Зеленый Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Женя коварнЭ, очень коварэ =) Изменено 9 июля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Как все прошло? Я только что восстал из мертвых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А ты как думаешь? Подставные парринги, купленный участвующий судья и прочие бояны) Вайню в силу предпоследнего места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Так где отчет то? Или бухают все еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Бухают естессно) Ну и в Дум режутся. Или в ДнД, во что там решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Так как выглядит рейтинговая таблица?! Я в истерике тут уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Терпение ))) Таблица появится в течение пары дней , как после всех турниров, ну или в клубе завтра узнаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Спокойствие, только спокойствие (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну, малость поспойлерю: победил Женя 48:0) Дальше Фуллгрейв и Амин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Всем спасибо за турнир.Организатору и участникам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 48:0 это жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну,так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Скромняга ;) Жаль, что меня небыло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Жаль, что меня небыло sad.gif... а то бы всех превозмог ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не исключен и такой вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Бладжет, товарисчь, догадался выкатить на 750 фарсира, три шагалки, драконов на змее и врейслорда... плюс трупса по мелочи :) Ни стыда, ни совести у отдельных личностей. "Новичковый" турнир, аха-аха <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Скажем НЕТ! паверу и полому! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Давайте,жду вайна. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 И баттхерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не дождетесь! Женька честно взял турнир и его победное шествие не смог бы остановить никто :) З.Ы. Эльдар - читеры, Женька - лакер. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я всегда говорил,что эльдар - читеры. А про меня я сомневаюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не дождетесь! Женька честно взял турнир и его победное шествие не смог бы остановить никто Ни фига, судьи куплены... слить выигрышную партию "сирыми" это фэйл, тоньше надо работать как бэ... Вы можете, нет МОГЁТЕ взорвать ЛР в укрытии на первый ход одним попаданием псайки, или кинуть четыре 5+ одним броском. И сливаете ушастым. Мне одному видится подвох? Теперь-то, конечно: "все было честно - победа заслуженная". Признавайтесь, как пилили бюджет. Кстати, из достоверных источников известно что "в ту ночь в "кремле" по всем известному адресу свет горел до утра..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Т.е. вначале наши обличители учатсвуют в попиле бюджета, а потом выводят всех на читсую воду... Мда... Казачок то засланный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) В этом состоит основная особенность российской независимой журналистики традиции "правдоискания". Правда эвон где она, а попил рядышком. Но батхерт зреет и нарывает. Для того и нужны срачики на уютненьких, ящитаю. Но, многоуважаемый тиран, не съезжайте с темы. Раскройте общественности как сливали ушастым (подробности "попила" пипл мало интересуют) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да тут такие страсти! =) Просто лорд заколдован был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти