Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Берут. :) Вакцинация проходиться след. образом: 5000 рублей Царю, 2 ящика пива тоже Царю...ну и прополоть грядки в моем огороде для народа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Завтро типа начало, так что взлохмачу-ка я темку. Кто с кем воюет? Хто во фракциях командует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Во всех фракциях командую я, от лица Альфа- легиона, но об этом никто еще не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 нужно подождать чутка..всю инфу вывешу завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И снова взлохмачу темку, ибо турнир прошёл, а собутыльники участники турнира уже должны были проспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 в общем тема временно закрыта, как появится чего нового по кампании Ден стукни мне в личку и я открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения