River Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 И снова, после небольшого перерыва с огромным удовольствием взялась за алхимиков. Поняла, что для меня это уже как наркотик - о, эти броники! Итак, очередная троица. Что-то мне кажется, что они все мрачнеют и мрачнеют. Конечно, жду ваших комментариев и советов, так помогающих мне развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Понравилось! Как говориться, однозначно :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Воистину! Отличный НММ и свечение! Всё так четко и аккуратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 красивые ребята. и правда мрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Одни из любимых мной клонов Конфры, в таком красивом исполнении - хороший заряд настроения в выходной день! Появление множественных дамагов на оружии порадовало. И не могу не заметить отличное исполнении колбочек с ядом на поясах, так бы и "выпил" эту светящуюся жидкость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ривер, Ривер, сколько времени ушло на посона/посонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всё очень понравилось, за исключением лезвий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Очень душевные, аккуратные клоны. Прям порадовался с утра. Понравилось сочетание цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 М-м-м-м... Там все ННМ? Прелесно, просто прелесно =) И снова я делаю ошибку - перед покраской заходить на форум =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Шикарный покрас, очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Спасибо всем за приятные отзывы. сколько времени ушло на посона/посонов? Вы задаете этот вопрос всем. Это какой-то критерий оценки? Всё очень понравилось, за исключением лезвий. Лезвие - это пока нечто из экспериментаторства. Хотела нанести хоть какую-то фактуру. Пока сама поняла: получилось или нет. Но если тебе не нравится - значит не получилось :(. И еще по вопросам: да, все НММ. И спрашивали про краску: металл - основа VMC Bronze green, все остальные - разные цитадель\валеджо Изменено 5 июня, 2011 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Очень серьезно и брутально, по взрослому! ) Очень интересен рецепт успеха, но лучше лично при встречи) Вот только из под работы выберусь... с утра и до 22 каждый день... забываю как выглядит жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти