White Boy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Спасибо Коле и Андрею за организацию этого мероприятия. Действительно, топ-ивент - кто не приехал, очень зря. Вторая благодарность команде - DM Crew, молодец, тащил за дарков отменно и взять бы MVP, но опять начинает расслабляться к последним 1-2 турам, что стоит ему очередного титула, а команде очков. - SergZerg - Сережа был локомотивом во второй день (19 и 20), из первого сделать основной вывод - не приходи больше в этой красной дизлаковой футболке (пушка и 2 детача в потерях Империи - это, конечно, пожар =) ) - Старый гном - огры, помноженные на дизлак (вроде игры с Гуу) - это психологически тяжело, поэтому Кирилл славно бился и делал, что мог. Думаю, просто нужно было нам уходить в Бретов, кубок был бы наш. - Доволен тем, что мы выйграли все парринги (и все 5 из 5 рандомов я раскидал с выгодой для нас), а конкретно гномы переехали всех оппонентов (ОиГ, Империя, Вампиры Ревенанта, Крысы и Морталы - хотя гейт на иррезисте в 30 хаммереров с 12 силой было больно). Подводя итог, нужно сказать, что мы и самая щедрая команда в некотором смысле ))) ППМВ - 1 место, Помидорам - френдли, Дилу от меня лично - БП :) Всем оппонентам спасибо (отдельно оппоненту из Киев Легаси за приезд - приятно поиграл) - до новых встреч в Генерале, надеемся, что они не за горами! Изменено 6 июня, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 - SergZerg - Сережа был локомотивом во второй день (19 и 20), из первого сделать основной вывод - не приходи больше в этой красной дизлаковой футболке (пушка и 2 детача в потерях Империи - это, конечно, пожар =) ) Пушку я сам взорвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо организаторам за отличный турнир. Отлично поиграл - и душевно и интересно. Понравилось в разы больше, чем в первый раз. Спасибо всем моим оппонентам - все игры были интересные и хорошие, а некоторые просто отличные (Насте и Не_бухаю отдельное спасибо). Спасибо всем новым знакомым - Дилу и Ангелайзеру. Рад был с вами познакомиться. Отдельное огромное спасибо - Насте и Коле. За гостеприимство - особенно за поездку до аэропорта. В обычном такси я бы, наверное, просто умер посередине дороги :) Ну и главное спасибо - нашей команде. Вы все молодцы и не разу меня не повдели :) Я думаю, что с одной стороны нам ещё есть куда расти (и немало), а с другой стороны в этот раз у меня было ощущение команды и хорошей совместной работы. Спасибо вам за всё :) Надеюсь, что в следующем году у нас снова полуится вместе поехать на кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 - Доволен тем, что мы выйграли все парринги (и все 5 из 5 рандомов я раскидал с выгодой для нас), а конкретно гномы переехали всех оппонентов (ОиГ, Империя, Вампиры Ревенанта, Крысы и Морталы - хотя гейт на иррезисте в 30 хаммереров с 12 силой было больно). 12-8 не звучит как переехали. С убийством одно варгвульфа и пол отряда гулей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 12-8 не звучит как переехали. С убийством одно варгвульфа и пол отряда гулей ;) О...покровы сорваны! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Жвала тоже переехало в 12. Тотальный разгром, наш стальной капитан был раздавлен и уничтожен морально и физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Жвала тоже переехало в 12. Тотальный разгром, наш стальной капитан был раздавлен и уничтожен морально и физически. Как его, это, бутх'орд? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 От вас - да :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо организаторам и оппонентам. нашему капитану за его адову поддержку в последней игре и Гуу за то, закрепил семейную торадицию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 От вас - да :( Читал подобное после Рулезов от тебя. Думал уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Главное спасибо Коле Англайзу и Андрею Зеффачки за прекрасный турнир. В лишний раз убедился, что люди умеют делать охрененные турниры. По мне, командный кубок как турнир интереснее даже индивидуального, но это лично для меня. Огромное спасибо своей команде! Бордерер, Юра и Сергей вы молодцы. Сергею отдельное спасибо, что присоединился. После первого дня мы неожиданно делили второе место с гоблинами, но к сожалению скатились из топ 3 в топ 5 :P Ничего страшного - главное получили массу позитивных эмоций. Всем командам-оппонентам спасибо за игры. Все было замечательно. Первая команда - самая добрая и веселая, не зря взяли спорт :) Победителям поздравления! Командам из других городов благодарность за то, что приехали. Ивану с Ирой - рад был вас видеть. Киеву - приятно было познакомиться. з.ы. у некоторых батхерд не проходит никогда =) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Читал подобное после Рулезов от тебя Я даже вспомнил. После первых рулезов у тебя был бугурт от подстав и обмана и 1го генералити, а мы тебя тролили :) А у меня честный батхерт от того, что вы нас выиграли, я его не стыжусь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Большой кошкин прав. Какая то слишком позитивная тема. Что мы сделали не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Допустили эту дурную армию цвергов. Которая играла даже не по скану из книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Еще кубок в торте изваляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Допустили эту дурную армию цвергов. Которая играла даже не по скану из книги. А у цвергов есть книга?! Вообще - [ерунда, сэр] какая-то, вчера вечером так все баттхёртили, такой СБ был, а теперь расшаркиваются. Зассали, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я написал книга цвергов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Еще кубок в торте изваляли. Это моя вина. Торт там был мой. Потом его походу подвинули в призы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я написал книга цвергов? ты написал про книгу цвергов, которая играла даже не по скану из армии. Дворянский играл по Испытывающим Сильное Желание (к чему-либо) Шумным Толпам, или по богомерзкому фанфику с големами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пока тема окончательно не ушла в нужное русло, отмечусь. спасибо оргам за безблагодатный труд организации. очень рад был наконец познакомиться и сыграть с теми, кого ранее только читал на форуме или максимум наблюдал в соседнем зале. наша команда - лучше всех. экспириенс перехода из 40к в фб сразу через кубок совершенно незабываемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Когда будут подробные результаты по игрокам и командам в целом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вообще - [ерунда, сэр] какая-то, вчера вечером так все баттхёртили, такой СБ был, а теперь расшаркиваются. Зассали, штоле? Ты про "5 оборотов"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Когда будут подробные результаты по игрокам и командам в целом?) По игрокам - не раньше сентября. По командам - когда ответственность переборет усталость и лень [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Ты про "5 оборотов"? :D Срывайте покровы уже Изменено 6 июня, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 =) Мопед не мой. Я только разместил объяву. И обсуждал с Тимом и Совой художников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) =) Мопед не мой. Я только разместил объяву. И обсуждал с Тимом и Совой художников! Те слушать серьезных мужчин, пытающихся завоевать Олд ворлд, тебя не пустили? Печаль Изменено 6 июня, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти