Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) 2 провала психотеста, смерть чемпиона от первой и единственной вунды с 2+ сейвом, нежелание пробивать врейслорда на 3-4+. Если уж заходят темы насчет голубеньких синих серых рыцарей, то, видимо баттхерт совсем замучил :D Изменено 11 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Граждане, а не провести ли нам подобное мероприятие ближе так к концу ноября? Победитель предыдущего турнира судит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Внезапно... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Внезапно. © Я за, ф принципе. Фул покрас и тру визивиг во все поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Фул покрас и тру визивиг во все поля? Естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хорошо, согласен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ябсыграл... если открашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Открасить 90 орков? легко... Только вот я до 29го примерно, буду вРостовской области Изменено 3 ноября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ахахаха, Кирилл, спасибо. Лады, готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 аааааааааааа сколько турниров я ещё пропущу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти