Зеленый Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Слот, кмк. =) а где ты это увидел? я что то проглядел? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ага, то есть я могу взять двух коммандоров :rolleyes: да это так, мои ... эммм... как это без мата? <_< мои тараканы вообщем)))))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кирилл, скинул в личку ростер, подумай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Господа, регистрируемся! Срок - 01.07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ок, пока недокрас, но, думаю, успею. Фомичев Андрей ака Razor Вологда ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Шумилов Михаил АкА PARTYzan Вологда SW Ростер выложу позже Изменено 15 июня, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Квитко Фёдор Andgei GK Вологда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 1. Ингвар ака Шайтанов Игорь 2. ВХ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 1) Андрей FullGrave 2)БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 1)Пугачёв Никита aka Cursed,Череповец 2)ТЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Амин Ниды :) Внезапно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Дима ака Kirumo БАДы или Жучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Пока зарегистрируюсь. Evgen CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 кирлл ладошин иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Внезапно. Меня похоже не будет - работаю в ночь с пятницы на субботу, буду в состоянии не раньше 14 часов в субботу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 начинается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Признавая свое неспособие и жалкие организаторские навыки, сообщаю, что я не успел сделать призовые сертификаты. В связи с чем предлагаю варианты: 1. Все деньги от взносов в кассу клуба 2. Половину взносов в кассу клуба, половину - победителю 3. Пропить взносы тем же вечером всем скопом, азодно пропить имеющуюся кассу клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 фак, я вдруг ВНЕЗАПНО!!! уезжаю 15... чё делать то, покраса то нет половины, хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Красить! Напиши мне перед турниром в личку с ростером и списком покрашенного ;) Есть рина и энное количество грейхунтеров крашеных. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а у михи попросить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Взносы по сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так по сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пропивать кассу клуба - не вариант. Я за второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 То есть вариант отдать все бабло победителю не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А на подкуп судей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти