USSRxCiaphasCain Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Players:Ciaphas Cain & Ferik Jurgen Vs DAlKalzi4 & Schranz Fan Race:Sm & Ig Vs Nids Map: ColgothaCepths Version:3.15 Что то повторов никто не выкладывает, выложу наш.Очень долгое превозмогание против величайшего врага империума,ниды лезли со всех стороно куда не глянь везде они.С облегчением увидив что на центр подтянулся бб я уже начал раслабляться,но тут моего союзника выкинуло!( и я остался 1х2 против голодных жуков.2x2_good_game__3_.zip Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А что это за тип Ферик Юрген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А что это за тип Ферик Юрген? В хре Крестов у него ник был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти