Qoom Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Жду ответа из Омска. Если я проеду по маршруту базар-ПЖРТ-путепровод-учебная утром в рабочий день, то это займёт 40-60 минут. Дополнительно к 10 часовой поездке. поэтому лучше собраться где-то. Опять же, организованно, чтобы не терять время на ожидание. Можно собраться Жене и Роме у меня (ост. Центр.рынок), когда отъедем, звоним Яше, он выходит на Ленина. Кстати, у меня его телефон постоянно "абонент не отвечает" Изменено 18 июля, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну, мы с Женей будем детьми :) Я сурово отношусь к лоботрясам и раззвездяям. Ты же в курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Можно собраться Жене и Роме у меня (ост. Центр.рынок), когда отъедем, звоним Яше, он выходит на Ленина. почему бы тогда всем не собраться на црынке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я за всем вместе на црынке. тока мне будет нужен рома чтобы увести все что мне надо вести ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Я приеду в среду вечером, так что могу с вечера собрать всё, кроме тушек игроков. И Яша меня беспокоит, не могу связаться Изменено 19 июля, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да я думаю мы с Ромкой справимся, чего зря бензин жечь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Дело во времени. Хуже всего, что Яша дропнулся. :( Быыыылиииин... Лемур. Едь с нами. Веселей, дешевле и вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Юра - огласите программу поездки - когда выезжаете и когда обратно приезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 уезжаем в 9 утра четверга, приезжаем вечером понедельника :) Леха согласился и мы таки снова полностью укомплектованный экипаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 тут ещё беда. Дима уехал, я уехал. если с МТГшниками не договориться, то в воскресенье отркыть некому клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти