Woice from Warp Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Прошел на одном дыхании. С большим удовольствием. Че все на нее гонят я не в курсе. Пройду еще пару раз вв коопе. [ Добавлено спустя 6 минут 29 секунд ] Ладно если бы только чужих так ещё толпы наёмников непонятно откуда взявшихся. Наверное сперва надо поиграть. Там все объясняют. Ничего недогичного там нет. Народ высаживается на Сулако, а там... А ты идешь во второй волне вытаскиват. Своих, которых частично заживали Чужие. А наемники как раз там потому, что есть Чужие. Точнее все как раз наоборот. Просто Сулако - полигон Ютани. А твой батальон голой жопой в муравейник. Вот и все. Расстраивала хрупкость чужих. К концу я не знал как их завалить чтоб не добежали... Еще раз - мн игра очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Жаль проект, и людей это купивших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я вообще то поиграл. По этому появление наёмников мне и не понятно. Зачем они там? К чему они вообще нужны? Ждали ужастик алени vs марины а получили черте что и с боку бантик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Куратор себя пожалей. Зачем нужны наемники? А хрен его знает. Для сюжета. Третья сторона. Забавно. А в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Ну а атмосферы-то хоть на копейку есть? Звук стрельбы винтовки + визг убиенных чужих хоть радует? :) Смотрю летсплей и не могу понять. Есть. Вообще, не знаю Я не могу сказать, что игра говно. Это было бы нечестно. Просто она жесточайшим образом опоздала с выходом. Я играю и вроде как даже нормальненко. Хотя кого-то вывернет мб. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Прошел на одном дыхании. С большим удовольствием. Че все на нее гонят я не в курсе. Пройду еще пару раз вв коопе. Я знал, что не одинок на этом свете! :D Игра отличная! Компания нравится, прошел пока что три эпизода, играю на самом тяжелом уровне сложности, поэтому кривизна AI не заметна, потому что убивают с пары очередей. В игре есть технические недоработки, но как-то пофигу, после мода DayZ купленного за 700 рублей меня уже ничем не удивишь.) Вопреки ожиданиям графика в игре нормальная, если текстурки близко не рассматривать. Мультиплеер оправдал все мои ожидания, подобную игру (в стиле человек vs монстр) я ждал уже несколько лет, тут есть все: куча стволов с разными обвесами+уникальные стволы, кастомизация внешнего вида у солдат и чужих, особые умения у обоих сторон + четыре игровых режима. По сути первая игра, в которой есть большие тактические возможности не только у людей, но и у монстров, потому как в Left4dead, Primal carnage и Natural selection 2 - игровые классы были более узкоспециализированными. Купил "Season pass", буду ждать дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) "Раскрывающийся текст" Y____________________________________________________________________________Y[ Добавлено спустя 10 минут 42 секунды ] Хотя 17 недель прошло. Видимо он нетленный. Святой Хадсон, покровитель петросянов. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Лол, ну вообще это примерно как АвП 2 (два, не три). Но чуть похуже :( Ты только что сравнил одну из лучших игр Монолит с этим? Да фак ай эм ридинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну графон-то примерно на одном уровне :3 Вообще на Хадли Хоуп игра вдруг становится бодрее. И окружение как-то проработаннее. С двоечки на троечку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 чужой мог вылупиться относительно недавно... но все равно чересчур румяный... [ Добавлено спустя 8 минут 44 секунды ] а я все равно возъму. ради паверлоадера... если он трушный, еще и откопирую. съездил. посмотрел на скульптурную группу... не купил. старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) "Раскрывающийся текст" Y____________________________________________________________________________Y [ Добавлено спустя 10 минут 42 секунды ] Хотя 17 недель прошло. Видимо он нетленный. Святой Хадсон, покровитель петросянов. Я ошибся, не "недель", а "дней". Кстати, Сулако летело 3 недели. Но что святой это точно. Пережил термоядрёный взрыв в 40 мегатонн. Старая новость, может и здесь была http://www.ferra.ru/ru/soft/review/Igromir...-demonstration/ "Сюжет"В общем компания успела перегнать Сулако обратно, завезти свой персонал и даже слегка отстроится в разрушенной колонии. Пока на LV-426 летела новая партия морпехов. Слова Бишопа в фильме о 40 мегатонном термоядрёном(если кто не в курсе, это чуть меньше царь-бомбы) взрыве, в расчёт не берутся, разрабы исходят, что взрыв был не сильный. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) про 40 мегатонн... нужно смотреть первоисточники. может быть ошибка, как и с 17 неделями\днями. про святого - опятьже, где висел. царь бомба - около 100 мегатонн(по другим данным около 60). но что неувязок куча - походу факт. ждем комментом от тру-знатоковЪ. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 про 40 мегатонн... нужно смотреть первоисточники. может быть ошибка, как и с 17 неделями\днями. Да посмотрел и послушал, четко слышно "мега", а не "кило". Бишоп не зря упомянул радиус взрыва 30 км и потом ближе к концу сказал про "тут скоро будет облако пара размером с Небраску" про святого - опятьже, где висел. Для взрыва такой мощности да еще так близко, это неважно. Даже если будешь где то ниже уровня земли то один черт всё порушится от сдвигов + раскалится. царь бомба - около 100 мегатонн(по другим данным около 60). Планировали 100, но взрывали половину, но и этой половины хватило чтобы попасть в книгу рекордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Есть ли великодушный человек, готовый рассказать что происходит и связано ли с фильмами. Жаба душит, считаю стоимость=/=качеству ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Есть ли великодушный человек, готовый рассказать что происходит и связано ли с фильмами. Жаба душит, считаю стоимость=/=качеству ;( А как связано то, что происходит с качеством? Сюжет там довольно простой, отправили еще один корабль маринов проверить "Сулако", внезапно вернувшийся на орбиту LV-426. Там, естественно, все идет не так, набегают злобные корпораты и т.д. Сказать, что сюжет связан с фильмами сложно, но там куча, просто тонны фансервиса, отсылок, пасхалок, иногда довольно грубоватых, смотря выше. Вообще, могу сказать, что те самые чурки-гастарбайтеры скорее всего делали первые уровни на корабле. На земле игра внезапно превращается в нормальный такой, хоть и несколько олдскульный шутерок. Занятно реализован баланс с пушками - их много, но при этом патроны кидают редко и рэндомно. Поэтому оружие и насадки все время приходится менять - расстрелял гранаты от подствольника, поставил подствольный дробовик, кончились патроны к винтовке - поставь другую. В итоге приходится использовать все. Даже от пистолетов есть толк, они юзаются, если тебя сбили с ног, если их не апгрейдить, хрен ты завалишь ксена и он убежит, чтобы донимать еще. Забавно так. Иногда хочется поиграть не в ААА-блокбастер, а во чо-нибудь менее претенциозное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Доиграл с час назад. O_o. HomeFront, где северокорейцев заменили на Чужих :( . Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Alexius L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну графон-то примерно на одном уровне :3 А ну тогда да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если бы эта игра была не про чужих, то я бы даже до конца её не проходил. На фоне сего чуда мне последний АвП и то больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Простенькая? Ленивый шутерок?! А вы кооп пробовали?! А на супергерое?! На Солдате чужого валить приходится с магазина. На суперсолдате сосредоточенным огнем пати. Простенький шутерок... Ха-ха. Да вы просто еще всего не видели. Мультик очень понравился. Все логично - если марины сбились в кучу хрен ты их возьмешь. Задача чужих растащить, не давать кучковаться. Ловить одиночек. Тогда они просто доминируют. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] А кстати только у меня ощущение что нам показали только начало? Имхо нас ждут новые серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 2 DenK Бишоп мог и ошибаться. и вместо ядерного взрыва, просто бамкнуло (ну как если ядерную бомбу в костер положить... она максимум сработает как "грязная"). В случае с чужими вообще многое за уши притянуто... Начиная с 3 части.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) странная ситуация, на фоне антипиара в виде шумихи о плохом качестве игры в нее наоборот хочется поиграть Изменено 14 февраля, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Тогда еще немного антипиара - сравнение с демо: http://www.youtube.com/watch?v=3z2qVebxlUo&feature=player_embedded Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А почему бы и нет? Антипиарщики правы. После фаркрая 3 и нового Кризиса это полная фигня. Но вот почему-то играть в Кризис я точно не буду, а фаркрай под большим вопросом. В то же время, в Чужих я режусь с удовольствием. Почему? Хз. Наверное из-за сеттинга. К тому же дело происходит прямо в декорациях фильма. Да и атмосферка передается. К тому же поведение компьютерных ботов не раздражает. Одни стараются уйти с линии огня, обойти тебя по стенам или под мостом и напасть сзади, вторые грамотно прикрывают. Третьи грамотно пользуются укрытиями. Понятно, это все равно компьютерные персонажи и они не сравнятся с человеком, но все же они не раздражают и не тупят в наглую. В целом геймплей приятен. А волна чужих - настоящая волна. Они атакуют группой уклоняются от выстрелов и прыгают прямо на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Немного оффтопа о тупящих оппонентах - ни один АИ никогда не сможет тупить как живой человек в мультиплеере. Это недостижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 после покупки клавы и мышки для ПС3 - просто обязан поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти