Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я извиняюсь за опоздание....подождите еще чуток...я вот прям ща сижу и редактирую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нельзя будет принять участие от лица бладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тогда я могу принять участие :) непокрасом по большей части, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ден, чем тебе помочь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) выложил сырой вариант с кучей недоработок...до вечера постараюсь исправить. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Вопрос Пример фишка в режиме осады. под ней в 5 клетках фишка врага, а в 5 сверху город Получаешся что фишка врага прыгает через твою в город аж на 10 клеток (притом что дорога в город может быть перекрыта). Может пометить что фишка перемешается в город куда есть доступ и на растоянии не более чем N от начальной позиции. Что будет если фишка попавшая в осаду не можетпереместится в город? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо за замечание..ща все поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Получается, что у всех фишек будет 8 лидак? (родное 9 и -1 за хаоситовость противника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня есть 20 мутантов и танк. Могу отыгрывать мирное гражданское население. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня есть 20 мутантов и танк. Могу отыгрывать мирное гражданское население. мирное это с танком? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня есть 20 мутантов и танк. Могу отыгрывать мирное гражданское население. могу докинуть ещё 10 мутантов. С огнеметом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мирное это с танком? В) мы мирные мутанты, но бронепоезд всё-таки наш! :rolleyes: Faceless давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мы мирные мутанты, но бронепоезд всё-таки наш! :rolleyes: Faceless давай а лазганы вам что бы комаров отгонять? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В носу ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ден, выложи усе правила разом, ато енти "недописки" мну пугаютъ ;) Так их проще будет убалансить + заодно может хоть кто-то помимо "мирных мутантов" (Гриша Железнорогов машет пальчегом), воткнётся в участнеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кстати. Хаослорды, колдуны, рядовых хсм/рапторы/хавоки/дреды не являются лимитными. Значит есть смысл играть футслоггой с лешью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Человек-в-Капюшоне: -Я великий властелин Хаоса, скрывающийся в тени, несравненный демагог, хитроумно управляющий мутантами! Внимайте мне, мои верные слуги Хаоса!!! Бесноват Бардакко, предводитель берсеркеров Бесноватых: -Да, милорд Га... Пингви... Сайф... тьфу, Черепа к трону Черепов! Ваагх! Нет Лец, предводитель Нессущих В Тапки, десантников Хаоса: -Тзинч будет доволен! Спавны к трону Архитектора!! Зодавим футслоггой с лецом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не такие крутые как предыдущая команда, но все- же... Правнук и праправнук Пертурабо: Железные Яйцы и Стальные Яйцы: -Железо внутри! Яйцы снаружи! последователь кровавого бога Кровавый Веник: -Бладство богу бладства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 "Лимитные подразделения: Лэнд рэйдеры, облитераторы, Демон принцы, избранные, терминаторы. Перед игрой кидается кубики на кол-во этих войск в вашей армии: Лэнд рэйдер 2д6-3, облитераторы 3д6, избранные и терминаторы 2д6-2 десятков, Демон принцы 1д6" Возник ряд вопросов: 1) Этот лимит на армию одного игрока или на всю фракцию в целом? 2) Если на броске, определяющим кол-во ЛРов, выпадает "1" и "1", то ни одного ЛРа (с термосами и чозенами соответственная лабуда) сторона не получает, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 1) Этот лимит на армию одного игрока или на всю фракцию в целом? 2) Если на броске, определяющим кол-во ЛРов, выпадает "1" и "1", то ни одного ЛРа (с термосами и чозенами соответственная лабуда) сторона не получает, так? 1) Лимит на фракцию 2) Моделей не меньше фактического количества (сколько у нас будет лр столько и сможем выставить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Когда будет овощехранилище? В смысле, кампания? Я честно, правила читать не хочу, пущай командиром будет ктонить другой, я буду только воевать на столе. Во избежание срачей по правилам. Кстати- непокрас разрешен? Я бы хотел играть адовой смесью из ЛоД и ИА5 - т.е брать пихоту по цене из ИА5, но с плюшками из ЛоД, собачек, больших мутантов, кошерных спаунов и прочее, ну и плюс вызванных демонов из кодекса демонов- нургликов, плагов и ужасов - это возможно? Вроде так при беглом осмотре чита и полома не вижу, плюс, цены таки далеко не копеечные. Смиренно жду решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А на мой вопрос ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А на мой вопрос ответ будет? Да,лично тебе разрешаю....ибо тебе сделана прививка от павера и манча. Остальные вовремя не прошли вакцинацию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Да,лично тебе разрешаю....ибо тебе сделана прививка от павера и манча. Остальные вовремя не прошли вакцинацию. :) Ха наивный))) он такой же паверщик как и все, просто хорошо маскируется =) да в кампанию ещё берут? или с тех пор как меня забанили в кампании мне туды нельзя? Изменено 15 июня, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения