Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О размерах силового доспеха

Рекомендуемые сообщения

Здрасте,таварищи. Беспакоит меня в последнее время один вопрос. Во марины сдоровые быки,носят силовые доспехи,но на поле брани можно встретить и инквизиторов в силовых доспехах и ещё наверна кого-нибуть. Так как они (инквизиторы) их надевают? Доспехи-то старые,ещё с ереси наверна,или Бог-Машина ещё тогда наладил производство силовых доспехов 46-58 размеров?

Кашдый силовой доспех производят ПЕРСОНАЛЬНО будь то см или инквизитор.Тоесть для каждова свой размер в зависимости от человека.

Мать...В смысле,здравствуй товарищ.

Беспакоит меня в последнее время один вопрос

Не беспокойся.Доспехи новые,вручную подогнаны под инквов.Старые(доересевые) они не носят.

Все?

И на будущее.Лапшизм не разводи,все таки это игровая вселенная и в ней могут быть некоторые дырки.

И на будущее.Лапшизм не разводи,все таки это игровая вселенная и в ней могут быть некоторые дырки.

БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ

"мда. может все таки подгоняеться а не производиться?"-в 99% случаях подгоняются но бывает и производят например если старый(в месте с владельцем) пожевал сквиггот или демон. :)

Пепел,до тебя уже 3 или 4 человека пытались.Бан фактически поголовный,куча срача между участниками форума,предов до одного места,нервные модеры.Тебе это надо?А мне-нет.

Насколько я помню техдесантники утеряли знания производства силовых доспехов и могут лишь поддерживать их состояние. :rtfm: Или бекграунд уже успел измениться?

"мда. может все таки подгоняеться а не производиться?"-в 99% случаях подгоняются но бывает и производят например если старый(в месте с владельцем) пожевал сквиггот или демон. :)

ну да бывает, конечно что доспех передаче по наследству не подлежит. Но иирц для маров все даоспехи одного размера. Наверняка там есть мелкая подгонка, что бы подмышками не турло. Но реально я из литры помню что очень сильно перековали доспэх только Хэгру (из книги "волчий клинок")

Пепел,до тебя уже 3 или 4 человека пытались.Бан фактически поголовный,куча срача между участниками форума,предов до одного места,нервные модеры.Тебе это надо?А мне-нет.

Да ладно,мило побеседовали.

"ну да бывает, конечно что доспех передаче по наследству не подлежит. Но иирц для маров все даоспехи одного размера. Наверняка там есть мелкая подгонка, что бы подмышками не турло. Но реально я из литры помню что очень сильно перековали доспэх только Хэгру (из книги "волчий клинок")"-А Пазаниуса из "приносящий ночь"? у него половина доспеха от терминаторского.

"ну да бывает, конечно что доспех передаче по наследству не подлежит. Но иирц для маров все даоспехи одного размера. Наверняка там есть мелкая подгонка, что бы подмышками не турло. Но реально я из литры помню что очень сильно перековали доспэх только Хэгру (из книги "волчий клинок")"-А Пазаниуса из "приносящий ночь"? у него половина доспеха от терминаторского.

ну вот это я немного не понимаю - поверармор и ТДА работают поразному. Хотя чего только авторы не рпидумают.

Да,блин,забыл про этого сержанта-огнемётчика.Но это говорит об изменении размера доспеха в большую сторону ( да и детали есть ),но инквизиторы то меньше маров, если конешна не с мира кокогонить специфического.

Да,блин,забыл про этого сержанта-огнемётчика.Но это говорит об изменении размера доспеха в большую сторону ( да и детали есть ),но инквизиторы то меньше маров, если конешна не с мира кокогонить специфического.

мда. А тебе не приходило в голову что видов поверармора много? Помимо таких совершенных моделей как у СМов есть и другие вариацию на тему, например для тех же сестер. А сетры это еще и женщины, а женщины обычно меньше мужчин.

Не вижу причин, по которой в 41-ом тысячелетии не могут производить такие доспехи. Сестры, инквизиция. десантники их ПОКУПАЮТ, на что уходят приличные суммы. Эт несколько раз упоминалось, в бэках и т.д.

KillBoy и davvol

Вы светочи разума., надо вам в репу за дела и наставления новичкам дать.

Еще не забудем Адептус Механикус, кстати.

1. Ссылку на бэк, где написано, что мастерство производства доспехов утеряно.

2. Если усппешь до бана хорошо, нет - ну что ж.

3. Стич - вкати ему по рогам, а?

• Отец-основатель

2 Пепел:

Иди, читай http://www.warhammer40k.ru/index.php?optio...id=37&Itemid=30

и больше не задавай тупых вопросов, если просто не умеешь искать интересующее.

+++ Тема закрыта +++

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...