Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) я тут озадачился цифрами. самый дешевый билет на поезд до омска, что я бегло нашел - полторы тыщи. 3к туда-обратно, 2 раза по 15 часов в поезде с пересадками. теперь немного математики. 800 км между городами, возьмем 50-60 литров бензина. по максимуму, 120 в обе стороны. возьмем даже бензин по 25 рублей. итого 3000 в обе стороны. но при этом в машине могут ехать 4 человека :) то есть стоимость бензина раскидать на троих не проблема. я не то чтобы уговариваю... просто информация для размышления. Юра, если тебя останавливает алкотреш в машине, то мы (я точно) можем и не пить :) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А могут и 5 человек.Но уже с дискомфортом.Так действительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 10 часов за рулём? Можно, но меня несколько напрягает. Думаю. А сколько нас едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 10 часов за рулём? Можно, но меня несколько напрягает. Думаю. А сколько нас едет? не знаю сколько. ближе к теме надо будет устроить перепись. так-то еще Леха на колесах. но там кроме Лехи еще 1-2 человека всего. больше 6ти нас вряд ли поедет :) на самом деле выехать можно когда угодно. и делать любого размера перерывы, это не критично. все равно удобнее, чем в поезде. и дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Я еду на поезде надо еще просто узнать когда мы с Кимвером хотели за день вроде приехать так сказать раслабиться заранее перед турниром:) А то мне совсем не фортит играть с похмелья)))) И кстати до омска 900 км Изменено 2 июня, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) сходил на вокзал узнал сколько стоят билеты и получил такой расклад поезд томск адлер 1400 поезд томск москва 2000 это в одну сторону я билеты буду брать на этой неделе скорее всего а то может быть такое что вдруг билеты раскупят тогда фигово не хочу с пересадками ехать))) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 сколько нас едет? и кто? вариант с машиной остаётся пока. надо додумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) давай в воскресенье на месте опросим, кто еще захочет. пока вроде я. о, и яша. так что найдем четвертова. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 четвертова это врятле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ага просто я уже на следующей неделе билеты на поезд беру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вот чего я придумал на омск. муахах. 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 270 Pts Deathwing Company Banner 4 Deathwing Assault Terminators @ [190] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 270 Pts Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer Models in Army: 26 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1665 во втором крузаке едут или 5 маров, или вторые термосы. ситуативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 доклеил последнего марина, почти доделал крузак. к концу недели докрашусь :) у всех остальных, так понимаю, все хорошо. давайте в субботу что ли встретимся, орг вопросы обсудим и все такое. Женя работает, поэтому его мнение будут традиционно выражать я? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну, я созрел для самостоятельной поездки с тремя пассажирами. Главное, чтобы никто из Яши, Ромы и Жени не соскочил, иначе поездка из бюджетной и утомительной, окажется накладной и утомительной. Билеты на поезд туда-сюда 2650 (пока ещё есть), своим ходом 2000 (такси по городу не нужно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Каких 900 км вы чего? 700. Ехать 7-8 часов. Я один неоднократно ездил с 2мя 15 мин перерывами, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Каких 900 км вы чего? 700. Ехать 7-8 часов. Я один неоднократно ездил с 2мя 15 мин перерывами, нормально. Пока я не пробовал. В конце июля буду такой же уверенный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Каких 900 км вы чего? 700. Ехать 7-8 часов. Я один неоднократно ездил с 2мя 15 мин перерывами, нормально. а бензину сколько уходит? :) ну, в общем, одна из причин сбора - сдать деньги Юре :) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну как бы расход сильно от авто зависит. Если у вас низкооборотистый движок 1,3 л. и поедет 4 человека, то расход у вас будет литров 12 при крейсерской скорости 110, ибо машинке будет тяжело. Если 2л. то около 9-10 при той же скорости или чуть выше. Но марка авто и движка + износ машинки роляют в первую очередь. Результаты в итоге могут сильно отличаться от среднестатистических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кстати, каким путём лучше ехать? Совершенно не хочется заезжать в Нск. Имеет ли смысл до Нска ехать через Кожевниково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мы прошлый раз через кожевниково ездили так что лучше там поехать хоть в новосиб не заезжатьа это правильный ход)) у нас вышло в среднем 8 литров на 100 км при скорости 110км/ч в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мне самому интересно, какой расход будет на машине, рассчитаной на перевоз двух взрослых и двух детей (270 кг), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну, мы с Женей будем детьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Расход будет немного повышенный. Кстати я извиняюсь насчет километража. Я почему-то решил, что вы из Нска двинете. От Томска до нас подальше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Мы не решили по времени отъезда и места отправки. Нужен телефон в Омске и адреса явок, чтобы найти маршруты по карте. Насчёт денег. Такая длинная поездка - это не только бензин. почти в 2000 км! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Господа, пока вы не уехали - хочу пожелать вам интересных игр и достойных соперников! Ну и триумфальных побед конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мы не решили по времени отъезда и места отправки. четверг, часов 9 утра, наверное? хотя смотря сколько ехать. говорят, в омске после 11 жизни нет в городе, может лучше и по ночному городу ехать :) причем тут надо продумать логистику. если мы поедем через лагерный - последним надо подхватывать Яшу. в принципе, мы с Женей можем и к нему подъехать. или я к Жене, чтобы меньше по городу таскаться. Нужен телефон в Омске и адреса явок, чтобы найти маршруты по карте. это лучше спросить в теме про вписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти