StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А хазе... С ЦеХом я ничего не понял... Гост, Фог? Решение было обнаружено? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Насколько я знаю, Старфог в ЦеХе остался. Да и Гост завтра там новичков учит. Так что наиболее вероятно на Преображенке кого-нить поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Гост официально оборяет цех т.к. там новым продавцам вообще пофиг на игровую зону (в отличии от некоторых личностей, обещавших затолкать кислотные звездовские елочки "которые все равно *** не нужны" кое-кому в кое-какое отверстие, а потом еще, прости господи, нирвашевскими сталагмитами добавить) тащемта напоиграть завтра буду скорее всего я и раулька. гост на позиции обучающего. Изменено 21 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Тоже могу подъехать в принципе... Ибо после Фоговского террейна играть где-то в другом месте в Инфи как-то не хочется... Уж слишком понравилось, и как по мне, самая Инфи на этом террейне. Но не завтра, а чисто сферически. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Как с лабой закончу, скорее всего, завтра подъеду. С Ореадной, вспомню молодость))), ежели кто к тому времени останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну тоесть, проще спрашивать на конкретный день не собирается ли кто погамать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну тоесть, проще спрашивать на конкретный день не собирается ли кто погамать? Обычно тут что-то пишут))) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=100186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Народ подскажите система вообще развивается? Как часто выходят новые "кодексы" дополнения к правилам? Миньки как я понимаю в инфинити металические и уже готовые т.е. клеить их не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Народ подскажите система вообще развивается? Как часто выходят новые "кодексы" дополнения к правилам? Миньки как я понимаю в инфинити металические и уже готовые т.е. клеить их не нужно? Развивается, каждый месяц выходит по 5 новых миниатюр, в конце этого года выходит третья книга с новыми секториалами и миссиями. Миньки клеить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 О_О пять новых минек каждый месяц????? Что-то такие темпы меня пугают )))) А размер примерно какой, больше/меньше космического десантника? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Масштаб тот же, но в среднем, очевидно, меньше космопихотов, ибо простые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Масштаб тот же, но в среднем, очевидно, меньше космопихотов, ибо простые люди. Это понятно, нашёл сравнение они как бойцы ИГ примерно :) Тока я так и не понял из чего они: металл, пластик или смола? Или как и с gw есть и такие и такие? Изменено 24 июля, 2011 пользователем kevin_mp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 металл, пластик или смола? Металл, пластмассовые только подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти