Axet Nord Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Дайте ссылку на фак. на GW найти не могу. Всё нарыл. Спасибо. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да, теперь разрешился вопрос с шагателем и абордажной планкой... Орк бьющий Дреда с планки НЕ огребает в ответ. И это хорошо... Это и так было очевидно. В давешнем споре, люди считавшие, что орки получают в ответ, не смогли внятно объяснить, что делать в том случае если орки проваливали тест на мораль по результату ХтХ и начинали отступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Наконец подправили эффект поля и правило ваагх. Нейтрально отношусь к ответке волкеров, но вот газзи выходящий с твоего края стола... тогда уж и волчий лорд должен приходить со скаутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не должен. Вординг у абилок разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Наконец подправили эффект поля и правило ваагх. Нейтрально отношусь к ответке волкеров, но вот газзи выходящий с твоего края стола... тогда уж и волчий лорд должен приходить со скаутами супер, тогда может у орков еще и контратака должна быть, хм? и отмена психосил на 4+ :D [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Сегодня размышляли по поводу Загги. Мне кажется тут такая же ситуация как с Сникротом. Грейв, как те Гротсник в дипстрайке, с чарджем конечно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А как ты персонажа, не умеющего делать дип страйк, в дип страйк отправишь? Там и транспорта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да уж... с ваахом конечно не правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А че с ваагх правилом сделали я чето не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) А как ты персонажа, не умеющего делать дип страйк, в дип страйк отправишь? Там и транспорта нет. Это спец правило Загги, так же как и у Сникрота. А как ты босса на варбайке в инфильтру засунешь?))) Я тоже засомневался, как так. Но Ржак быстро выкрутился. ну короче 4 стормбойза берут его под ручки и.... :D [ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ] А че с ваагх правилом сделали я чето не понял? Раньше ты мог объявить в любой момент фазы, а теперь at the start четко. Пострелять всем чем нужно а потом решить нужен вах или нет уже не получится. Изменено 12 июля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Это спец правило Загги, так же как и у Сникрота. А как ты босса на варбайке в инфильтру засунешь?))) отряд со сникротом выходит из резерва, а не из аутфланга. скаут/инфильтру индепу иметь необязательно, в отличие от загструка и дипстрайка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 отряд со сникротом выходит из резерва, а не из аутфланга. скаут/инфильтру индепу иметь необязательно, в отличие от загструка и дипстрайка :) Да я тоже считаю что сомнительно, но на деле спорить можно очень долго. У загги есть спецправило также как у сникрота, у него не инфильтра а спец правило, что если в резерве то с любого края стола. так вот индеп может пользоваться правилом загги так же как правилом сникрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да я тоже считаю что сомнительно, но на деле спорить можно очень долго. нет, нельзя. отряд с загструком ОБЯЗАН выходить по дипстрайку. и когда он выходит из дипстрайка - работает его правило. других индепов, умеющих дипстрайкаться, я не знаю. у сникрота проще - он выходит из резерва. в резерв можно отправить кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Варпхэды умеют дипстрайк делать иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Меня просто расстраивает резкая смена "настроения" ГВ, когда всю редакцию они талдычат постулат, а потом в одном из факов его нарушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Как это было со скорящими дредами у Серых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Когда то мне это советовали, но я считал бредом и читом. Теперь оказалось, что можно. 2 Босса на мопедах со Сникротом! Ваааагх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 нет, нельзя. отряд с загструком ОБЯЗАН выходить по дипстрайку. и когда он выходит из дипстрайка - работает его правило. других индепов, умеющих дипстрайкаться, я не знаю. у сникрота проще - он выходит из резерва. в резерв можно отправить кого угодно. Ага, ну так понятнее) спасибо за аргумент, буду пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти