Ваш Упортый Друг Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Собственно роспись фановая, но по исходу двух битв вполне себе играющая ( 1 битва с орками вторая с хаями ) ( 1 на 2500 одна на 2000 просто слегка урезаный вариант ) Unnamed2500 Pts - Warriors of Chaos Army 1 * Chaos Lord of Slaanesh @ 338.0 Pts Mark of Slaanesh; General; 2nd Hand Weapon; Chaos Armour Sword of Antiheros [30.0] Talisman of Preservation [45.0] Enchanted Shield [15.0] 1 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts Этот чувак носиться и убивает всякие разные пушки, благо мув позволяет добежать быстро. еще предлагают мне сюда асф дать. 1 Chaos Sorcerer of Slaanesh @ 191.0 Pts Mark of Slaanesh; Magic Level 2; Chaos Armour; Barding Spell Familiar [15.0] Third Eye of Tzeentch [25.0] вот это совсем не пригодилось ( а 6 закл слаанеша просто жжет!!! косит эльфов и гоблу на ура! ) Necrotic Phylactery [10.0] 1 Barded Chaos Steed @ [0.0] Pts 40 Chaos Marauders of Slaanesh @ 218.0 Pts Mark of Slaanesh; Flail; Standard 18 Chaos Warriors of Slaanesh @ 316.0 Pts Mark of Slaanesh; Option Qualifier; Halberd; Chaos Armour; Standard; Musician 18 Chaos Warriors of Slaanesh @ 316.0 Pts Mark of Slaanesh; Option Qualifier; Halberd; Chaos Armour; Standard; Musician 4 Chaos Knights of Slaanesh @ 275.0 Pts Mark of Slaanesh; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician Lichebone Standard [15.0] 1 Champion @ [20.0] Pts 5 Barded Chaos Steed @ [0.0] Pts 5 Chaos Knights of Slaanesh @ 285.0 Pts Mark of Slaanesh; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician Razor Standard [45.0] 5 Barded Chaos Steed @ [0.0] Pts 1 Hellcannon @ 205.0 Pts 3 Hellcannon Crew @ [0.0] Pts Heavy Armour 1 Hellcannon @ 205.0 Pts 3 Hellcannon Crew @ [0.0] Pts Heavy Armour 1 Chaos Warshrine of Slaanesh @ 140.0 Pts Mark of Slaanesh Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 93 Total Army Cost: 2489.0 Ну собственно как то так. Упор сделан больше в тематичность, но не в полный ущерб игре! на 2000 были просто убраны 1 пушка и шрайн и порезана пехота слегка. Кто что скажет какие есть советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а что было у орков и хаев, и какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а что было у орков и хаев, и какие результаты? У орков были 2 сквига дурных 3 чариоты, 2 катапульты отряд гоблы ночной с 3 фанатиками, отряд везунчиков ( ну которые варду 5 имеют ) куча всяких дешевых героев гоблы и орк со звездюлятором Этот бой проиграл из за того что у меня он съел больше знамен ( так вообще все могло выйти на ничью если бы герой помер, но он су.а кинул 5 сэйв и все... ололо я проиграл по очка ( все таки довольно тяжко было выкашивать такие толпы, но вполне получалось ) это был мой 4 бой в фб и 1 этой росписью С хаями на 2000 1 Archmage @ 360.0 Pts Magic Level 4 Book of Hoeth [100.0] 54 First SpearElves @ 506.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Standard Bearer; Musician Gleaming Pendant [5.0] 1 Noble @ 165.0 Pts General; Great Weapon; Heavy Armour; Shield Dragonhelm [10.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Dawn Stone [25.0] 1 Elf Steed: Barded @ [0.0] Pts 6 Dragon Princes @ 215.0 Pts Barding; Lance; Dragon Armour; Shield; Standard Banner of Ellyrion [15.0] 6 Elf Steed @ [0.0] Pts 30 White Lions @ 512.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Lion Pelt; Standard Banner of Sorcery [50.0] 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Lion Chariot @ 140.0 Pts 2 Lion Crew @ [0.0] Pts 2 Lion @ [0.0] Pts Models in Army: 95 Total Army Cost: 1998.0 Тоже проиграл и тоже из за того что он съел на 1 знамя больше ( а я только 1 съел и 1 погнал ) и он убил моего лорда ( конечно 100500 атак с 9 силой!!! ) но до момента подсчета думали что выйграл я ибо на столе у него был порезаный отряд львов с магом. игра была занимательная, тогда я узнал силу побуждающего видения ( 4 магия слаанешь ) Короче 2 поражения, но с очень не большим результатом. Кстати все таки подумал счас, а стоит ли мне оставлять тогда знамена или в топкку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 зачем первому лорду дал 2-ое оружие? оно в комбинации с магическим оружием +1 атаку не дает (см правила в БРБ, стр 501), по мне так мечик АСФ будет лучше, т.к. это не охотник на героев противника, а в любом другом случае мечик не работает. По остальному не скажу, играл в осоновном против хаоса, а не за него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да мне сказали) я забыл его убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Почитай правила оформления ростеров и исправь, пока админы еще спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ! Предупреждение: 3 дня на приведение ростера в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти