Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на шикарнейший набор Тысячи сыновей. Там ниже обладатель сего набора написал: "I found these by surprise on Ebay. They had 4 sets and 3 already sold...so i grabbed the 4th set...hope he will deliver...

Its one of those guys from Russia (no its not Velard). "

Может кто знает кто автор этих работ? Или, хотя бы, кто был их продавцом на ебэе?

Питер большой!

Может есть поточнее координаты? :)

Спроси лучше на их форуме, быстрее ответят. Тут был продавец из ПИтера, не помню, он продавал их.

Есть какие-то наводки :) ?

Адрес "их форума"? Ник продавца? Тема, где был затронут этот вопрос? Хоть что-то?

Интересно же!

Не вспонит кто, про кого эта байка была:

"- А это мой друг из Советского Союза. Он писатель-фантаст.

- Здравствуйте, пан Стругацкий!"

А если очень хочется мне что пиратов кормить?

Да почему пиратов-то? Насколько я знаю,наборы производятся абсолютно легально.Да,правообладатель находится в Питере.

неа

Я точно помню, что они были в барахолке и позиционировались как оригинальный апгрейд-сет для ТС. Сейчас их там, вроде, не видно, так что я предположил, что сие было в одной из "исчезнувших" тем - скорее всего у репликариума, но мб и где-то еще.

Я нашел. Вот здесь они были. Обратите внимание на шапку темы: ХСМ Тзинча - это как раз оно, ЕМНИП. Кому нужны - попробуйте связаться с топикстартером.

Ищущий - обрящет.

Можно ему на мыло написать через форум или попробовать выйти через форумчан-питерцев, мб кто-то его в реале знает. Все возможно, если очень захотеть=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...