Piros Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Здравствуйте, товарищи! В этой теме, я хотел бы обсудить методы разукрашивания артов фотошопом. Проблема: Сканирую я свой рисунок, загоняю в фотошоп, но красить мона тока поверх рисунка, тоесть, нельзя включить опасити на максимум, тогда замажется и весь рисунок, если брать опасити меньше, то цвет становится очень тусклым, некрасивым. Отсюда вопрос: как отделить контур (сам рисунок), от фона(те области, которые нудо красить)? Я применял достаточно трудоемкий и неудобный способ(на отдельном слое делал врашем контур по карандашному рисунку, затем стирал крандашный вариант и красил, на другом слое, тогда остается и контур, и покраска) Меня это не устраивает, хочу, что бы сохранялся оригинальный контур(карандашный). Вот результат(Это не по вахе, это арт к Моровинду(если хотите - прокоментируйте)) Ну, и по возможности, раскажите о методах и технике покраски отсканеных рисунков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 К примеру так http://www.drawmanga.ru/tutors-processing/...-photoshop.shtm Все очень доступно написано. И про обводку и про покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Большое спасибо за ссылочку *ушол читать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти