Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

SM vs Eldar

Wurdi vs Mentol

SS 1.2

Конец покоя

Win: Wurdi

Да [censored]о это эго пост. Ментола я еще не обыгрывал.

2P_TRANQUILITYS_END.2011_06_07.01_57_56.zip

если говорить о данной игре вполне критична) ведь он карту то толком не смог взять, при этом насливал кучу всего, а у марина пошедшего в асм бо было эко намного больше о_О

Дак я как бы только по двум причинам и выложил игру.

1. Ментол

2. Я не дал ему взять карту, что раньше у меня не получалось.

А больше в этой игре ничего стоящего нет. :D И думаю даже не сливай он гвардов, тут бы ничего не изменилось, но вот слив рабов сказался сильно.

Изменено пользователем Wurdius

Да не, ты молодчик, хорошо сыграл. Там были моменты, когда Mentol не кинул просто ЛП на точку и ты ее декапил - это решило в известной степени.

Только кмк надо ФК было пораньше, сразу за ним генератор, ПП, потом еще ген и т2. 3 гена на т1 при БО в АСМ - многовато, имхо. Лично я 3ий ген делаю при переходе в т2, тут еще важно очень посты прогрейдить хотя бы внешние побыстрее.

Ну а вообще против АСМ кмк надо идти 1ым гу на харасс (Ментол пошел, но потом зачем-то побежал за скаутами, вместо того, чтобы другие точки харассить и рабов гонять), рейнджи в инвизе отстреливают скаутов, когда точки все прохарассил, берешь точки противника паком гу, который шел на харасс, добавляешь пачку риперов, возвращаешь рейнджей на базу и спокойно берешь оставшиеся свои точки.

Изменено пользователем mortales

При правильном капе эльдару снимут ну максимум 2-3 точки, а дальше будет овн сма.

Ну 2-3 точки это стандартный "улов" вроде бы. Конечно, эльдары овнят СМа, но эта карта еще неплохая на мой взгляд. И вообще, не стоит недооценивать силу АСМов, если грамотно их использовать, эльдара можно неплохо напрячь на половине карт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...