Гость John Silver Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) В общем, начал вчера собирать то, чем буду на холиваре, пока в наличии все кроме самих сангивинари гардов и дредноута, но они на этой недели должны дойти... Ростер следующий: Holy wings of Baal Sanguinor (HQ) @ 275 Pts Commander Dante (HQ) @ 225 Pts Sanguinary Priest (Elites) @ 80 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Melta Bombs; Power Armour; Jump Pack Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; The Blood Lance; Wings of Sanguinius 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 260 Pts Glaives Encarmine (x4); Power Fist (x1); Infernus Pistol (x2); Angelus Boltguns (x3); Chapter Banner 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 220 Pts Glaives Encarmine (x4); Power Fist (x1); Infernus Pistol (x1); Angelus Boltguns (x4) 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 220 Pts Glaives Encarmine (x4); Power Fist (x1); Infernus Pistol (x1); Angelus Boltguns (x4) Land Speeder Tornado (Fast Attack) @ 70 Pts Multi-melta; Heavy Flamer Land Speeder Tornado (Fast Attack) @ 70 Pts Multi-melta; Heavy Flamer Land Speeder Tornado (Fast Attack) @ 70 Pts Multi-melta; Heavy Flamer Models in Army: 22 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1665 Надеюсь что смогу до турнира сыграть хотя бы 3-4 игры, чтобы ответить на основной вопрос, хватит ли 2х спидеров, а не трех, и что лучше сангвинор или ещё один отряд гардов... Изменено 1 июня, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 15 маров пешком и 3 спидера + дред? а в чем замысел? перестреляют же просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) 15 маров пешком и 3 спидера + дред? а в чем замысел? перестреляют же просто Джамппаки + descent of angels + 2+ броня и фнп (у одного отряда). Изменено 1 июня, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 просто сужу по игре равенвингом, где тоже мало моделей... обычно у противника находится оружие ап1-2, от которого фнп не спасает :( ну и ведро кубов убивает отряд в 5 маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Кмк лучше спидеры с ракетами А сангвинор крут, еще один отряд гардов не стоит того Изменено 1 июня, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну начнем с того что это красиво :) я даже уже придумал как к спидерам крылышки приделыть и к дреду, все остальные тоже с крыльями будут... А во вторых, я и не собирался делать армию - всех рвать, превозмогать я думаю получится... а в остальном посмотрим :) [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Кмк лучше спидеры с ракетами А сангвинор крут, еще один отряд гардов не стоит того ракеты - это ещё 60 очков... где их брать? или взять 2 спидера и докачать гардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Может стоит отряд гардов на вангардов сменить: чардж с дипстрайка - это круто, а то такой выход на расстрел с последующим чарджем получается: вот начнут они по одному из резервов выходить, и че ты делать будешь? и еще непонятно зачем здесь фузио без пода: долететь - будет затруднительно, а так как больше никаких танчиков нет - все лазки его. Хотя один-два хода перетерпеть и в чардж. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а почему у либра лэнс? штука так себе, если честно. не лучше ли ему +д3 атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а почему у либра лэнс? штука так себе, если честно. не лучше ли ему +д3 атак?надо попробывать, просто антитеха маловато, вот и взял лэнс. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Может стоит отряд гардов на вангардов сменить: чардж с дипстрайка - это круто, а то такой выход на расстрел с последующим чарджем получается: вот начнут они по одному из резервов выходить, и че ты делать будешь? и еще непонятно зачем здесь фузио без пода: долететь - будет затруднительно, а так как больше никаких танчиков нет - все лазки его. Хотя один-два хода перетерпеть и в чардж. Вангардов не хочу, они не пафосные - выбиваются из темы... С резервами у нас есть рерол нейдач, но я не планирую уходить в резервы часто... Фуриоза без пода потому что пода у меня нет и появится не успеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) надо попробывать, просто антитеха маловато, вот и взял лэнс. я когда-то целых 2 раза сыграл бладами. и оба раза либр с лэнсом был. даже не дред-либр. у дреда есть определенные задачи - типа затыкания боингов, ломание других дредов... ну, в общем, цели для дреда всегда есть. при том, что лэнс полностью раскрывается при мобильном либре, который может задеть несколько единиц техники... дреду просто некогда будет гоняться за ринами, чтобы их взрывать. +д3 атак же помогут лучше выполнить задачу (убивания чего-нибудь толстого). или преферед энеми, тоже хорошо как вариант - почему бы сангвинора не заменить на либра на паке? сдачу можно пустить на апгрейд спидеров до тайфунов Изменено 1 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Фуриоза без пода потому что пода у меня нет и появится не успеет... У меня есть собранный под, ещё под должен быть у Сергея, т.к. поды идут в волчьем батлфорсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) В общем под я нашел, немного подумал над предложениями и вот что получилось: Commander Dante (HQ) @ 225 Pts Sanguinor (HQ) @ 275 Pts Furioso Dreadnought (Elites) @ 210 Pts Librarian; Storm Bolter; Might of Heroes; Wings of Sanguinius; Drop Pod Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 260 Pts Glaives Encarmine; Infernus Pistol (x3); Angelus Boltguns; Chapter Banner 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 220 Pts Glaives Encarmine; Infernus Pistol (x2); Angelus Boltguns 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 220 Pts Glaives Encarmine; Infernus Pistol (x2); Angelus Boltguns Land Speeder Typhoon @ 90 Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher Land Speeder Typhoon @ 90 Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher Models in Army: 22 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1665 Убрал фисты, потому что по сути они нужны только против дредов, но если сангвинари гарды дерутся с дредом, то все уже плохо и фист нас не спасет... А инферники, позволяют убить дреда на подходе/подлете... Не знаю есть ли смысл в локатор биконе на поде, думаю что если он будет падать близко к противнику, то выходить там же сангвинари гардами = самоубийству, а иначе мы и так только на 1Д6 скатеримся. В общем, жду конструктивной критики Изменено 2 июня, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 если в поде - может лучше ДК дред с когтями? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 если в поде - может лучше ДК дред с когтями? :) а пси защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) а пси защита? ну, тоже мысль. тогда ему крылья не нужны, если в поде. из пода можно кастить страх, кстати. лутазов всяких прогонять да платуны :) хотя не знаю, насколько оно стабильно работает. кстати, а если вместо одних сангвинариев взять хоноров на паках? у них халявный прист, у них 2 мельты и фист. :) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну, тоже мысль. тогда ему крылья не нужны, если в поде. из пода можно кастить страх, кстати. лутазов всяких прогонять да платуны :) хотя не знаю, насколько оно стабильно работает. кстати, а если вместо одних сангвинариев взять хоноров на паках? у них халявный прист, у них 2 мельты и фист. :) хоноры конечно красиво, но тема теряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 дык тут и так спидеры :) хоноры тоже золотые, насколько я помню. и им можно взять тушки от ДК - получится не меньше пафоса, чему СГ. впрочем, это мелочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 дык тут и так спидеры :) хоноры тоже золотые, насколько я помню. и им можно взять тушки от ДК - получится не меньше пафоса, чему СГ. впрочем, это мелочи :) спидеры будут с крылышками... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Собрал я тут вчера новый спидер, ушло на это полчаса не больше, по сравнению со старым просто сказка... старый ещё ждет своей очереди в "спидерсервисе" (шпатлевка, полировка), новый же собирается вообще суперски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Собрал Дроп под :) мне прямо понравилось... Завтра заберу с почты основную часть армии, и буду активно собирать... в след выходные тестить хочу! три игры, кто будет оппонентами? Изменено 3 июня, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Забрал с утра все остальное, собрал либродреда... красавчик :) осталось собрать пехоту и один спидер, думаю сегодня вечером соберу героев и спидер, а может и пяток гардов :) ЗЫ. Юлька в ночь работает... делать вечером все равно нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Товарищи, такой вопрос, я хочу добавить в цвет техники бладов золото, чтобы была красно золотая схема, красного будет больше чем золота, как вы считаете, это будет противоречить бэку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 смотрю How to paint SM - у бладов из золотого - только полностью доспехи Хонор Гвардов и Данте, больше золота не замечено вообще :) но опять же есть ордены-последователи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну у тебя из техники что? Дред, дроппод, спидеры? Для дреда золото нормально. А вот для спидеров и дроппода мне кажется не очень золото подойдет - оно же для пафоса, а дроппод вообще вершина функциональности (он же чуть ли не одноразовый). Ну и спидер не сильно пафосная техника, чтобы ей золотом отделывать. Хотя какая разница, если будет красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кхм, в любом случае это лучше чем если они были бы серыми или синими и или серо-синими. ИМХО, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти