Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вводить налоги с размахом

Рекомендуемые сообщения

Вот это я понимаю, подход! Принц Лимон, должен гордится своими последователями, я считаю.

http://top.rbc.ru/society/03/06/2011/598621.shtml

Налоги на кошек и собак, количество окон в доме и так далее следуют? :?

Изменено пользователем Mad_Rat

Однажды наблюдал как персонал местной компании по доставке воды подъехал к обычной водяной колонке, и стал набирать оттуда воду в бутыли :D Без палева, такие чуваки на машине с логотипом, в спецуниформе конторской)

А если сотрудники офиса ходят в туалет, то у унитаза тоже "возникает доход в натуральной форме в виде безвозмездно полученного им имущества".

Он должен отдавать 13% в МинФин? 782579.gif

Изменено пользователем Baribal

Вот это я понимаю, подход! Принц Лимон, должен гордится своими последователями, я считаю.

http://top.rbc.ru/society/03/06/2011/598621.shtml

Это не "подход", это ПРИХОД. Это уже апофеоз сумашествия какой-то.

А если сотрудники офиса ходят в туалет, то у унитаза тоже "возникает доход в натуральной форме в виде безвозмездно полученного им имущества".

Он должен отдавать 13% в МинФин? 782579.gif

Вот сразу видно, не хозяйственник ты. Не писал материальных отчетов. Налогом надо облагать туалетную бумагу и мыло блин.

Вот сразу видно, не хозяйственник ты. Не писал материальных отчетов. Налогом надо облагать туалетную бумагу и мыло блин.

А камеры ставить будем?

Тащемто я завуалированно предложил заполнить МинФин ассенизаторскими отходами)

Изменено пользователем Baribal

Налог на воздух уже маячит невдалеке.

Все правильно. В офисах стоят кондиционеры, которые охлаждают воздух, а сотрудники, соответственно, потребляют этот охлажденный воздух. Безвозмездно получают имущество. Беспредел какой! Конечно они обязаны платить налоги.

Мдя...как уже заметили так и до налога на воздух недалеко...

Ну если учётность воды решается мерными кружечками, то как считать сколько воздуха потребил каждый из сотрудников отдельно =) По диаметру сечения ноздрей, если только)

Не ссать, эти гении придумают высокотехнологичную наносистему подсчёта.

Ещё не повредил бы налог на право и лево.

Изменено пользователем Chortos

блин где там этот чертов метеорит застрял??? ААА от такого маразма даже смеяться и плакать уже сил нет

На самом деле, это правильное предложение, ввести налог для заводов и предприятий, которые загаживают воздух вредными выбросами.

Изменено пользователем Маленькое пони

Так вроде налоги за вредность производства уже существуют? Два раза за одно и то же собирать? Тем более деньги пойдут явно не на защиту окружающей среды.

ffa64_legislation_2_by_skitalets-d3hlx3j.jpg

Изменено пользователем Gue'Fio'la

моя хорошая подруга - юрист

пишет следующее

Закон, по факту, является социальной программой — описываются объекты, отношения, функции, исключения… Так вот, чего ещё вы ожидали от толпы неквалифицированных программистов без всяких отделов альфа-, бета-тестирования, без отдела контроля качества и с огромной зарплатой, не зависящей ни от чего? Все законы, которые в нашей стране более-менее работают, были разработаны при спонсорской поддержке и имеют соответствующую направленность. А всё остальное — индийский код. Кто читал наши законы — тот над Windows не смеётся =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...