Кепиг Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Идея - как можно быстрее добежать до врага засыпав его мя.... импактами, атаками и негативными эмоциями... Мне были раскрыты чакры - и я прозрел. Дао орков не в больших коробках гоблинов - оно быстрое.... Генерал Black orc warboss + копьё, + свинья, + зелье силы Герои Savage orc shaman 2 лвл Lucky Shrunken Head + свинья. Goblin big boss + волк + копьё + зелье силы Goblin big boss + волк + копьё + зелье силы Основные отряды. Goblin wolf riders 10 штук + щиты + ком группа. Goblin wolf riders 10 штук + копья + щиты + ком группа. Forest goblin spider riders 10 штук + копья + щиты + ком группа. Спешалы Savage orc boar boyz 9 рыл + доп чопа + ком группа (шаман инсайд). Goblin wolf chariot 3 штуки в отряде. Goblin wolf chariot 3 штуки в отряде. И.т.д. и.т.п. Есть идеи как улучшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 взять севеджей пампвагонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне не нравятся памп вагоны. Может ещё севеджей взять? Есть ли смысл в оседлавшем свинью БСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у тебя 3 поушена силы, не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Эм, а кого по плану должны убить 10 волков? Где бсб? Где стидфаст? Хватит ли одного маг 2го уровня на всю армию? ЗЫ в таком виде ростер как-то не очень читаем :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мне кадется не прокатит.... из тех кто может убить долько дикие на кэбах, их сраху вынесут стрельбой, на этом в принципе и все( волчья колесница тоже на еллё совсем, кабанья еще куда не шла идея здоровская, но, к сожалению, мало удовольствия доставит на практике\попробуй хотя бы волков сквигами разбавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Герои не защищены, причем все. Генерал так вообще. Кабаны 10-15 минимум. В ростер как то надо впихнуть 2а таких катка. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На счет зелья силы - это варианты. Ещё не решил кому сунуть бутыль. выслушаю варианты закачки героев. Думаю над магами. 2 катка из кабанов это мысль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 и еще... нужна пехота. обязательно. чтобы бащня. Армия эта очень здорово рассыпется на брейкпойнтах.. где надо знамена отбирать. 30 минек с т3 убил-- выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я знаю. Просто хотелось без коробок гоблинов. Без катания солнышка и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Поставь цены. Похоже что тут армия на 1000 ну может на 1500 никак не на 2000 Почему бы не взять шамана гоблинов с 1 уровнем, свитком, на коляске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 После долгих раздумий. 1 Savage Orc Warboss @ 212.0 Pts General; Frenzy; Second Choppa; War Boar Armour of Silvered Steel или Savage Orc Great Shaman @ 284.0 Pts Frenzy; Magic Level 3; Big Waagh; Choppa Lucky Shrunken Head Fencer's Blades Potion of Foolhardiness War Boar 2. Goblin big boss spear, shields; Potion of Str; wolf 3. Night Goblin Shaman @ 130.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh; Dispel Scroll [25.0]; wolf 4. Goblin wolf riders 10 @ 130.0 Pts spear, shields; FKG 5. Goblin wolf riders 10 @ 130.0 Pts spear, shields; FKG 6. Forest goblin spider riders 10 spear, shields; FKG 7. 8+1 Savage Boar Big 'Uns @ 247.0 Pts Second Choppa; FCG 8. 8+1 Savage Boar Big 'Uns @ 247.0 Pts Second Choppa; FCG А вот дальше мою фантазию клинит. Выслушаю идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 3. Ночной гоблин на волка не полезет. 8. Вторые биганы тоже не полезут. Может, очень большого паука взять? Или двух :) Кстати, и просто большого под героя можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти