Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 День первый - Я ни хрена не понял. - Еще бы ты чего понял - лист вверх ногами держишь.© - Да я вапще половину своей команды ни разу не видел.© Первая игра. Нам бы похмелиться. Играли с Локсли, чуваком из тамбова, сурьезным мужчиной в синей бандане и вселым дарком. По никам не запомнил - извините джентельмены. Скормили дарков даркам, подставили орков под империю с чем играл наш помидорный хаот не помню - бился с Локсли. Нас налимонили, кого-то меньше кого-то больше - зато позитив - давно хотел сгамать с Гарри. - Дилыч, а мармоны-то придут?© Вторая игра. Железомен. Я постоянно разглагольствую на тему, что гномы - подземные гомосеки. Месть гомов свершилась. Вершителем был Уайт-бой с прекрасно покрашенной армией. Человек с каменным лицом отоварил моих обсосов в 20-0. Да и - с ним. Не на корову играем. - Дилыч, а можно у твоей супруге гулей на кубок попросить? - У нее нет - она от грейвгардов шпилит.© - Я объявляю вам войну! - Пашол в жопу!© Третья игра. Православный язычник. Не только мы были клоунами на турнире - Тройка жгла тоже. Толчковые козлы Блэки, усатый дядька с хаями, дядь Ваня с кислевитами по арми-буку Империи и упырь без гулей, почти. Вроде выиграли хотя не уверен. Тройка по итогам была последней а мы на 9ом месте. Потом наступила ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 это что? начало чего то крупного? Прошу прощения у топик стартера просто выглядит как "пьяно".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Похмельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 жестокий полет сознания. вот тебя вштырило то. PS в двери нас ждала записка от соседей. они, судя по ее содержанию, были несчастливы тем, как и что мы делали ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 До пяти утра орали песни - неудивительно, хорошо с вилами не пришли и милицию не вызвали. Утром видел кадр из фильма ужасов - Джон До спящий сидя у стиральной машины, раскинув ноги. До полноты картины не хватало тока лужи крови. Еще я не помню как оказался в Меридиане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 До пяти утра орали песни - неудивительно, хорошо с вилами не пришли и милицию не вызвали. Утром видел кадр из фильма ужасов - Джон До спящий сидя у стиральной машины, раскинув ноги. До полноты картины не хватало тока лужи крови. Еще я не помню как оказался в Меридиане. Про утро: ты помог мне вынести мусор, купил минералки в метро и всю дорогу травил байки :) Посиделки получились шикарные, давно так не сидели! И - хороший отчет, ога. Всё так и было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я вижу Стаса в ванной, следующее я роняю очки в унитаз в Меридиане во время вызова бульбозавра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Свободный полет мысли без всяких препон. Да, хорошо так проперло :D Первая игра. Нам бы похмелиться. Играли с Локсли, чуваком из тамбова, сурьезным мужчиной в синей бандане и вселым дарком. По никам не запомнил - извините джентельмены. Нам тоже с Вами понравилось играть, было весело. Спасибо от всей команды! "Сурьезный мужчина". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 спасибо за игру, Дил. Сыграли здорово. Очень приятно играть, когда напротив тебя аккуратно хорошо покрашенная армия. Бест пэйнт по праву твой. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 "Гадом буду - не забуду этот паровоз!" Спасибо Дилу за песню - до сих пор в голове крутится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 репорт то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Отличный репорт, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Отличный репорт, я считаю. Пока что только эмоции. Их аж на 3 репорта хватит ;) Хотелось бы видеть еще и текст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пока что только эмоции. Их аж на 3 репорта хватит ;) Хотелось бы видеть еще и текст ;) По ходу, топикстартер вам должен бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (с интересом) И много? А вообще - содержательный репорт. Русский вархаммер - такой русский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Читаю читаю Я отчеты... и все те, кто играть и красить умеют... в основном бухают ну постоянно... Может правда сделать бар со столами для Вахи... типо тут барная стойка... тут девчонки гоу гоу ... а тут вот столы, террейн, солдатики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тык - ЭЛИТА. Ей положен снобизм, высокомерие и уход в декаденс. Правда одному такому в нашей глуши лицо разбили - не стоило возгласом "Зиг Хайль!" отмечать каждый успешный бросок... даже в поддатом виде... а тем более играя с прапорщиком ВДВ.... хоть тот и в гражданке... Вообще - пить вредно. Это я как инженер ОТ и ТБ говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Правда одному такому в нашей глуши лицо разбили - не стоило возгласом "Зиг Хайль!" отмечать каждый успешный бросок... даже в поддатом виде... а тем более играя с прапорщиком ВДВ.... хоть тот и в гражданке... Да, ВДВ - ребята серьёзные, а прапорщики - так и вообще! ;) Интересно, а за кого играл пострадавший? (чтобы кубик с таким возгласом бросать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а тем более играя с прапорщиком ВДВ.... хоть тот и в гражданке... О, ты дружишь с прапорщиком ВДВ? ОН тебя защищает? Вообще - пить вредно. Это я как инженер ОТ и ТБ говорю. Самые бесполезные зверьки на любом заводе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Читаю читаю Я отчеты... и все те, кто играть и красить умеют... в основном бухают ну постоянно... Может правда сделать бар со столами для Вахи... типо тут барная стойка... тут девчонки гоу гоу ... а тут вот столы, террейн, солдатики... Идея с баром замечательная. Помимо privat dance будет privat game. На самом деле одно другому не мешает, наша вот команда после первого дня делила второе место, хотя двоим из игроков было сложно. А на второй день мы трезвые слились на итоговое пятое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 BigCat До тех пор, пока жаренный петух не клюнет ). От тогда начинается "Ну почему я эти ХХХХХХ журналы не вел!!!!!!!!!" Почему инструктаж не проводил!!!!! Ой мама!!!! За себя стою сам :P cpt Svarog Он за немцев во Flames of War играл.... Заигрался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 BigCat До тех пор, пока жаренный петух не клюнет ). От тогда начинается "Ну почему я эти ХХХХХХ журналы не вел!!!!!!!!!" Почему инструктаж не проводил!!!!! Ой мама!!!! В этом вся суть работы Инженеров по ТБ - научить, как вести журналы, в которых каждый работяга, которому надо вламывать в полторы смены за себя и за того парня, распишется, что прослушал сраный инструктаж. Ну и рассказать, что первым делом надо не помочь раненому, а надеть на него каску, противогаз и спецовку, чтобы свою жопу прикрыть. Бесполезные люди На скольких заводах я этот инструктаж не проходил - нигде ничего путного не сказали. За себя стою сам :P Да ну? А чего тогда вообще было приплетать этого мифического прапорщика под прикрытием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да ну? А чего тогда вообще было приплетать этого мифического прапорщика под прикрытием? А почему вы думаете, что он мифический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 братик, ты идиот? зига играл с этим прапорщиком, отсюда он и в рассказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ОФФТОП. BigCat А тут скажу так - все зависит от человека. Потому как если товарищ работая на карнизе 4 этажа пояс страховочный не надевает (ему "неудобно"), тут никакой инженер не спасет. Так что не надо - лично вытаскивал из шахты лифта упавшего туда идиота, которому приспичило отлить (а другого сортира не нашлось). Не будешь беречь себя, так 10 инженеров не спасут. Зига пива много выпил + все повадки инет задрота. Не понял что с ним сейчас троллингом заниматься не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти