SLOT)Wurdius Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 SM vs Eldar Wurdi vs Mentol SS 1.2 Конец покоя Win: Wurdi Да [censored]о это эго пост. Ментола я еще не обыгрывал.2P_TRANQUILITYS_END.2011_06_07.01_57_56.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ничего себе размаху ты даешь, Вурд :) . За см его взгрел - красавчик. Заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сначала зацени, а потом говори))...ментол микрил просто ужасно, 5-6 слитых сингеров, слитая гварда....кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Хоть бы раз со мной бы так ступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 учитывая этот ма- потеря юнитов которых описал пакс-не критична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 если говорить о данной игре вполне критична) ведь он карту то толком не смог взять, при этом насливал кучу всего, а у марина пошедшего в асм бо было эко намного больше о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Дак я как бы только по двум причинам и выложил игру. 1. Ментол 2. Я не дал ему взять карту, что раньше у меня не получалось. А больше в этой игре ничего стоящего нет. :D И думаю даже не сливай он гвардов, тут бы ничего не изменилось, но вот слив рабов сказался сильно. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Да не, ты молодчик, хорошо сыграл. Там были моменты, когда Mentol не кинул просто ЛП на точку и ты ее декапил - это решило в известной степени. Только кмк надо ФК было пораньше, сразу за ним генератор, ПП, потом еще ген и т2. 3 гена на т1 при БО в АСМ - многовато, имхо. Лично я 3ий ген делаю при переходе в т2, тут еще важно очень посты прогрейдить хотя бы внешние побыстрее. Ну а вообще против АСМ кмк надо идти 1ым гу на харасс (Ментол пошел, но потом зачем-то побежал за скаутами, вместо того, чтобы другие точки харассить и рабов гонять), рейнджи в инвизе отстреливают скаутов, когда точки все прохарассил, берешь точки противника паком гу, который шел на харасс, добавляешь пачку риперов, возвращаешь рейнджей на базу и спокойно берешь оставшиеся свои точки. Изменено 7 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вурди молодчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 На этой карте невозможно проиграть асмам :D Но все равно вп, хотя Ментол видать не в духе был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 На этой карте невозможно проиграть асмам Почему? Карта немаленькая, есть какой-никакой рельеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 При правильном капе эльдару снимут ну максимум 2-3 точки, а дальше будет овн сма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 При правильном капе эльдару снимут ну максимум 2-3 точки, а дальше будет овн сма. Ну 2-3 точки это стандартный "улов" вроде бы. Конечно, эльдары овнят СМа, но эта карта еще неплохая на мой взгляд. И вообще, не стоит недооценивать силу АСМов, если грамотно их использовать, эльдара можно неплохо напрячь на половине карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 КрасавеЦ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти