Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Катачанские комиссары

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я думаю что количество комисаров сильно от количество человек в полке зависит. если полк сотни тысяч человек, то и коми десятки могут быть имхо.

количество комисаров сильно от количество человек в полке зависит

ИА3 пока ещё бэк?

17 талларнский полк - 30 комиссаров на 10,6 тыс. чел.

12 талларнский бронетанковый - 22 комиссара на 4 тыс. чел.

23 элизианский десантный - 5 комиссаров на 2,8 тыс. чел.

114 кадианский мотострелковый - 5 комиссаров на 3,9 тыс. чел.

Хороши полки, некоторые на дивизию тянут. А в книге Апокалипсиса "полками" называются огрызки, которые и батальоном-то назвать стыдно.

12 талларнский бронетанковый - 22 комиссара на 4 тыс. чел.

1/2 бронекавалерийского взвода...

В текущем ИГшном кодексе в самом начале есть арт, где катачанцы вместе с вальхальцами месят тиранидов. Там есть комиссар у катачанчцев. Одет вполне себе в шинель, фуражку и паверфист. В то время как катачанцы в обычных своих качковых маечках.

Так что исходя из вышеизложенного имхо комиссар не будет одевать камуфло вместо пафосного черного плаща с красным подбоем когда он должен своим видом и "личным примером" вдохновлять личный состав.

помню как Каин изнывал от жары и дубел на морозе в своей шинели, а уж кто-кто, а он бы при первой возможности ее скинул

Таки скинул (Смерть или Слава):

"Не в первый раз я проклял того, кто решил что черный будет идеальным цветом для униформы комиссара и выбросил свою шинель (при нормальном ходе событий, я нашел бы ее чрезвычайно желанной, в окружении выходцев из ледяных миров, которые стремились установить температуру в жилых помещениях более подходящую для хранения продуктов)"

"Моя шинель была убрана на багги, в иссушающей пустыне надеть ее было бы явно нелепо, но у меня было достаточно места в карманах, и Юрген, как обычно, обвешал свой бронежилет разношерстной коллекцией сумочек и патронташей"

Изменено пользователем Kain_40000

комми носят пояс и фуражку что главное..

ну при первом удобном случае они их убивают.

если уж кадианцы это любят то не хотел бы я блюсти мораль среди тысяч гомо рэмбо

Просто комми в фуражке и майке, мускулистый будет выглядеть крайне нелепо.

Он все таки должен дисциплину поддерживать.

Поэтому форма должна быть строгая и черная.

Если условия окружающей среды не позволяют носить черную шинель, то наверно черный китель, рукава подворачиваются.

И все. максимум.

Расхлябанным он ходить не должен.

А с чего вы взяли,что это комиссар и Эльдар? Помойму это катачанец и лысый человек.

- Товарищ комиссар, а почему у Вас такие острые уши?

- А это,боец, чтобы лучше слышать, как перешёптываются предатели! :)

- Товарищ комиссар, а почему у Вас такие острые уши?

- А это,боец, чтобы лучше слышать, как перешёптываются предатели!

:)

- Господин ксенос, куда вы тащите наш патронаж?

- Ой, а это разве не камни душ?

Уши у него из-за угла наклона острые. Кто-нибудь видел эльдара в таких штанах?

Это рейнджер эльдар, характерная винтовка и броня под камуфляжным плащом, плюс камень на поясе :)

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Это типичный эльдар.

Тонный округлых камешков, плюс уши, плюс кираса с глазом, плюс неуставное оружие, самое главное- общая худощавость. Нога тоньше битсухи катачанца.

Я вот немножечко не в тему скажу но мне кажется некоторая вариативность в одежде в ИГ должна быть.

Это понятно на примере комиссара.

в жарком климате зачем ему шинель?

Но и в маечке он ходить не будет.

Итог: китель с подвернутыми рукавами.

То же самое обычные катачанцы.

Если климат на планете куда их заслали климат холодный то в маечках прыгать не будут.

Будет теплая (зимняя) форма одежды.

Изменено пользователем Great Venenciy

Можно ли считать обложки от блаклибрари беком?

разумеется, прошу особенно отметить особый паттерн лазпистолета Каина, и как умело он маскируется под болтер.

разумеется, прошу особенно отметить особый паттерн лазпистолета Каина, и как умело он маскируется под болтер.

Давай не будем Лекс акцентировать на этом внимание В) - эта тема старая ещё с первой книги, так повелось так и осталось, все в пределах нормы, у него же не плазменный пистолет в конце то концов, болтер просто пафосно - автор подтверждал это когда художник рисовал обложки. :D

Комиссары - смешные фуражки. (с) Шестерёночка

Вот и я думаю, именно это основная часть униформы, та, которая должна внешне оставаться узнаваемой в любом случае. Остальное вполне можно заменить на утеплённые или облегчённые вещи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...