Grave Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот как раз пытаться лазить лучше не надо, я немного проапгрейдил воина, секрет успеха прост: зажатый шифт, потом F, 2-3 быстрых атаки, удар хвостом. Это в командной игре. В выживании и спасении только толпами наваливаться, только хардкор. И ищите на карте спящих чужих, они порой всю игру делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мультиплеер Aliens: Colonial Marines многообразнее, чем L4D2 из-за количества режимов и всякой кастомизации умений/персонажей, но уступает по количеству карт. Чужие иногда плохо заползают на всякие поверхности и люркер плохо прыгает своими прыжками- он летит куда угодно только не в точку приземления. А так норм, играть весело и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В игре один из лучших мультиплееров. Надо только управление тараканами допилить. А то глючит. Но и сейчас играть интересно. Во-первых, все честно - раунд за обезьянок раунд за тараканов. Потом подсчет кто выиграл. Сразу отпадает баланс карт и видно кто где срал. Уже не может быть так что чувак доминирует за чужих три часа подряд. Победдает тот кто понимает что такое командная игра. Не знаю что вы плачете - игра супер! В сто раз лучше баттлфилда. Это всё описывается тремя буквами Л4Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Не знаю что вы плачете - игра супер! В сто раз лучше баттлфилда. Если кто захочет узнать, что такое "годный мультиплеер в шутерах", рекомендую посмотреть Planetside2. Вся эта сессионная забава на пару десятков человек, после ПС2 попросту не котируется. А создатели Алиенов особо не разыграли фишки своей франшизы. Как отметил энгриджо, почему бы не подумать о режиме роста для чужих? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В маринов уже играю больше чем в играл в планетсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Планетсайд тут абсолютно не причем. Форсят Натурал Селекшн 2, мол, вот тру замена АКМ. Но мне что-то подозрительно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Для меня нс2 это симулятор юнита в стратегии, а акм именно симулятор отдельной еденицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Планетсайд тут абсолютно не причем. Ага, сравнение теплого с мягким. Если с чем ACM и сравнивать, то только с Л4Д и этим самым НС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Если кто захочет узнать, что такое "годный мультиплеер в шутерах", рекомендую посмотреть Planetside2. Вся эта сессионная забава на пару десятков человек, после ПС2 попросту не котируется. А создатели Алиенов особо не разыграли фишки своей франшизы. Как отметил энгриджо, почему бы не подумать о режиме роста для чужих? Читай по буквам: Т Ы Н Е И Г Р А Л. Потмоу уйди в туман и не отсвечивай. И сильно сомневаюсь что ты играл в Планетсайд. Так что чаоооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Слоупок моде ОН Чужие НУРГЛА - ПИПЕЦ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Вообще, я не вижу ничего плохо в том, что мультиплеер АКМ - это лефтфордед. Я бы не сказал, что рынок переполнен такого рода играми. Мультиплеер АКМ неплох, но есть недостатки. Во-первых, странные баги, типа уже меметичного люркера, который прыгает на морпеха и застрявает. Во-вторых, чуть странноватый баланс. Морпехи, прошедшие компанию, имеют анлоченным почти все. У ксенов тоже неплохой арсенал разных трюков на старте, но грамотная тима маринов может делать всякие нехоршие вещи, типа взять всем клейморы и снайперку с минометом, после чего обкладываться минами. Клеймор вообще адская штука для троллинга ксеноморфов. Ну и в третьих, две карты очень мало конечно. В целом мультиплееру еще бы немного полировки. Однако из-за всей этой шумихи, есть опасение что на игру вообще забьют :( [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] В целом вообще, ксены - это олл эбаут тимворк. Они рвут при координации действий. Морпехи могут рвать и так, достаточно взять грамотную раскладку. Снайперка, прокачанный дробовик и клеймор позволят справится даже с превосходящим числом. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Читай по буквам: Т Ы Н Е И Г Р А Л. Потмоу уйди в туман и не отсвечивай. И сильно сомневаюсь что ты играл в Планетсайд. Так что чаоооооо! Нормально присматривать игры по обзорам, все же 21 век, не девяностые. Уж кому-кому, а Энгриджо я верю. Купить игру совсем не захотелось, когда докрутят патчами и сделают пару модов\длц - может и гляну. Все же фанат чужих, оба АВП в школе пробегал. Просто сама мысль что в игре про чужих надо будет играть в плохонький калофвдутий - выбивает почву из под ног. Про планетсайд ты серьезно? Тут рядом 150+ страниц темка. перс, если чего Значительная часть танкистов с нами бегает. Если ники рысь или хомяк о чем-то тебе говорят. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Блджад, но ПРИЧЕМ ТУТ ПЛАНЕТСАЙД! По такой логике можно вообще ни в одну игру не играть, ведь есть же кодла и баттла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Да г-споди б-же. Не играл, посмотрел обзор - и в галоп на коне критики, размахивая шашкой труЪ-знатока? Зачем? Для чего? Фор грейт джастис ин зе нейм оф мун принцесс? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Нормально присматривать игры по обзорам, все же 21 век, не девяностые. Уж кому-кому, а Энгриджо я верю. Купить игру совсем не захотелось, когда докрутят патчами и сделают пару модов\длц - может и гляну. Все же фанат чужих, оба АВП в школе пробегал. Просто сама мысль что в игре про чужих надо будет играть в плохонький калофвдутий - выбивает почву из под ног. Про планетсайд ты серьезно? Тут рядом 150+ страниц темка. перс, если чего Значительная часть танкистов с нами бегает. Если ники рысь или хомяк о чем-то тебе говорят. Вон из темы. Тебе тут нечего делать. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] В целом вообще, ксены - это олл эбаут тимворк. Они рвут при координации действий. Морпехи могут рвать и так, достаточно взять грамотную раскладку. Снайперка, прокачанный дробовик и клеймор позволят справится даже с превосходящим числом. Как раз наоборот. Ты просто не встречал пряморуких ксенов 20+. Он в одиночку 1-2 маринов кладет. И нихрена ты ему не сделаешь. Не успеешь. А команда ксенов просто доминирует на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Первый эпизод блевотня. Его стоило растянуть в 2 раза. Чуть чуть больше времени пугания и прочего до появления первых чужих и было бы вообще зашибись. Игра цветет на последнем уровне сложности, без ХУДа. Да, это уже атмосферней. But игру можно было сделать лучше. Мне напомнило, бладж, АвП2 (шикарнота), как графой, так и атмосферой, за это прохожу, играю. Думаю, не я один. Есть мнение, что не будь АвП серии, АКМ просто бы лопнул. Несмотря на всю странность другой такой игр долго не будет и какой есть ее стоит попробывать самому. Мультик да, кашерный. Но потом, сначала компашка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Давай начнем с того, что если бы не фильм6 не было бы АвП, а есл бы не АвП и фильм я бы эту игру вообще бы качать не стал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Давай начнем с того, что если бы не фильм6 не было бы АвП, а есл бы не АвП и фильм я бы эту игру вообще бы качать не стал =) Небольшая поправка ) Если бы не: не было бы и фильма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 по моему в комиксах их схлестнули гораздо раньше чем в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 по моему в комиксах их схлестнули гораздо раньше чем в фильме Угу, после фильма Хищник-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Небольшая поправка ) не было бы и фильма ) Ёто все чушь и педерастия. Я имею ввиду Чужие и Хищник. А не АвП. И в комиксах и книжках их действительно схлестнули задолго до... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Все-таки не удержался, купил и играю. :) Мне пока нравится, начитавшись всякого, сразу поставил максимальный уровень сложности, и ничего так, постоянно убивают. Даже бои с парнями вейланд-ютани не раздражают, ведь морпехи наверняка именно для такого и тренированы, интересно посмотреть, как они справляются с себе подобными (не знаток вселенной, но вроде помнится, что чужие это первые ксеносы, с которыми встретились люди в этом сеттинге. Или нет? Колониальные же все-таки марины, значить должны плющить аборигенов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Во втором фильме при бриффинге они жалуются на ещё одну охоту на жуков, так что мб до этого и шпилили всякую местную агрессивную фауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 мне другое интересно. какова вместимость пасидины класса Сулако? во 2м фильме на нем летело морпехов хрен да нихрена... отсилы взвод.... а в игре на сифине 400 морпехов было.... а на сулако, половину которого выделили под зоопарк - наёмники пачками... а ведь каждому человеку надо криокапсулу... а по пробуждению хотябы койку и тумбочку. Ладно, койку и тумбочку на двоих, максимум на троих (8 часом сна в сутки) - так где это все... не показали. в этом плане АвП 2 мне понравилось больше. быт был показан. Далее. Морпехи это морпехи. А экипаж кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) мне другое интересно. какова вместимость пасидины класса Сулако? Посмотри в мануале колониального морпеха. Скачать можно например тут - http://goraknig.org/jivopisj_risovanie/?kniga=MjQyMTA2OQ__ Если лень, то 90 криокамер плюс в экстренных случаях можно впихнуть в грузовой отсек ещё 2000. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти