K@MuKag3e Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) кодекс некронов такой старый, что его с собой брать стрёмно :D Изменено 5 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кодекс некронов такой старый, что его с собой брать стрёмно :D Ой, не сыпь мне соль на сахар... Я уже давно устал ждать нового )) А я не ношу потому, что несколько раз таскал с собой кучу макулатуры и она не пригождалась. А стоит только не взять как тут же вопросы появляются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня смог превозмочь Тау на КП, выжил спидер с оторванным тайфуном и Дроп под... В принципе если бы не полный фэйл на сейвах Данте было бы гораздо проще. :) все больше понимаю как играть этой армией. P.S. заменил психосилу у дреда, теперь летаем и кладем кавер на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну чтож, турнир прошел, попробую написать отчет... 1. игра Сет - Эльдары Эту игру проще всего описать так: нас убили, но мы не сдались :) Все в резерве, дред падает близко к основным силам, колдует щит - перила - имобилайз :), данте падает с отрядом радом со змеей, анигилирует её, но в ответ 2 отряда драконов анигилируют данте (не кинул единственный 4+) другие два отряда наступают по флангам, но их убивают, сангвинор связвывает шагателей и так в них и остается до конца игры, по ходу сбиваю ещё пару змей спидерами, отрядом гардов вырезаю 2 отряда драконов, на пятый мой ход, блокирую точку единственным оставшимся спидером и игра заканчивается - ничья. Так как у меня на столе половина сангвинора, дреда, дроппора и спидера, все сводится к полной ничьей. Первая моя игра с эльдарами, думаю что не плохо, хотя в конце конечно повезло :) 2. Игра со степаном, полнейший дизлак, так что подробно рассказывать особого смысла нет, сангвинор умер от 5 ран с ШБ, против отряда с данте сработали гранаты с результатом 2, с 5 пернетрейтов так и не смог сбить штормравен, дред погиб от первого же пня. в итоге у меня один отряд в его деплое у него 3... 3. Анреаль и его темные Ангелы, перед игрой Рома сказал мне что не знает что я буду делать с его армией, но я его покарал, сангвинор разобрал отряд термасов, остальным добил все кроме ЛР, данте погив в бою с белиалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) рома дурак, рома в очередной раз недооценил оппонента :) ну, и я забыл написать, что игра была отличная несмотря на мои фейлы с тактикой и Ваниный фейлы с кубиками :) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти