Barbar Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Крутой орчина, впечатлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) с пластиками раньше дел не имел и с термопластиком тем более А ты попробуй )) Огромный + это колосальное количество времени для довоки, нет страха не успеть, ничего не засохнет пока в духовку не сунешь )) Для больших объемов не заменимая вещь. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А ты попробуй )) Огромный + это колосальное количество времени для довоки, нет страха не успеть, ничего не засохнет пока в духовку не сунешь )) Для больших объемов не заменимая вещь. Можно попробовать, он по свойствам на меджик похож? и какие сорта хорошие, чиркани в пм плиз. Что касается доводки вопрос не стоял , лепил постепенно набирая объём, всё успевал до схватывания за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Шикарая статуэтка получилась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Зыко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В общем ребята я готов разговаривать с литейщиками, просто я знаком только с одним, а так я конечно хочу чтобы вещь пошла в массы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Шикарный орчила! Тоже постоял бы в очереди за отливкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Что могу сказать на данный момент: я очень постараюсь, чтобы были отливки, в моих планах сделать соразмерный бюст Spais marin с учётом более простой формовки. Если всё будет складываться совсем здорово, возможно будет вся линейка, то есть по сувениру на каждую расу 40k, но это долгосрочные планы :) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я забиваю очередь!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти