Alienoid Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Это ни в какую курсовую или газету не пойдет, просто мне интересно ваше мнение, как вы видите это. Есть ряд враз. В них можно поменять ОДНО слово (скажем, слово "вера" на слово "неверие" или "дыхание", слово "слаб" на слово "раб" и т.д.), но так, чтобы общий смысл не изменялся сильно. Желательно делать это не "по приколу" и не флудить, но это уж как получиться :D Задача именно перестановкой слов и/или заменой лишь одного слова показать ваше отношение к жизни. Если есть желание, после переделки изначальной фразы, можете свою предложить, которая полностью отвечала бы вашему мировоззрению. Вот мой вариант, это то, как я себе представляю жизнь: Человек без Веры слаб. Человек без Фантазии прост. Человек без Мечты пуст. Человек без Друзей гол. Человек без Любви мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Человек без Воли слаб. Человек без Фантазии прост. Человек без Идеи пуст. //Человек без Друзей гол. - одним словом не обойтись. Согласия не выражаю. Скажем, так: Человек без Друзей, возможно, коварен... //Впрочем, это тоже не совсем то. Человек без Мысли мертв. Мировоззрение... Почитай великий комикс JTHM... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Подгоняем под реалии Ваххи. =) Да,я в курсе что поменял больше одного слова. Маринад без Веры слаб. Хаосит без Фантазии прост. Эльдар без Души пуст. Гвардеец без Друзей мертв. Сланешита без Любви нет. Человек без Воли слаб. Человек без Цели прост. Человек без Души пуст. Человек без Друзей гол. Человек без Любви мертв. Аддишон:Человек без Морали гадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 2Shock_trooper - СУПЕР!!! :) Моя версия банальна. Человек без домкрата слаб. Человек без мозгов прост. Человек без еды пуст. Человек без одежды гол. Человек без бабла мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти