vassaX Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Наткнулся на шикарнейший набор Тысячи сыновей. Там ниже обладатель сего набора написал: "I found these by surprise on Ebay. They had 4 sets and 3 already sold...so i grabbed the 4th set...hope he will deliver... Its one of those guys from Russia (no its not Velard). " Может кто знает кто автор этих работ? Или, хотя бы, кто был их продавцом на ебэе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Их льют у на с в Питере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vassaX Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Питер большой! Может есть поточнее координаты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Питер большой! Может есть поточнее координаты? :) Спроси лучше на их форуме, быстрее ответят. Тут был продавец из ПИтера, не помню, он продавал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Есть какие-то наводки :) ? Адрес "их форума"? Ник продавца? Тема, где был затронут этот вопрос? Хоть что-то? Интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Видел этот набор в Арт-миниатюрах продавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Порадовал коммент: Its one of those guys from Russia (no its not Velard). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не вспонит кто, про кого эта байка была: "- А это мой друг из Советского Союза. Он писатель-фантаст. - Здравствуйте, пан Стругацкий!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhagvan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Все правильно, набор продается в СПб, в "Арт Миниатюрах". Автор набора я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а вот и слава! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhagvan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я не Слава я Миша :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Красиво, одобрям-с. Так, значит, Арт-миниатюры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Уже не продается. Закончился...(( Изменено 2 июня, 2011 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://vkontakte.ru/legacy_forge ? Или вас переливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhagvan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Cartman, да вы правы пытаются переливать, и все что там понаписанно мягко говоря не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хм, кажется их раньше репликариум продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А больше автор работ их сам продавать не будет? А если очень хочется мне что пиратов кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А если очень хочется мне что пиратов кормить? Да почему пиратов-то? Насколько я знаю,наборы производятся абсолютно легально.Да,правообладатель находится в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 неа Я точно помню, что они были в барахолке и позиционировались как оригинальный апгрейд-сет для ТС. Сейчас их там, вроде, не видно, так что я предположил, что сие было в одной из "исчезнувших" тем - скорее всего у репликариума, но мб и где-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Нет, это было в теме питерского торговца, он еще дредов и волков продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я нашел. Вот здесь они были. Обратите внимание на шапку темы: ХСМ Тзинча - это как раз оно, ЕМНИП. Кому нужны - попробуйте связаться с топикстартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vassaX Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Учитывая, что он в марте последний раз на форум заходил, то шансы нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ищущий - обрящет. Можно ему на мыло написать через форум или попробовать выйти через форумчан-питерцев, мб кто-то его в реале знает. Все возможно, если очень захотеть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти