BigCat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 =) Мопед не мой. Я только разместил объяву. И обсуждал с Тимом и Совой художников! И что ты сделал с тимом, что ему сорвало башню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Когда будут подробные результаты по игрокам и командам в целом?) Не будут. Незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 И что ты сделал с тимом, что ему сорвало башню? Слушал в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Не будут. Незачем. Зефачка прое потерял результаты :D Ладно, товарищи участники, предлагаю восстановить их своими силами. Пусть каждый отпишет свои - а там сделаем табличку: За себя: Сборная Южного порубежья: выиграл 13:7 Сборная Свердлобурга: проиграл 9:11 (или 8:12?) Команда Дила: проиграл 6:14 Команда Украины: выиграл 13:7 Команда, название которой вылетело из головы под воздействием мощного боянства Блэйки в последней игре: выиграл 11:9 Изменено 6 июня, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нахрена это? Я, например, из твоего поста не понял про две команды, и ты не знаешь точно один из результатов, ну молодец. Ладно, Екат, benge, ska, 16 Тула, дрогер, оиг, 14 Кривые лапки, маркиз, вамп, 19 Бюрократия, небухай, крысы, 16 Глори, старый гном, огры, 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нахрена это? Инфоповод Я, например, из твоего поста не понял про две команды, и ты не знаешь точно один из результатов, ну молодец. О-ло-ло, ты не понял только про одну команду, ибо кокетливый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ты самый полезный игрок! Виват Лорду Бейну!!! Помидоры, Дил, Империя, 11 лапки, Арту не Арту (позабыл ник, извиняйте), Империя, 11 Киев, Андрей, Империя, 8 (что ли) Тула, Карлофф, Империя, 7 Екат, LGD, гномы, 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Отличный был турнир, всем спасибы. 1. империя 8 2. Киев томбы 7 3. LGD 10 4. Митя 15 5. Neanor 17 Изменено 6 июня, 2011 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хочу поблагодарить Колю и Зефа за отличный ивент! Впечатлений море :P Отдельные благодарности моим опонентам: Сергею(SergZerg) - за интересную битву, Тиму(Tim) - за его забавные шеренги йаев, Игорю(Locksly) - за атмосферу, в котой проходила наша битва, Ивану(Big Cat) (который оказался не таким злым, как я думал раньше) - за эпичный челендж, и конечно же Саше (Droger) - за бескомпромиссную и очень напряженную битву! Будем рады видеть вас у нас в гостях! :) 1. Golden glory, SergZerg, Woc 10-10 2.игрушечная бюрократия,Tim, HE 10-10 3.Ангар 19, BR, Locksly 12-8 4.Troika, Big Cat, Emp 7-13 5.ППМВ, Droger, 12-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Как и обещал - я в Киеве. Мы через сколько то встречается с корганом, подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А фоты то будут - не верят, говорят в Белфасте опять два дня бухал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Стеклянная бня на доказательство не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Турнир очень понравился. По сравнению с позапрошлым годом - так вообще. В этот раз мы были морально готовы к тому, что предстоит - и, вопреки ожиданиям, особо злобного спортхаммера замечено не было. Команда в этот раз была в едином настрое, поэтому получилось очень позитивно. Спасибо всем соратникам по команде - Ditrih'у, Benge и Ermine, с вами было здорово! Спасибо организаторам и всем, кто помогал, турнир явно удался. Спасибо всем моим оппонентам за замечательные игры, в этот раз очень сложно было выбрать, какой из команд отдать бест спорт, потому что в каждой игре было что-то особенно примечательное. Хорошо поиграла со Жвалом, слила его морталам 6-14, с BigCat'ом - немножко выиграла у империи 11-9, потом были безумные качели со Старухой, закончившиеся почти полным уничтожением обеих армий и результатом 10-10. На второй день с утра выиграла у похмельного Дила в 14-6, и на сладкое попался Локсли с очень интересной летающей Бретонией, опять таки 10-10. Осталась довольна личным результатом - 51 очко это все-таки достаточно хорошо, по сравнению с прошлым кубком. Поездка в этот раз была для меня сплошным превозмоганием - в четверг я думала, что не поеду по состоянию здоровья, и до пяти часов вечера пятницы была в этом уверена, но потом все же превозмогла. Потом задержали самолет на 5 часов, благодаря чему мы приехали рао утром в субботу уже не в очень вменяемом состоянии. А на обратном пути случился транспортный коллапс на дороге на Домодедово, но на самолет мы все же успели, спасибо Коле. Им же (Коле и Насте) спасибо за вписку и помощь в нашем лечении. А также спасибо всем старым друзьям, всех была рада видеть и, несмотря на все препятствия, очень рада, что все-таки поехала. Поздравляю всех победителей - команду, которой, наконец, запаковали призы; Гу с личным результатом; Помидоров-убийц с бест спортом и лично Дила с бест пейнтом :) З.Ы. Фото будут, конечно же :) Изменено 6 июня, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Антон - каждый по-разному понимает "переехали", для меня эта просто победа. Приятно было поиграть, результатом доволен, тем более, что до начала игры было много разговоров о легкой победе над гномами, а мне сказали о твоей победной ЕТС серии. По убитым, ну не нужно было останавливаться на пол-дороги, гарды-то только с последнего броска в игре восстановились до 1/4 - глядишь было бы не 12-8 ;) Гуу - любишь ты писать про других, написал бы себя - как фестером прокидывал 3 ЛД против огров-то =) С Сашей мне приятно играть, испытал гейт, раньше не доводилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Сам пишешь, каждый по разному понимает "переехали", если это понимаешь, мог бы прикинуть, что подумают люди, которых ты "переехал" и их тиммейты, прочитав это. 3й лидак был, конечно, клевый, но после 4 5х вардов из 4. Если Кириллу будет интересно, он меня разведет на очередной матхаммерный батхерт, по которому шистер выживал в той ситуации :) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сам пишешь, каждый по разному понимает "переехали", если это понимаешь, мог бы прикинуть, что подумают люди, которых ты "переехал" и их тиммейты, прочитав это. 3й лидак был, конечно, клевый, но после 4 5х вардов из 4. Если Кириллу будет интересно, он меня разведет на очередной матхаммерный батхерт, по которому шистер выживал в той ситуации :) У разных людей - разная лексика, разное понимание одних и тех же слов, такое повсеместно, и это нормально. Впрочем, не проблема, от души - сожаления, если у кого-то слово переезд вызвало мысли, отличные от моего понимания. Кстати, ваш тиммейт фенор имеет то же понимание слова "переезд", что и я, в силу еще одной игры, которая нас объединяет. Там это слово не то, что не имеет преуменьшающего значения, наоборот, я бы сказал =) Мне не приходилось выбирать себе оппонентов, играл с кем придется, думал, что и ты выберешь сыграть со мной, а не с ограми, ну да что поделать - надеюсь, на следующем турнире снова встретимся с вашей командой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Мой результат: Киев, томбы: 18-2 Огурцы и Помидоры, морталы: 18-2 ППМВ, крысы: 13-7 Лапки, Империя: 13-7 Гоблины, томбы: 10-10 Первая и последняя игры были с новыми томбами (причем их расписки настолько разные, просто ад)- все-таки не зря за день до игры несколько раз перечитывал их армибук :D Изменено 6 июня, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Мне не приходилось выбирать себе оппонентов, играл с кем придется, думал, что и ты выберешь сыграть со мной, а не с ограми Мой папик до обморока боится гномов, а за ним и я. Пока еще были высокие холмы, можно было жить, а так - лотерея с плохими шансами. С ограми я играл до этого и знал, что против них играю хорошо, они мне мало что делают пока я в них не врежусь - полный простор для маневра. С нашей колокольни это казалось очевидным. Нам здорово с рандомом не повезло, легло бы слава-ты, жвал-сережа, ИМХО было бы совсем иначе. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кажется я опоздал. Но всех победителей с победой! Очегь жаль ,что не удалось поучаствовать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нам здорово с рандомом не повезло, легло бы слава-ты, жвал-сережа, ИМХО было бы совсем иначе. В следующий раз выбирай гномов. В рандоме точно повезет: кто-то выйдет на огров и команда выиграет. :P ЗЫ. Еще отдельное спасибо Кириллу за героическое превозмогание на протяжении всего турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ППМВ, bloodwight - 16:4 Не помню, как называется, но помню, что капитан Ermine, а играл с Михаилом - 10:10 Помидоры убийцы, Дил - 14:6 Киев - 15:5 Не знаю - 20:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Киев - Вампы. Слил 20-0. Помидоры - ОиГ. 13-7 выиграл. Тула - ОиГ. Слил 13-7. Лапки - Демоны. Слил 15-5. Последнюю слил 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ППМВ, bloodwight - 16:4 Не помню, как называется, но помню, что капитан Ermine, а играл с Михаилом - 10:10 Помидоры убийцы, Дил - 14:6 Киев - 15:5 Не знаю - 20:0 Это выиграл или проиграл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Жень у мен я нет к тебе абсолютно никаких претензий. При чем для меня это была одна из самых приятный игр на данном ивенте. Как многие правильно заметили каждый слова понимает по своему. Поиграли неплохо. Я пару раз ошибся из-за этого и результат. Как говориться без притензий ;) А там если бы до кабы - если бы гули за 4 комбат фазыне смогли убить 10 тандеров если то если се - по мне разговор не очем. Было и было результат есть и слава богу. Каждый для себя сделал вывод по игре тоже хорошо. P.S. Но так адово кидать кубы нельзя. Готов записаться на курсы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Помидоры, Angelizer, WoC, 14-6 (или 13-7) Корявые лапки, Boldrik, SK, 5-15 Kyiv, Master Blood Vlad, Vamps, 13-7 (или 14-6) ППМВ, Droger, O&G, 10-10 CCM, Ditrih, TK, 10-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти