Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия РФ

Ранек

Рекомендуемые сообщения

В свете того,что скоро ухожу в армию, решил поднять данную тему.Интересуют следущие вопросы.

1.Кто служил/не служил и почему.(Если откупились, просьба так и писать-"откупился или отмазался)

2.В каком роде войск служил и в каком году.

3.Самый важный вопрос.Как считаете наша армия боеспособна или просто жрёт деньги бюджета и поставляет старшему командному составу бесплатную рабочую силу.

4.В следствии реформ Евсюкова что с армией станет? Одни говорят-армия разваливается, Америка и олигархи приплатили министру обороны, чтоб он всё порушил. Другие говорят,что хуже чем раньше быть не может.

Особенно хочется выслушать мнения офицеров или участников вооружённых конфликтов.

Изменено пользователем Ранек

может быть стоит на соответствующих форумах данные темы поднимать? - даже если ответят служилые - врядли повезет составить общую картину состояния вооруженных сил. Чтобы не скатится в оффтопик - сам не служил - учусь, армия боеспособная, но балансирует на грани последние лет дцать - все идет одно к одному.

Мне непонятна та часть Вашего опроса, где про года службы и род войск. Какая разница?

И какая Вам разница - кто служил\нет и как и почему - если Вы действительно интересуетесь по причине будущего прохождения срочной службы.

Более всего напоминает попытку бесплатного социсследования.

Кроме того - откуда кто-то может верно предположить о последствиях каких-либо отраслевых (читай - масштабных) реформ?

Кмк - слишком много факторов, работа для аналитического центра и то - будут версии. А про "продались Америке" - я эти помню с конца 80-х песни...

Сам служил, "участвовал в вооружённых конфликтах", офицер.

Вот сходишь когда, всё сам увидишь - нам и расскажешь, чтоб мы тоже знали, как Сердюков продаёт армию заклятым друзьям.

Реформы, единственное что, Сердюкова. Хотя, в общем-то, можно и Евсюкова назвать, вполне по его методу проводится 0_о

По сабжу - не служил, так как универ, аспирантура, научная сфера деятельности и, т.о., несколько иной способ отдать долг Родине.

Как тебе помогут ответы на эти вопросы в твоей службе? Обычно другое спрашивают.

"проводя аналогии, оффтопик"

Вопрос:
-Я собираюсь купить стиральную машину, какую выбрать? Просьба отвечать влаельцам стиральных машин.
Ответы:
-У меня есть стиральная машина, даже две.
-А зачем ты спрашиваешь?
-Запоси на форуме по стиральным машинам, здесь тебе никто не ответит.
-А ты купи, потом нам расскажешь.
-Стиральные машины - орудия сотоны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...