Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer: the Game of Fantasy Battles 2011

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Коле и Андрею за организацию этого мероприятия. Действительно, топ-ивент - кто не приехал, очень зря.

Вторая благодарность команде

- DM Crew, молодец, тащил за дарков отменно и взять бы MVP, но опять начинает расслабляться к последним 1-2 турам, что стоит ему очередного титула, а команде очков.

- SergZerg - Сережа был локомотивом во второй день (19 и 20), из первого сделать основной вывод - не приходи больше в этой красной дизлаковой футболке (пушка и 2 детача в потерях Империи - это, конечно, пожар =) )

- Старый гном - огры, помноженные на дизлак (вроде игры с Гуу) - это психологически тяжело, поэтому Кирилл славно бился и делал, что мог. Думаю, просто нужно было нам уходить в Бретов, кубок был бы наш.

- Доволен тем, что мы выйграли все парринги (и все 5 из 5 рандомов я раскидал с выгодой для нас), а конкретно гномы переехали всех оппонентов (ОиГ, Империя, Вампиры Ревенанта, Крысы и Морталы - хотя гейт на иррезисте в 30 хаммереров с 12 силой было больно).

Подводя итог, нужно сказать, что мы и самая щедрая команда в некотором смысле ))) ППМВ - 1 место, Помидорам - френдли, Дилу от меня лично - БП :)

Всем оппонентам спасибо (отдельно оппоненту из Киев Легаси за приезд - приятно поиграл) - до новых встреч в Генерале, надеемся, что они не за горами!

Изменено пользователем White Boy

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- SergZerg - Сережа был локомотивом во второй день (19 и 20), из первого сделать основной вывод - не приходи больше в этой красной дизлаковой футболке (пушка и 2 детача в потерях Империи - это, конечно, пожар =) )

Пушку я сам взорвал!

Спасибо организаторам за отличный турнир. Отлично поиграл - и душевно и интересно. Понравилось в разы больше, чем в первый раз.

Спасибо всем моим оппонентам - все игры были интересные и хорошие, а некоторые просто отличные (Насте и Не_бухаю отдельное спасибо).

Спасибо всем новым знакомым - Дилу и Ангелайзеру. Рад был с вами познакомиться.

Отдельное огромное спасибо - Насте и Коле. За гостеприимство - особенно за поездку до аэропорта. В обычном такси я бы, наверное, просто умер посередине дороги :)

Ну и главное спасибо - нашей команде. Вы все молодцы и не разу меня не повдели :) Я думаю, что с одной стороны нам ещё есть куда расти (и немало), а с другой стороны в этот раз у меня было ощущение команды и хорошей совместной работы. Спасибо вам за всё :) Надеюсь, что в следующем году у нас снова полуится вместе поехать на кубок.

- Доволен тем, что мы выйграли все парринги (и все 5 из 5 рандомов я раскидал с выгодой для нас), а конкретно гномы переехали всех оппонентов (ОиГ, Империя, Вампиры Ревенанта, Крысы и Морталы - хотя гейт на иррезисте в 30 хаммереров с 12 силой было больно).

12-8 не звучит как переехали. С убийством одно варгвульфа и пол отряда гулей ;)

12-8 не звучит как переехали. С убийством одно варгвульфа и пол отряда гулей ;)

О...покровы сорваны! :D

Жвала тоже переехало в 12. Тотальный разгром, наш стальной капитан был раздавлен и уничтожен морально и физически.

Как его, это, бутх'орд? :rolleyes:

Спасибо организаторам и оппонентам. нашему капитану за его адову поддержку в последней игре и Гуу за то, закрепил семейную торадицию :D

От вас - да :(

Читал подобное после Рулезов от тебя. Думал уже прошло.

Главное спасибо Коле Англайзу и Андрею Зеффачки за прекрасный турнир. В лишний раз убедился, что люди умеют делать охрененные турниры.

По мне, командный кубок как турнир интереснее даже индивидуального, но это лично для меня.

Огромное спасибо своей команде! Бордерер, Юра и Сергей вы молодцы. Сергею отдельное спасибо, что присоединился. После первого дня мы неожиданно делили второе место с гоблинами, но к сожалению скатились из топ 3 в топ 5 :P Ничего страшного - главное получили массу позитивных эмоций.

Всем командам-оппонентам спасибо за игры. Все было замечательно. Первая команда - самая добрая и веселая, не зря взяли спорт :)

Победителям поздравления!

Командам из других городов благодарность за то, что приехали. Ивану с Ирой - рад был вас видеть. Киеву - приятно было познакомиться.

з.ы. у некоторых батхерд не проходит никогда =)

Изменено пользователем Locksly

Читал подобное после Рулезов от тебя

Я даже вспомнил. После первых рулезов у тебя был бугурт от подстав и обмана и 1го генералити, а мы тебя тролили :)

А у меня честный батхерт от того, что вы нас выиграли, я его не стыжусь В)

Большой кошкин прав. Какая то слишком позитивная тема. Что мы сделали не так?

Допустили эту дурную армию цвергов. Которая играла даже не по скану из книги.

А у цвергов есть книга?!

Вообще - [ерунда, сэр] какая-то, вчера вечером так все баттхёртили, такой СБ был, а теперь расшаркиваются.

Зассали, штоле?

Еще кубок в торте изваляли.

Это моя вина. Торт там был мой. Потом его походу подвинули в призы

Я написал книга цвергов?

ты написал про книгу цвергов, которая играла даже не по скану из армии. Дворянский играл по Испытывающим Сильное Желание (к чему-либо) Шумным Толпам, или по богомерзкому фанфику с големами?

пока тема окончательно не ушла в нужное русло, отмечусь.

спасибо оргам за безблагодатный труд организации. очень рад был наконец познакомиться и сыграть с теми, кого ранее только читал на форуме или максимум наблюдал в соседнем зале. наша команда - лучше всех. экспириенс перехода из 40к в фб сразу через кубок совершенно незабываемый.

Вообще - [ерунда, сэр] какая-то, вчера вечером так все баттхёртили, такой СБ был, а теперь расшаркиваются.

Зассали, штоле?

Ты про "5 оборотов"? :D

Когда будут подробные результаты по игрокам и командам в целом?)

По игрокам - не раньше сентября. По командам - когда ответственность переборет усталость и лень

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Ты про "5 оборотов"? :D

Срывайте покровы уже

Изменено пользователем anglais

=) Мопед не мой. Я только разместил объяву.

И обсуждал с Тимом и Совой художников!

=) Мопед не мой. Я только разместил объяву.

И обсуждал с Тимом и Совой художников!

Те слушать серьезных мужчин, пытающихся завоевать Олд ворлд, тебя не пустили? Печаль

Изменено пользователем anglais

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...