Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю, Старфог в ЦеХе остался. Да и Гост завтра там новичков учит. Так что наиболее вероятно на Преображенке кого-нить поймать.

Гост официально оборяет цех т.к. там новым продавцам вообще пофиг на игровую зону (в отличии от некоторых личностей, обещавших затолкать кислотные звездовские елочки "которые все равно *** не нужны" кое-кому в кое-какое отверстие, а потом еще, прости господи, нирвашевскими сталагмитами добавить)

тащемта напоиграть завтра буду скорее всего я и раулька. гост на позиции обучающего.

Изменено пользователем iScream

Тоже могу подъехать в принципе... Ибо после Фоговского террейна играть где-то в другом месте в Инфи как-то не хочется... Уж слишком понравилось, и как по мне, самая Инфи на этом террейне.

Но не завтра, а чисто сферически.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Как с лабой закончу, скорее всего, завтра подъеду. С Ореадной, вспомню молодость))), ежели кто к тому времени останется.

Ну тоесть, проще спрашивать на конкретный день не собирается ли кто погамать?

Обычно тут что-то пишут)))

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=100186

Народ подскажите система вообще развивается? Как часто выходят новые "кодексы" дополнения к правилам? Миньки как я понимаю в инфинити металические и уже готовые т.е. клеить их не нужно?

Народ подскажите система вообще развивается? Как часто выходят новые "кодексы" дополнения к правилам? Миньки как я понимаю в инфинити металические и уже готовые т.е. клеить их не нужно?

Развивается, каждый месяц выходит по 5 новых миниатюр, в конце этого года выходит третья книга с новыми секториалами и миссиями.

Миньки клеить надо.

О_О пять новых минек каждый месяц????? Что-то такие темпы меня пугают ))))

А размер примерно какой, больше/меньше космического десантника?

Заранее спасибо.

Масштаб тот же, но в среднем, очевидно, меньше космопихотов, ибо простые люди.
Это понятно, нашёл сравнение они как бойцы ИГ примерно :)

Тока я так и не понял из чего они: металл, пластик или смола? Или как и с gw есть и такие и такие?

Изменено пользователем kevin_mp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...