Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия БА на Холивар

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

кодекс некронов такой старый, что его с собой брать стрёмно :D Изменено пользователем K@MuKag3e

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кодекс некронов такой старый, что его с собой брать стрёмно :D

Ой, не сыпь мне соль на сахар... Я уже давно устал ждать нового ))

А я не ношу потому, что несколько раз таскал с собой кучу макулатуры и она не пригождалась. А стоит только не взять как тут же вопросы появляются ))

Сегодня смог превозмочь Тау на КП, выжил спидер с оторванным тайфуном и Дроп под... В принципе если бы не полный фэйл на сейвах Данте было бы гораздо проще. :) все больше понимаю как играть этой армией.

P.S. заменил психосилу у дреда, теперь летаем и кладем кавер на 5+

• 3 недели спустя...

Ну чтож, турнир прошел, попробую написать отчет...

1. игра Сет - Эльдары

Эту игру проще всего описать так: нас убили, но мы не сдались :)

Все в резерве, дред падает близко к основным силам, колдует щит - перила - имобилайз :), данте падает с отрядом радом со змеей, анигилирует её, но в ответ 2 отряда драконов анигилируют данте (не кинул единственный 4+) другие два отряда наступают по флангам, но их убивают, сангвинор связвывает шагателей и так в них и остается до конца игры, по ходу сбиваю ещё пару змей спидерами, отрядом гардов вырезаю 2 отряда драконов, на пятый мой ход, блокирую точку единственным оставшимся спидером и игра заканчивается - ничья. Так как у меня на столе половина сангвинора, дреда, дроппора и спидера, все сводится к полной ничьей.

Первая моя игра с эльдарами, думаю что не плохо, хотя в конце конечно повезло :)

2. Игра со степаном, полнейший дизлак, так что подробно рассказывать особого смысла нет, сангвинор умер от 5 ран с ШБ, против отряда с данте сработали гранаты с результатом 2, с 5 пернетрейтов так и не смог сбить штормравен, дред погиб от первого же пня. в итоге у меня один отряд в его деплое у него 3...

3. Анреаль и его темные Ангелы, перед игрой Рома сказал мне что не знает что я буду делать с его армией, но я его покарал, сангвинор разобрал отряд термасов, остальным добил все кроме ЛР, данте погив в бою с белиалом.

рома дурак, рома в очередной раз недооценил оппонента :)

ну, и я забыл написать, что игра была отличная несмотря на мои фейлы с тактикой и Ваниный фейлы с кубиками :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...