Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какая раса в Warhammer 40k самая техически развитая?

Рекомендуемые сообщения

Просто КТаны обладают абсолютным знанием законов природы (кроме варпа) - поэтому они - по определению самый хай-тек.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

люди могут опередить любую расу в науке,если только всей империей перейдут к примеру, как ссср в 20 веке ,на точный и слаженный механизм ,выполняющий и развивающий все определенные формы промышленности науки и т.д. за определенный срок, только я чувствую, что этот срок будет длиться ,не 5 лет как у ссср ,а 5 столетий. но зато хоть какой-то прогресс :) я так думаю . ведь новое ----это хорошо забытое старое.

Изменено пользователем космодесантник

люди могут опередить любую расу в науке,если только всей империей перейдут к примеру, как ссср в 20 веке ,на точный и слаженный механизм ,выполняющий и развивающий все определенные формы промышленности науки и т.д. за определенный срок, только я чувствую, что этот срок будет длиться ,не 5 лет как у ссср ,а 5 столетий. но зато хоть какой-то прогресс :) я так думаю . ведь новое ----это хорошо забытое старое.

Нет технология империума погрязла в СШК - выдумать что нибудь новое проктически не возможно.

вот смотри- в наше время прогресс идет же благодаря ученым?/ Cледовательно в империуме тоже есть ученые и следовательно идет какой-то прогресс . прогресс ведь никогда не стоит на месте , даже если потерянные данные переоткрываются.

вот смотри- в наше время прогресс идет же благодаря ученым?/ Cледовательно в империуме тоже есть ученые и следовательно идет какой-то прогресс . прогресс ведь никогда не стоит на месте , даже если потерянные данные переоткрываются.

Конечно за время с великого крестового похлда предумыли лазган! :D

ну во-первых не только лазган :D а во- вторых лазган придумали в м36

Да, а у нас за 10 лет грамматика стала тайным знанием, доступным немногим. ВХ ближе к реальному миру, чем кажеться :D

Че сидим здесь быстро на Турнирный форум Голосуем за внесение DOW в состав игр номинантов на WCG RP 2006 быстро быстро всего записать свое имя и емаил. Простите за флуд, но вы все обязаны помочь вахе

Че сидим здесь быстро на Турнирный форум Голосуем за внесение DOW в состав игр номинантов на WCG RP 2006 быстро быстро всего записать свое имя и емаил. Простите за флуд, но вы все обязаны помочь вахе

Я уже помог!

Просто КТаны обладают абсолютным знанием законов природы (кроме варпа) - поэтому они - по определению самый хай-тек.

Дополнение: все расы пользуются законами Вселенной на том или ином уровне. Однако, Old Ones и K'Taны из тех единственных, кто способен устанавливать и изменять данные законы! А не только пользоваться ими...

K'Taны и Древние - по определению Творцы. Все остальные - просто "пользователи Вселенной".

Всем разница понятна?

to Ursadon.

Про Эльдаров подробно отпишу позднее.

Изменено пользователем Gamrin

Ктаны ничего не создавали и не создают. Они только и умеют что жрать друг друга, да звезды. Все что у них есть - им принесли на блюдечке Некроны:)

Ктаны ничего не создавали и не создают. Они только и умеют что жрать друг друга, да звезды. Все что у них есть - им принесли на блюдечке Некроны:)

А кто превратил некронтир в некронов!

они сами себя и превратили.

Только Ктаны им сказали "Давайте ребята, посмотрите на наши новые тела, это будет круто!"

Ну ребята и дали:)

Угу... есть еще мнение, что необратимые процессы конструктивны, что может означать непостоянство базовых законов.

Чего то я читал читал и запутался в страницах.

все одно и тоже, одно и тоже.

Вообще вас опасно други мои читать. И вредно. Занимаетесь извините за выражение [ерундой].

Дайте народу конструктива наконец, камрады, картинку пойдите нарисуйте. Общими усилиями.

Итак, уточнённая классификация от Gamrin'a :) - с учётом прошедших обсуждений и того, что некоторые считают "ретроспективные" расы:

1. К'Taн-Некроны.

2. Джокаэро.

3. Человечество времён DAOT-Железные Люди-Иск Инты (возможно, последнее и не совсем ретроспекция, Железных Людей могли не всех уничтожить, некоторые из них могли законсервироваться и благополучно дожить до М41 где-нибудь в тех районах Галактики, куда не ступала нога имперца).

4. Скваты (Squats) из центра Галактики. Их регресс Эры Раздора практически не коснулся.

5. Pre-Heresy Imperium-Империя Тау-Хаос.

6. Эльдары (обоих направлений).

7. Империум образца М41.

8 Орки.

Комментарии:

Империум времён Императора и Хоруса - до и во время Ереси - получил столь высокую оценку потому, что располагал многими технологиями, современному Империуму недоступными. Например, в Imperial Army широко использовались антигравы. То же касается "компьютерных технологий" (биочипы у World Eaters) и биотехнологий, которые к М41 не только не развились, но даже оказались частично утрачены.

Xaoc же - в целом - сохранил "доересный" уровень науки и техники и даже пытается совершенствовать космический флот. Что не удивительно - Хаос вынужден выживать и доказывать своё превосходство, в отличие от относительно благополучного Империума, и, потому, "пассионарно-модернизационное давление" в Силах Хаоса велико. Правда, Хаос больше не может производить новых Дредноутов, но Дредноуты не относятся к "критическим технологиям".

Эльдары же получили столь низкую оценку из-за отсутствия полноценного межзвёздного флота + нулевого модернизационного потенциала. "Технологию" Эльдаров нельзя улучшить даже в принципе (поскольку она никакая не технология - она магия и искусство), она совершенно неадаптируема и не расширяема и потому у Эльдаров ничего не изменилось аж со времён бытия динозавров на Земле.

В будущем Эльдаров неминуемо обойдут Тау, и их давно обошёл бы Империум - если бы не произошло Ереси и смерти Императора.

Орки получили бы более высокий балл, если бы строили собственные звездолёты, а не перебивались space hulk'ами чужой постройки...

• Отец-основатель
Правда, Хаос больше не может производить новых Дредноутов

И с чего ты это взял? :) Уж не из ДоВ ли? =)

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Разумеется, самая технологически развитая сверх раса - Гамма Бобры

Гамма Бобры не пройдут!

Легион пожирателей бобров!(я помню эту тему!)

О великий Дед Мотей!!!!!!!! и Дрипка!!!!

[фанфик] Охотники на бобров

Может воскресим и продолжем?

И ДМ утюга круче ДМ холодильника?

2Gamrin

Вот это правельный список :image110:

И с чего ты это взял? :) Уж не из ДоВ ли? =)

Нет. Где-то на основном форуме писали, что де у Хаоса только доересные Дредноуты...

О! Нашёл!

Дредноуты-псайкеры, page2-3.

Дредноуты-псайкеры

Efir:

про детей императора: они однозначно чувствуют боль, но насчёт того нравится ли она им - это вопрос ведь после ереси дредов не делали а юзали старые и возможно они не познали наслаждение болью и бесятся а их юзают как обычных дредов

Gamrin:

Стоп-стоп! Легионы Предателей всё после Ереси уже не производят новых дредов? А почему? Даже Чёрный Легион и Железные Воины больше не делают новых дредов? А если старых дредов всех "выбьют" по одному постепенно? Хаос вообще останется без дредов?

ольга:

нет тут что то не так. хаоситы же начали делать дефилеров после ереси. так почему же им не делать дредов.

ЧеБуран:

Насколько я знаю, дреды - древние машины которые адептус-механикус не могут воспроизвести, посему при повреждении какого-либо дреда его просто востанавливают...

Героя, окончательно умершего, соотвественно вынимают и хоронят, а машина стоит в ожидании следущего...

Или это не соответствует действительности? :?

P.S. В DoW Хаос лишили Дредноутов и Терминаторов, но дали Облитераторов и Дефайлеров не ради "бэковости", а что бы избежать большого числа похожих тяжёлых юнитов у двух разных армий.

2Gamrin

Вот это правельный список :image110:

Только если Ursadon опять (после всего, мною изложенного) спросит, почему технологии Эльдар нельзя считать технологиями с строгом смысле - я повешусь...

Вешайся!

Технологии Джокаэйро нельзя считать технологиями. Джокаэйро животные. У них нет культуры, нет языка, очень примитивное обшество. Они производят механизмы инстинктивно. Тч Джокаэйро я бы убрал.

Вешайся!

Технологии Джокаэйро нельзя считать технологиями. Джокаэйро животные. У них нет культуры, нет языка, очень примитивное обшество. Они производят механизмы инстинктивно. Тч Джокаэйро я бы убрал.

Джакоеро прирождённые техники их знание о мехпанизмах огромно и не постижимо.

Джакоеро прирождённые техники их знание о мехпанизмах огромно и не постижимо.

да еслиб статью не вывесили - о них бы никто не знал! почему тогда слаанов не вспомнить? о них хоть кпоминания даже в рулбуке есть.

орки тоже понимают технику инстинктивно. и корабли сами строят.

да еслиб статью не вывесили - о них бы никто не знал! почему тогда слаанов не вспомнить? о них хоть кпоминания даже в рулбуке есть.

Нет орки я не спорю.

А сланны в упадке они сейчас и танк не построят, а джокаеро по описанию уступают только К,танам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...