Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) То есть вариант отдать все бабло победителю не рассматривается? Раскатал губищу =) Нихт, 50% - в кассу клуба, как было объявлено ранее. Женя, ты просто завидуешь, признай это. Ты, кстати, будешь? Изменено 6 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Подкуп судей осуществляется средставми не подлежащими налоговым обложениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ага, они обычно заливаются внутрь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пока ничего не меняется.Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Собрал волю в кулак, буду на турнире, правда мб слегка не в адеквате после бессонной ночи. Деньги 50/50 лучше имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Предварительный список участников: Ra_zor PARTYzan Ингвар FullGrave Cursed_Nic Amin Evgen Klad Кирумо под вопросом. ПРАЗДник уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Так ведь Праздник аж 15 числа уезжает? Ешё под вопросом Дима который что то не отписался насчёт бладов :? З.Ы Миша Партизан, в воскресенье в клубе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я уезжаю аж... завтра <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 О как , внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так вот, сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В воскресенье постараюсь быть, не знаю пока точно. Ростер здесь можно выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я только хочу обратить внимание общественности, что турнир в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Те кто не бухает в курсе я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ростер можешь выложить здесь, а можешь не выкладывать - по желанию. З.Ы. Те кто не бухает Это миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Те кто не бухает Это миф. я - человек-легенда? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Это миф. я - человек-легенда? :o Я тоже O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Внезапно , нас таковых трое , организуем свой собственный клуб ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 анклав внутри комьюнити)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну и меня берите к себе, вот уже намечается раскол в клубном коммьюнити :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Возьмём , раскол ? Какой раскол , не предвидеться никакого раскола ;) "Круги внутри кругов"(с) да Никит? ;) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 "Круги внутри кругов"(с) да Никит? истину глаголишь, истину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Но с другой стороны - непьющие космоволки это нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ага, посему - вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 будь ориганальным, не сливайся с толпой!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Бухой с трезвой толпой не сольется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти