. Где хоть намек что он выжил? В него попал тактический удар – он испарился, нашли потом кусок доспеха. Как бы пока нет намеков, что он выжил, уж как минимум, мнение, что он помер имеет право быть и вполне объективным. в ауткаст дед было сказано что умер Манус, а вот Вулкан и Коракс пропали без вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 как уже грил в книге есть Белые Храмовники А про них можно поподробней, а то моя ваниль выкрашена именно под этот орден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) кодекс чаптер. отя книга лютое .. каунтер в общем. лисандер друг хаоса даже не тащит все эти мм каунтерщины в трилогии саламандр нам намекают что он либо умер после либо ему лучше оставаться мертвым и не отсвечивать ввиду того что он написал Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormhell Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Последний пост про вулкана. Так как тут не про это. Где хоть намек что он выжил? В него попал тактический удар – он испарился, нашли потом кусок доспеха. Как бы пока нет намеков, что он выжил, уж как минимум, мнение, что он помер имеет право быть и вполне объективным. "взято из Википедии :D ""Исчез во время Резни на Истваане V. Известно что он выжил во время Ереси, но был против планов Жиллимана насчёт разделения легионов Космодесанта. Также говорится что он исчез через 1000 лет после Ереси. Саламандры верят, что однажды он вернётся." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Старый бэк. По новому, после иставанна не видели. Еретичную книгу написал, до нахождения его импи, так что не считается. Похоже бл как и феруса списало его, но разумеется оставило лазейку. Единственное что намекает на возвращение, что его книга воскрешать походу могла. А если рассуждать то и Дорн может живой, руку же одну нашли, была инфа что он дредноут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 десвотч четко говорит что дорн принял ислам и был найден трупом либром. скелет засунули в шкаф. трагедия трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 В большенстве книг про ерись - намекают на сверхчеловеческую живучесть примархов. Ферусс умер - у него голова отлетела. Сангви - его выпотрашили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сангви - задушили, strangled. Если я правильно помню. Хотя как можно задушить грозовыми когтями?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) как уже грил в книге есть Белые Храмовники и Огненные Повелители А ещё на Пиру был орден Смертельного Удара. Beside the Excoriators frigate sat the Death Strike gunfreighter Nihilan Proxy. десвотч четко говорит что дорн принял ислам и был найден трупом либром. скелет засунули в шкаф. трагедия трагедия "Легион проклятых", 17-я глава. ‘Let’s to our posts,’ Chaplain Shadrath rumbles, his eyes still on the deep expanse of the heavens above. ‘Rogal Dorn waits for us at the Eternity Gate.’ :178_vertag: ("Книгу не читал, но мнение имею" :) ) поиск по тексту словосочетания "Fire Hawks" не обнаружил. Хреново читал. 13-я глава, падающие с небес пустые гробы Легиона Проклятых. It was decorated with fretwork and ornamental art; Omar could make out some kind of bird, embroiled in flame. Working his way around the object – which despite being surrounded by glowing, razed earth, was strangely cool to the touch – the Scout discovered Chapter designations and battle honours. Damage to the metal sarcophagus had obscured the name of the Chapter but did reveal its Founding as the unfortunate Twenty-First. Its honour roll was one a First Founding Legion would be proud of, including the Apostatic Wars, the Great Malagantine Purge, the Golgotha Castigations, the Battle of Lycanthos Drift, the Second Scouring of the Black Myriad and the Badabian Tyranicide. Nestling the tip of his combat blade between lid and sarcophagus, Brother Omar twisted the weapon and broke the pressure seal. The object gave a loud moan of relief and the Scout proceeded to prise open the top half of the lid. Swinging open, the lid bounced on its chunky hinge, presenting a dark interior. An empty interior. Looking deep inside, Omar found nothing. No remains of the Adeptus Astartes battle-brother he expected to find within. On the inside of the lid the Scout discovered a simple plaque identifying a gene-code in symbol and number, a name, rank and company dictum. Brother-Sergeant Attica Centurius, Honoured First Company: In dedicato imperatum ultra articulo mortis. ‘For the Emperor beyond the point of death.’ А теперь перечитай статью про Огненных Ястребов из ИА и скажи мне, что это не они. Особенно удели внимание списку войн. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Народ. В свете новых книг я бы вообще предположений не строил, кто жив, кто мертв, кто дредноут. Бэк меняется и сильно( Тут еще пожиратели на калт полетели))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) "Легион проклятых", 17-я глава. ‘Let’s to our posts,’ Chaplain Shadrath rumbles, his eyes still on the deep expanse of the heavens above. ‘Rogal Dorn waits for us at the Eternity Gate.’ :178_vertag: "We fight the long war, not through vain votions of duty and honour, but through a far purer purpose: hatred. At the height of our glory we were betrayed and cast out by our kin. Guilliman, Dorn, Sanguinius-these are names I curse. Horus, Perturabo, Angron-these are names I revere, names I would follow to the very end. It is this hatred that has sustained me throuh the long millenia. I tend it with bitterness. I nurture it with the deaths of my former brothers. For I know that when the end is upon us and Horus is returned, then the false emperor shall be cast down from his sepulchural Golden Throne, and we shall take our rightful place at the side of Horus, the true Emperor of Mankind." Ferrous Ironclaw, Warsmith of the Iron Warriors Second Grand Company ЦойГор жив? ;) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Не играй словами. Врата вечности это такое место на Терре. Куда оно ведёт, и кто его охраняет известно. Ну ты понял. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения