Raul Van Allen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Случайно в сети наткнулся на красивый батлрепорт http://www.corvusbelli.com/foro/forum/view...ighlight=report (я чисто по картинкам судил потому как "ду нот спик инглесш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Во усидчивость у кого то было все это прорисовывать и анимацию делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хороший репорт. Смущает наличие прокси, но в целом - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хороший репорт. Смущает наличие прокси, но в целом - хорошо. Амин, цеж 2007 год. Тогда минек-то было всего ничего. Сами корвусы проксили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Че-то слона то я и не приметил :) Согласен. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) видел, читал, набил пост, прикольно. давайте тоже боттл репорты делать. Изменено 6 июня, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 обидно как-то читать что они дети коровы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%83%D1%82%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 обидно как-то читать что они дети коровы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%83%D1%82%D1%8B Священное животное.Ничего обидного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну я не индус =) корова это гамбургер, молоко и "мууу" :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну я не индус =) корова это гамбургер, молоко и "мууу" :image078: Ну,так или иначе. Когда я был в Индии,они у них там реальне как крысы.В том смысле,что везде,толпами и едят все.И зачастую для самих Индусов становятся проблемами,если придут толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не в тему ляпну. Знакомая в статусе пишет:"Я купила ТО платье!" В голове сразу щелкает:ТО камуфляж.Фига девушка продвинутая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Знакомая в статусе пишет:"Я купила ТО платье!" полностью прозрачное? Изменено 21 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не, оно ладно что само прячется, шо хрен найдешь, так оно еще и девушку спрячет в самый неподходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 полностью прозрачное? Термооптическое, неуч. Так что Амин прав, оно ее спрячет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Бери сенсор, будешь её без штрафа к випу обнаруживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Без матыги как-то теряется смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Без матыги как-то теряется смысл... да кстати, не совсем понятно чо с ней делать после обнаружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Фак мой мозг! Вам че, в школе про тычинки и пестики не рассказывали? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Фак мой мозг! Вам че, в школе про тычинки и пестики не рассказывали? О_о Вот ты в матыгу играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Играл на заре истории, еще до 2000 г. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Играл на заре истории, еще до 2000 г. А что? Ну вот, ты вполне можешь представить что делать с ней после этого, а нам - либо покупать себе срочно дэку, либо не вспоминать те страшные слова про пестики и тычинки. Как ни странно, все женатые варгеймеры когда-то играли в МТГ или у них дома лежит дека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я играл в МТГ, у мну дома лежит дека... но пестики и тычинки мне как-то ближе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Потому и ближе ;) В общем, этот мем проще вживую объяснить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ок. Буду, вероятно, в понедельник в ХЦ. Если нужно могу миньки взять. Но пока только на 150 :( И фулл-непокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хотел спросить, ктонить в будни щас гденить бывает? Хотел бы вспомнить правила и погонять своих моно-казаков на 200 так... для начало. Фулпокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти