Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия БА на Холивар

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

рррр.... что ты имеешь против серо-синего?! :)

думается мне, имелись ввиду серосиние инквизиционные блады :)

Ну у тебя из техники что? Дред, дроппод, спидеры?

Для дреда золото нормально. А вот для спидеров и дроппода мне кажется не очень золото подойдет - оно же для пафоса, а дроппод вообще вершина функциональности (он же чуть ли не одноразовый). Ну и спидер не сильно пафосная техника, чтобы ей золотом отделывать.

Хотя какая разница, если будет красиво :)

ну просто я не хочу уходить в наследников, потому что Данте и Сангвинор в ростере, на спидере и на дроп поде, есть небольшие области которые как бы заглублены, вот их то я и хочу в золото заделать... для того чтобы армия в целом смотрелась более гармонично...

PS собрал второй спидер... вся техника готова

У тебя же вроде 3 спидера было?

ну третий (который старый) уже давно собран, как торнадо, но в последнем варианте ростера его нет... а два тайфуна я собрал ща буду гардов собирать... мне надо до отъезда привести их в уровень чтобы осталось только высветлять/затемнять и мелкие детали... возьму с собой... я 16го на 2 недели уезжаю...

Собираю гардов, красивые получаются что пипец... но крылышки - это не просто пипец, это нечто, сложно их крепить все таки, кто такое придумал - тому не зачет...

Ну чтож, сыграл вчера 4ре игры, одну выиграл, три проиграл... Выводы просты, армия может, но очень чувствительна к кубам, потому что 22 модели - это 22 модели...

Идеи о том как надо было играть в каждом из случаев, появились, думаю, что смогу пободаться на турнире :) в следующий раз буду играть в первые выходные июля, буду рад ещё раз устроить подобный марафон, игры 3-4 сыграть как показала практика вполне реально, можно и 5 сыграть :)

Вчера начал красить, сначала задул золотом из линейки модел айр - слишком реально получилось, совсем нет мультяшности и золото похоже на чистое золото, а не на то к которому все привыкли (585 проба). Перезадул глориус голд из гэйм колора - наразмножался по самое небалуйся, все таки 0,4 для работы с крупнопигментной краской слишком мало... Но вот результат очень порадовал, такие прям золотые и блестящие. На одном попробовал покрасить крылья, в принципе без проблем, есть конечно на мине места куда хрен залезешь, но их и не видно, а после смывки станут ещё более незаметными...

Ещё сделал коробочку для перевозки 15 с собой, так что возьму в командировку, думаю что привезу уже довольно покрашенных :)

Напоминаю всем заинтересованным в том чтобы отодрать плюшевых БА, что в первые выходные июля, хотелось бы повоторить марафон по игре в 40К, я готов к любому количеству игр ;)

А я вот не привык к 585, у меня разная лигатура. Поэтому предлагаю следующее

Попробуй дроппод и спидеры сусальным золотом задекорировать, купить можно в той же бабочке. Только подложку красным/коричневым загрунтуй. И подставку для армии из красного бархата с золотым шитьем для пущего гламура и пафоса.

А я вот не привык к 585, у меня разная лигатура. Поэтому предлагаю следующее

Попробуй дроппод и спидеры сусальным золотом задекорировать, купить можно в той же бабочке. Только подложку красным/коричневым загрунтуй. И подставку для армии из красного бархата с золотым шитьем для пущего гламура и пафоса.

отличная идея :)!

У меня то тоже, но не многие же видели золото 99,999% чистоты, и не многие знают какого оно цвета ;) Вот и скажут что это - не золото :)

отличная идея :)!

У меня то тоже, но не многие же видели золото 99,999% чистоты, и не многие знают какого оно цвета ;) Вот и скажут что это - не золото :)

не все золото што блистит, катодный осадок вообще на гамняшку смахиват

сам знаю что идея отличная

это гарантированный бэстпэйнт, только мня судьей если будет

и ваще картинки давай, хватит буковки писать

не все золото што блистит, катодный осадок вообще на гамняшку смахиват

сам знаю что идея отличная

это гарантированный бэстпэйнт, только мня судьей если будет

и ваще картинки давай, хватит буковки писать

Картинки будут через 2 недели... когда вернусь из командировки...

Денис, ты, после сусального золота, забыл еще предложить раскрасить наплечники под хохлому. Было бы куда гламурней. И таких БА точно нет ни у кого.

под хохлому

это ж фиииии и моветон, такое космоволков даже не спасет

Вот тебе впрыск свежего креатива: побрей своих козлов и тату на крестцах им сделай, забодай гломуром.

И Плюсани кармочку. Чмоке

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Денис, ты, после сусального золота, забыл еще предложить раскрасить наплечники под хохлому. Было бы куда гламурней. И таких БА точно нет ни у кого.

Вань, ну пробу пять девяток я сомневаюсь что кто-то видел в этом городе :) а вот четыре девятки можешь посмотреть в наших крупных филиалах - слитки льются именно этой пробы, в свое время сотнями их взвешивал собственными руками. А в монете цвета вообще достаточно разные - зависит от полировки и конечно от лигатуры - цвет пляшет от желтого до красного оттенков

• 3 недели спустя...

Сыграл ещё 3 игры, 1 победа, 2 ничьи, в принципе армия может, наконецто понял как надо играть спидерами, в игре с Некронами Макса - превозмог, по КП безвариантов выиграл у Деманов Артура, но в игре на 2 башни упустил победу по своей глупости... В общем надо красить и тестить в след. выходные... Хочется ещё 1-2 спидера, но очков совсем нет... Очень боимся отрядов с павервипонами, остальных довольно хорошо переживаем. Сангвинор зверь, Держит отряды довольно хорошо, Данте с сангвинором с чарджа делают массу дел, думаю тактичку должны сливать в 0...

Стр.53 перечитай внимательно.

Ты про какую книгу?

Про индепов я тоже выяснил, каюсь был не прав можешь считать что ты 2 раза выиграл ;)

Я уже понял что для тебя даже в френдли плэе важно все сделать так, как написано в книге и пофиг, что оппонент мало играл этой армией и может что то забыть, я это запомнил. Если честно, то я не думаю, что мы с тобой ещё будем играть кроме как на турнире, потому что я как то привык играть для удовольствия, а не для мозготраха...

Изменено пользователем John Silver

Ты про какую книгу?

Про индепов я тоже выяснил, каюсь был не прав можешь считать что ты 2 раза выиграл ;)

а в чем вопрос-то был?

Кстати, КТан все таки индеп ))

кодекс надо с собой брать :)

а в чем вопрос-то был?

Ну видимо в том, что гритер демоны - не индепы, а Данте опускает характеристики только индепам...

Ваши круглые подставки это пи..ец, делать меня плакать.

Может введем обязаловку по наличию кодекса и РБ, как проездной в автобусе, как щитаете. Прокси практически нет на столах, но блджад на ксерокс денег не хватат? или тяжело, я хз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...