Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет. Собственно, я выкладывал уже на форум ростер на более крупный формат, но в ближайшее время в нашем скромном сообществе предвидятся пока только игры на "детские" форматы, решил выложить вариант и на 750. В целом, хотелось бы сохранить общую композицию ростера, услышать советы по закачкам отрядов, ну и вообще, как оно, может что-нибудь? :) HQ 1 Captain @ 130 Pts Bolt pistol; Relic Blade Troops 9+1 Tactical Squad @ 255 Pts Missile launcher; Plasma Gun; Power fist; Combi-melta Razorback 9+1 Tactical Squad @ 235 Pts Missile launcher; Meltagun; Power fist Rhino Elites 1 Dreadnought @ 130 Pts Dreadnought CCW; Twin-linked Autocannon; Extra Armour Models in Army: 24 Total Army Cost: 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вместо капитана взять либра. Взять тактичку лазка+мельтаган+фист на бритвожопе лазплаз, поделить на комбат сквады, лазка сидит в засаде, фист и мельтаган катаются с либром. Вторая тактичка по вкусу, хотя для паверности можно скопировать вариант выше. Дред имеет смысл либо с 2 твин-линк ап для отстрела легкой техники и тогда ЭА ему лишее, либо клоузовый с ММ/ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Можно и либра взять, да. Просто у капитана коэфицент уриэля вентриса выше. :D А какие силы либру? Нульзона/авенжер?) Вторая тактичка в такой же закачке не лезет, взял как в первом варианте, с мислой и мельтой в рине. (кстати, как обычно лазплаз на разорах отображают? лазка + пара плазмаганов из тактички? Вроде как нигде такого варианта нет, ни у ГВ, ни у Форджа..) Дред с двумя автокенонами не нравится просто внешне :) А для меня это важный критерий все таки. Да и вариант с мельтой мне кажется более тематичным. В итоге что-то такое получается. HQ 1 Librarian @ 100 Pts Avenger; Null zone Troops 9+1 Tactical Squad @ 290 Pts Lascannon; Meltagun; Power fist Razorback LasPlas; Dozer Blade 9+1 Tactical Squad @ 245 Pts Missile launcher; Meltagun; Power fist; Combi-melta Rhino Elites 1 Dreadnought @ 115 Pts Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Multi-melta Models in Army: 24 Total Army Cost: 750 Либо убрать комбик из тактички и дозер(его взял просто 5птс некуда приткнуть было, а про то, что можно эа дать дреду забыл) ), вернуть ЭА дреду. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Неоднократно наблюдал как ванильные СМ вполне успешно использовали психосилу телепортации либра. Рекомендую, удобная штука, может помочь выйти из провального хтх или внезапно заскорить точку. Бери вместо эвенджера. Ковш бритвожопу не особо нужен. Вместо дреда я бы вообще рекомендовал пред ап+лазка спонсоны, но как говорится на вкус и цвет. Можно дреду и ЭА оставить. В общем мелкий допил уже познается плейтестами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 1) Взять голого Либра с Нульзоной и Гейт оф Инфинити(прыгалка) 2) в первой тактичке оставить плазмаган и ракетницу 3) во вторую тактичку вставить сержа м комби-мельтой и фистом 4) дреда можно таким же оставить, можно спаренную лазерку довесить на 30 очков оставшихся от Капитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В чём сакральный смысл нульзоны на такой малый формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Можно взять: либр тактичка плазма/мисла/фист на разоре с лазплазом тактичка метла/мисла/фист/комбик на рине дред с мм/эа и остается еще 5 птс либо тоже самое, только в первой тактичке лазка/мельта. не лезет разве что только огнемет на дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Бж отряд с плазмой бессмысленнен по сути. Как 5ке с фистом врзрывать транспорт и чарджить начинку с рапидой? Мельтаган мастхев. Тогда и на ХФ хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фламер на дред 10 птс, не хватает. Впринципе, без него можно, а первой тактичке оставить лазку с мельтой. Ладно, попробую такое собрать, поиграть. Потом чего-нибудь само придумается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нужно ли 2 кулака? Если оставлять 2 кулака, я бы взять Мислу и АК/Лазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В чём сакральный смысл нульзоны на такой малый формат? Во-первых, нульзона поможет справиться с каким-нибудь сволочным инвулем. Например, сорка Хаоса ковырять шашкой, если он нас раньше не заковыряет. Во-вторых, пусть привыкает к большому формату, где нульзона маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А разве вместимость Razorback'a не шесть моделей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А разве вместимость Razorback'a не шесть моделей?)И что дальше то? Изменено 2 июня, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в отряде, к которому он прикомандован десять моделей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну развивай мысль дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 куда девать остальных?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 По ситуации. можно разбавится по 5 и гонять на разоре, можно не разбавится и стоять всей толпой струлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Я просто к чему: можно было бы взять за место Разора еще одну ринку и на разницу(пускай и небольшую в очках(хотя с другой стороны+40pts) попробовать поиграть с варгиром. Просто недавно пробовал разоры одиночки, не знаю.. как-то не очень они показали себя(уж очень быстро вырезают пятерку маринов) Изменено 2 июня, 2011 пользователем IceHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Заменить разор на ринку,будет +5 поинтов,или убрать Разор вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Лолчто? Там кошерный вариант разора лазплаз за 75 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Заменить разор на ринку,будет +5 поинтов,или убрать Разор вообще? Вроде бы лазплаз стоит 35pts апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мне с этой разницей особо взять нечего будет.. Закачка итак укладывается, не влез только огнемет на дредноут, но это фиг с ним. Я бы конечно штернов попробовал(зря чтоли столько доспехов до-ересьных заказал :) ), но уже наверное на 1000 их возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Признаю,тупанул сильно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я просто к чему: можно было бы взять за место Разора еще одну ринку и на разницу(пускай и небольшую в очках(хотя с другой стороны+40pts) попробовать поиграть с варгиром. Просто недавно пробовал разоры одиночки, не знаю.. как-то не очень они показали себя(уж очень быстро вырезают пятерку маринов) Так это пятёрка маров слаба,а не Разор. А пяти марам ИМХО вообще не стоит вылезать из-под брони,пока машинка не взорвана. Одинокая пятёрка в Разоре идеальный отряд поддержки,не надо его использовать в роли ударного кулака, не вытянет.Там нужно либо много машинок,либо что-то большое и страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ага!Ростеры пишешь! =) Ладно,буду знать кого встречать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти