Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X360, PS3] Aliens: Colonial Marines

Рекомендуемые сообщения

Прошел на одном дыхании. С большим удовольствием. Че все на нее гонят я не в курсе. Пройду еще пару раз вв коопе.

[ Добавлено спустя 6 минут 29 секунд ]

Ладно если бы только чужих так ещё толпы наёмников непонятно откуда взявшихся.

Наверное сперва надо поиграть. Там все объясняют. Ничего недогичного там нет. Народ высаживается на Сулако, а там... А ты идешь во второй волне вытаскиват. Своих, которых частично заживали Чужие. А наемники как раз там потому, что есть Чужие. Точнее все как раз наоборот. Просто Сулако - полигон Ютани. А твой батальон голой жопой в муравейник. Вот и все.

Расстраивала хрупкость чужих. К концу я не знал как их завалить чтоб не добежали...

Еще раз - мн игра очень понравилась.

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль проект, и людей это купивших.

Я вообще то поиграл. По этому появление наёмников мне и не понятно. Зачем они там? К чему они вообще нужны? Ждали ужастик алени vs марины а получили черте что и с боку бантик.

Куратор себя пожалей.

Зачем нужны наемники? А хрен его знает. Для сюжета. Третья сторона. Забавно. А в чем проблема?

Ну а атмосферы-то хоть на копейку есть? Звук стрельбы винтовки + визг убиенных чужих хоть радует? :) Смотрю летсплей и не могу понять.

Есть. Вообще, не знаю

Я не могу сказать, что игра говно. Это было бы нечестно. Просто она жесточайшим образом опоздала с выходом. Я играю и вроде как даже нормальненко. Хотя кого-то вывернет мб.

Изменено пользователем Mad_Rat

Прошел на одном дыхании. С большим удовольствием. Че все на нее гонят я не в курсе. Пройду еще пару раз вв коопе.

Я знал, что не одинок на этом свете! :D Игра отличная!

Компания нравится, прошел пока что три эпизода, играю на самом тяжелом уровне сложности, поэтому кривизна AI не заметна, потому что убивают с пары очередей. В игре есть технические недоработки, но как-то пофигу, после мода DayZ купленного за 700 рублей меня уже ничем не удивишь.) Вопреки ожиданиям графика в игре нормальная, если текстурки близко не рассматривать.

Мультиплеер оправдал все мои ожидания, подобную игру (в стиле человек vs монстр) я ждал уже несколько лет, тут есть все: куча стволов с разными обвесами+уникальные стволы, кастомизация внешнего вида у солдат и чужих, особые умения у обоих сторон + четыре игровых режима. По сути первая игра, в которой есть большие тактические возможности не только у людей, но и у монстров, потому как в Left4dead, Primal carnage и Natural selection 2 - игровые классы были более узкоспециализированными.

Купил "Season pass", буду ждать дополнения.

"Раскрывающийся текст"
fa12715eb3bf.jpg

Y____________________________________________________________________________Y

[ Добавлено спустя 10 минут 42 секунды ]

Хотя 17 недель прошло. Видимо он нетленный. Святой Хадсон, покровитель петросянов. Изменено пользователем Mad_Rat

Лол, ну вообще это примерно как АвП 2 (два, не три). Но чуть похуже :(

Ты только что сравнил одну из лучших игр Монолит с этим?

Да фак ай эм ридинг

Ну графон-то примерно на одном уровне :3

Вообще на Хадли Хоуп игра вдруг становится бодрее. И окружение как-то проработаннее. С двоечки на троечку :(

чужой мог вылупиться относительно недавно... но все равно чересчур румяный...

[ Добавлено спустя 8 минут 44 секунды ]

а я все равно возъму. ради паверлоадера... если он трушный, еще и откопирую.

съездил. посмотрел на скульптурную группу... не купил.

старею.

"Раскрывающийся текст"
fa12715eb3bf.jpg

Y____________________________________________________________________________Y

[ Добавлено спустя 10 минут 42 секунды ]

Хотя 17 недель прошло. Видимо он нетленный. Святой Хадсон, покровитель петросянов.

Я ошибся, не "недель", а "дней". Кстати, Сулако летело 3 недели.

Но что святой это точно. Пережил термоядрёный взрыв в 40 мегатонн.

Старая новость, может и здесь была http://www.ferra.ru/ru/soft/review/Igromir...-demonstration/

"Сюжет"
В общем компания успела перегнать Сулако обратно, завезти свой персонал и даже слегка отстроится в разрушенной колонии. Пока на LV-426 летела новая партия морпехов.

Слова Бишопа в фильме о 40 мегатонном термоядрёном(если кто не в курсе, это чуть меньше царь-бомбы) взрыве, в расчёт не берутся, разрабы исходят, что взрыв был не сильный.

Изменено пользователем DenK

про 40 мегатонн... нужно смотреть первоисточники. может быть ошибка, как и с 17 неделями\днями.

про святого - опятьже, где висел.

царь бомба - около 100 мегатонн(по другим данным около 60).

но что неувязок куча - походу факт. ждем комментом от тру-знатоковЪ.

Изменено пользователем ViruSS

про 40 мегатонн... нужно смотреть первоисточники. может быть ошибка, как и с 17 неделями\днями.

Да посмотрел и послушал, четко слышно "мега", а не "кило". Бишоп не зря упомянул радиус взрыва 30 км и потом ближе к концу сказал про "тут скоро будет облако пара размером с Небраску"

про святого - опятьже, где висел.

Для взрыва такой мощности да еще так близко, это неважно. Даже если будешь где то ниже уровня земли то один черт всё порушится от сдвигов + раскалится.

царь бомба - около 100 мегатонн(по другим данным около 60).

Планировали 100, но взрывали половину, но и этой половины хватило чтобы попасть в книгу рекордов.

Есть ли великодушный человек, готовый рассказать что происходит и связано ли с фильмами. Жаба душит, считаю стоимость=/=качеству ;(

Есть ли великодушный человек, готовый рассказать что происходит и связано ли с фильмами. Жаба душит, считаю стоимость=/=качеству ;(

А как связано то, что происходит с качеством? Сюжет там довольно простой, отправили еще один корабль маринов проверить "Сулако", внезапно вернувшийся на орбиту LV-426. Там, естественно, все идет не так, набегают злобные корпораты и т.д.

Сказать, что сюжет связан с фильмами сложно, но там куча, просто тонны фансервиса, отсылок, пасхалок, иногда довольно грубоватых, смотря выше.

Вообще, могу сказать, что те самые чурки-гастарбайтеры скорее всего делали первые уровни на корабле. На земле игра внезапно превращается в нормальный такой, хоть и несколько олдскульный шутерок. Занятно реализован баланс с пушками - их много, но при этом патроны кидают редко и рэндомно. Поэтому оружие и насадки все время приходится менять - расстрелял гранаты от подствольника, поставил подствольный дробовик, кончились патроны к винтовке - поставь другую. В итоге приходится использовать все. Даже от пистолетов есть толк, они юзаются, если тебя сбили с ног, если их не апгрейдить, хрен ты завалишь ксена и он убежит, чтобы донимать еще.

Забавно так. Иногда хочется поиграть не в ААА-блокбастер, а во чо-нибудь менее претенциозное.

Доиграл с час назад.

O_o.

HomeFront, где северокорейцев заменили на Чужих :( .

Изменено пользователем Alexius L.

Если бы эта игра была не про чужих, то я бы даже до конца её не проходил. На фоне сего чуда мне последний АвП и то больше понравился

Простенькая? Ленивый шутерок?! А вы кооп пробовали?! А на супергерое?! На Солдате чужого валить приходится с магазина. На суперсолдате сосредоточенным огнем пати. Простенький шутерок... Ха-ха. Да вы просто еще всего не видели.

Мультик очень понравился. Все логично - если марины сбились в кучу хрен ты их возьмешь. Задача чужих растащить, не давать кучковаться. Ловить одиночек. Тогда они просто доминируют.

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

А кстати только у меня ощущение что нам показали только начало? Имхо нас ждут новые серии.

2 DenK

Бишоп мог и ошибаться. и вместо ядерного взрыва, просто бамкнуло (ну как если ядерную бомбу в костер положить... она максимум сработает как "грязная").

В случае с чужими вообще многое за уши притянуто... Начиная с 3 части....

странная ситуация, на фоне антипиара в виде шумихи о плохом качестве игры

в нее наоборот хочется поиграть

Изменено пользователем USSRxAZ

Тогда еще немного антипиара - сравнение с демо:

http://www.youtube.com/watch?v=3z2qVebxlUo&feature=player_embedded

Изменено пользователем Kain_40000

А почему бы и нет? Антипиарщики правы. После фаркрая 3 и нового Кризиса это полная фигня. Но вот почему-то играть в Кризис я точно не буду, а фаркрай под большим вопросом. В то же время, в Чужих я режусь с удовольствием. Почему? Хз. Наверное из-за сеттинга. К тому же дело происходит прямо в декорациях фильма. Да и атмосферка передается.

К тому же поведение компьютерных ботов не раздражает. Одни стараются уйти с линии огня, обойти тебя по стенам или под мостом и напасть сзади, вторые грамотно прикрывают. Третьи грамотно пользуются укрытиями. Понятно, это все равно компьютерные персонажи и они не сравнятся с человеком, но все же они не раздражают и не тупят в наглую. В целом геймплей приятен. А волна чужих - настоящая волна. Они атакуют группой уклоняются от выстрелов и прыгают прямо на тебя.

Немного оффтопа о тупящих оппонентах - ни один АИ никогда не сможет тупить как живой человек в мультиплеере. Это недостижимо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...