Angry CAT Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 поздравляю всех с началом лета!!!! да пребудет с вами бог Халявы!! больше Халявы богу Халявы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 С началом лета вас товарищи форумчане. Всем студентам удачных сессий, добрых преподавателей и крепкую печень =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105408 :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 тут заметнее)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да, поздравляю и сам сваливаю в отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Отмечусь ;) Поздравляю с огромным удовольствием! КОТ любит лето!!! :) Изменено 1 июня, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всех с летом пасаны! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну лето? Ну и чо? Я внезапно не оказался на морском пляже с коктейлем в руке... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Лето!!! Дайте две!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну лето? Ну и чо? Я внезапно не оказался на морском пляже с коктейлем в руке... =| стареемс ? :? Лето это хорошо,хотя торфянники осложняют иногда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) стареемс ? :? Наверн( Все одно - работа, работа... Зимой, летом. Не суть важно... Изменено 1 июня, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю!!! Эх, скорее бы отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну лето? Ну и чо? Я внезапно не оказался на морском пляже с коктейлем в руке... =| Медведям коктейли не положены. Трескай медовуху ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Медведям коктейли не положены. Трескай медовуху ;) И даже с медовухой на берегу Байкала я не оказался. пИчалько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения