всевидящий слон Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всех форумчан - с наконец наступившим Летом! Чтоб все, чего хотелось, сбылось, а ништяки валили просто тоннами =) ярких впечатлений, удачи и каждому своего счастья ^_^ С наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Лето пришло, а все то же УГ. Рабооота... Блин, хочу каникулы <_< Изменено 1 июня, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Кто на Кипре и в прочих райских местах - поздравляю. Тем, кто в Мск - мужайтесь! Звиздец только начинается. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я люблю лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я тоже люблю лето . Летооо, пиивооо не проощщаеет жаждуу © Ночные Снайперы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения