Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WaaaGH! сувенир

Рекомендуемые сообщения

Сувенир WaaaGH! War BoSS.

Лепил низ смеси трёх пластиков, осваивал материал, с пластиком работаю первый раз.

Получилось не плохо :) много деталей, но на покраску сил не хватило.

Высота 21 см. Лепил по вечерам после работы, в течение 2 недель с перерывом.

2533febbffe5.jpg

007db94c6bebt.jpg

21e838f08d26t.jpg

f83c4d902dd9t.jpg

3d6a48ecaad0t.jpg

2784fc807cbet.jpg

62cc1762381et.jpg

масштаб

8768997ffc89t.jpg

Про мини гайд:

В процессе фоток не делал,было лень и потом фотик отдал.

Но процесс был таков, основу делал из меджика на каркасе, начал с головы.

Набирал массу постепенно, из за этого процесс растянулся, но потом нашёл выход, сушка под лампой и через 20мин можно лепить дальше.

Меджик вообще оказался очень комфортным материалом, все торчащие-тонкие детали из смеси зелёнки с меджиком или из чистой зелёнки.

Смесь зелёнки и меджика тоже очень классная штука.

Доспехи и сам "ствол" скульптуры миллипут, материал при смеси крошится как суховатая глина, но для грубой работы, каркаса и фактуры подходит хорошо к тому же он дешёвый.

В основе каркаса "ствола-трубы" металлическая трубка приваренная к листу -основе (на чём стоит), поэтому при лепке удалось сэкономить пластик.

На работу ушло 2пачки миллипута, 12см ленты зелёнки и полторы маленьких упаковок меджика.

Скульптура полая внутри но из за стального каркаса, имеет вес и устойчиво стоит. вес 600грам

Изменено пользователем Peter1

Ну вот слепил, мог бы и минигайд написать, компиляция опыта работы с различными наиболее распространенными материалами :D

А.... штука... крутой.

Ну вот слепил, мог бы и минигайд написать, компиляция опыта работы с различными наиболее распространенными материалами :D

А.... штука... крутой.

Ну вот написал немного :)

Миленькая вещичка вышла, мне нравится =)

Особенно радует обилие деталей...

Можно на ручку коробки передач приделать - особенно, если вы таксист - было бы любопытно увидеть реакцию пасажиров ))

Либо использовать как печать:

- Юрий Иванович, тут нужна ваша печать.

- Да Олечка... "клац" - WaaaGH!

=)

монументальный бюст,детализация понравилась

делай второй и сможешь использовать как гантели)

Готично. Ещё можно просверлить в орочьей голове широкое и достаточно глубокое отверстие и юзать как мини вазу. Для полевых цветов.

Монументально. Царетелли прям (в хорошем смысле)

Кажется, здорово. Но я поберегусь и подожду вариант в покраске или хотя бы в однотонной грунтовке :) . Красить-то будешь когда :) ?

качественно, красиво, очень понравилась работа. Отливать и продавать, вот мой вердикт))

работа замечательная! Заформовать и правда можно, но только вот среди всех кто посоветовал "отливать" никто не сказал почем бы он купил такую отливку :) боюсь цена одного лишь материала очень сильно разочарует.

Однако! ))) Грандиозно.

Я бы мэджик зажал для таких объемов, обошелся бы дешовой термоппластикой в основной массе, намазанной на комок фольги. Мэжджик и зеленку только для деталировки.

Всем спасибо, очень рад что понравилась всем вам! Самому нравится очень, лепил с любовью. :D

Ну по главным вопросам:

Покрас -конечно чешутся руки, но у меня нет аэрографа, хороших красок и вообще достаточного опыта в покраске, так что мне было бы обидно взять и потратить кучу времени на результат максимум на 4. Так что покрас пока отменяется, по крайней мере в моём лице.

Хотя добавлю что в умелых руках можно сделать конфетищу! пока лепил учитывал и думал о покрасе не в последнюю очередь.

Литьё

Судя по сообщением тут и в личке , много людей хочет отливку. Скажу сразу я сам не литейщик, форма не простая, поговорю с человеком кто в этом сечёт, во сколько обойдутся расходники, ну и будем решать. Если всё срастётся объявлю цену , обсудим).

Ну и Dimitry, спасибо за советы по пластику, не жалел меджика по тому, что с пластиками раньше дел не имел и с термопластиком тем более, сейчас конечно бы лепил поскромнее, в плане расхода меджика. Но в принципе материала не жалко, главное результат!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...