Parasit99 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Когда торчишь на работе неделю сутками напролет иногда ночью приходят бредовые идеи - одну их я и реализовал как раз глубокой ночью. wip, когда будет закончен пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ахахах это весело, определённо)))) по-орковски, я бы сказал, не знаю как это смогло бы передвигаться, но это ведь Ваха! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Главное, чтобы тачила красной была - тогда поедет! :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Если из 1 гусеницы, зделать парную - то вполне может и поехать, вопрос в другом, как оно потом будет смотреться... =) А так, только в одном направлении и без остановок, НО с большой проходимостью ))) З.Ы. Я бы повесил пулемет перед орком, с БОЛЬШИМ прицелом, аля Рембо - я думаю оно однозначно бы смотрелось, учитывая выражение орка, - а позади него гретчина с каким нибудь ключем\болтером иль знаменем и такого, что бы "побезумней" смотрелся =) Изменено 3 июня, 2011 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Поворачивать будет, давя ногой. См. "Незнайку в Солнечном городе", там такой оркоцикл был описан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Оригинальная конверсия, однако, как правильно заметили, не хватает пушки перед носом. И обязательно, что бы она ему закрывала всю линию видимости, это будет очень по-орочьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мысль хорошая, но не поедет оно. Гусеница должна быть замкнутой, тоесть не обрываться под рулём, а загибаться под него, проходить под водилой и выходить из под сиденья(про количество изгибов, роликов, потери на трение я промолчу), а для второго ряда звеньев под орком места нет. И не понятно как оно поворачивать будет. Гусеничная техника поворачивает за счёт разницы скорости или направления вращения гусениц. Если гусеница одна, то поворачивать можно за счёт дополнительного переднего колеса. Тут ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 прикольная идея, понравилось, только вот линия литья на модели вроде как не зачищена, не порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кирилл очень уважаю вас как Мастера и искренне восхищаюсь вашими работами, но не думал что вы всерьез можете рассуждать как и что ездит в сказочном мире пластмассовых человечков ;) ну, а от себя обещаю сделать байк в котором будет видно, что и как едет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну а почему бы не представить себе что и как функционирует? Продуманный механизм добавит жизненности любой модели, а уж 40Кашной-то сам Император велел. Я конечно не сторонник хардкорного инженерного подхода, но мне всегда было интересно, как оно могло бы работать без поправок на забубённую пластмассовость. Как помещаются мехвод с командиром в лэндрейдер, как гнутся ножки и ручки у дрэда и т.д. Из таких мелочей и складывается хорошая работа, посмотрев на которую можно сказать "верю". Дело вкуса конечно и моё сугубое ИМХО разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 И не понятно как оно поворачивать будет. Гусеничная техника поворачивает за счёт разницы скорости или направления вращения гусениц. Если гусеница одна, то поворачивать можно за счёт дополнительного переднего колеса. Тут ничего такого нет. Ногой подтормаживает с нужной стороны и поворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Мое имхо. Как идея - очень хорошо. Злобно, тяжеловесно, по-орочьи тяп-ляпски. Но по мне не хватает какой-то... основательности. Прочие придирались по своему, я скажу, чего хочется мне. А хочется, чтобы механизм стал машиной, а не плоской доской с сидением. Чтобы появился какой-то объем. Тут уже было сказано про вторую гусенинцу, для реалистичности поворота. А я скажу про вторую гусеницу применительно к моим вкусам. Нужна! Желательно спереди, чтобы вышла массивная "морда", но можно и сзади. Лишь бы уйти от этой плоскости! Если взять вторую такую же хреновину с гусеницей, я бы обрезал обе как раз там, где ты педаль приделал. Прицепил бы спереди спаренный куски. А сзади поставил бы отдельно одну из задних частей. В остальном бы резал бы я так же, как тут. Попробуй, прикинь. Сделать это не так чтоб очень сложно; возможно, оно тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А!Круто,правда я бы оставил гусеницу замкнутой.У технолога были наборы с гусенечной техникой-можно целую банду сколотить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я сам себе технолог, на счет пары замкнутых гусянок уже есть мысли, ну и колесо тоже наверное неплохо будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Прикольно выглядит по орчьи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 отличный байк (?!) )) добавить дака-даки и все в шоколаде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) замкнутось допилить, и будет ок. зачем поворачивать? вперед на врага! а если уж приспичит поворачивать - весом ездока наклонять, и тогда по дуге можно будет изменить направление. *или гусеницу пустить над водилой Изменено 6 июня, 2011 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а если уж приспичит поворачивать - весом ездока наклонять, и тогда по дуге можно будет изменить направление. Трак не круглый, поэтому с поворотом наклоном ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мысль хорошая, но не поедет оно поедет немце пытаются сделать байк на гибкой гусеннице в двух плоскостях, так что прототип такой штуки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти