BigCat Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кто будет? Хочу 2500 по родным правилам без ЕТэЦэ - буду расписку в Екат тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я планирую быть. Возможно даже соберу сфинксов и найтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Буду. Слан с десом и бейн хедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я тоже буду. Может даже с хаями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Буду лизардами, если не анима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Готовлюсь к вормапу, 2400 етс. Старуха, неси ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Старуха, неси ростер. Скинь мне его, я в подробностях не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не знаю или буду ,или не буду. увижу завтра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скинь мне его, я в подробностях не помню. В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 че, надо? надо - попробую добраться. все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 буду. хаосом. немножко прокси, действительно немножко. может даже выйдет без нее. хаос будет не типичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я планирую с атакующими дварфами наконец)))))))) Тоже хочу страсть как потестить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я правильно понимаю что теперь все играют анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я правильно понимаю что теперь все играют анлим? я - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я правильно понимаю что теперь все играют анлим? ну я буду анлим, иначе у меня не влезает все ,что я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Господа хаеводы и Котэ, у кого есть шлемы от новых драгон принцев? Если не жалко дайте Зеффу в субботу, мне нужен один-два, остальные верну. Но очень бы хотелось на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня ростер в принципе под етс попадает и так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сознательно 100 очков недобрал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 WOC 2400 - 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вампы 2400 или 2500)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Таки определился. Прокси Киндомс 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения