Sacredos_Obscurus Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Интересно знать мнение игроков и просто любителей на счет боевых машин Хаоса... Разработчики ДоВа подкинули ещё один аЦЦкий механизм "Осквернитель"... Что это за творение нерукотворное такое..? Есть ли о них упоминания кроме как в ДоВе? У Хаоса свой Дух Машин... явно... Есть ли ещё какие-нить механизмы, о которых мало что известно и в скользь где-нить упоминалось? Всё это думаю пригодится для написания песни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Интересно знать мнение игроков и просто любителей на счет боевых машин Хаоса... Разработчики ДоВа подкинули ещё один аЦЦкий механизм "Осквернитель"... Что это за творение нерукотворное такое..? Есть ли о них упоминания кроме как в ДоВе? У Хаоса свой Дух Машин... явно... Есть ли ещё какие-нить механизмы, о которых мало что известно и в скользь где-нить упоминалось? Всё это думаю пригодится для написания песни! Если ты о дифайлере, то можно было воспользоваться поиском. ;) Defiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Разработчики ДоВа подкинули ещё один аЦЦкий механизм "Осквернитель"... Как это понимать, придумали что ли? Или просто включили в игру. 2 Вульфенштайн Сам знаю что были сначала, просто не понял написанное Sacredos_Obscurus'ом. Изменено 20 июня, 2006 пользователем X2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Он были изначально. Силно повлиял на мой выбор армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) У Хаоса свой Дух Машин... явно... А помоему нету. Вообще советую забить на ДОВ в принципе как отображение Вахи и воспринимать только как компьютерную игрушку. Есть ли ещё какие-нить механизмы, о которых мало что известно и в скользь где-нить упоминалось? Есть чей-то крутой Дефайлер в виде скорпиона. А в принципе что значит мало известно? О всех машинах известно достаточно. И о дефайлере тоже. Мало - но достаточно. Изменено 20 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Есть чей-то крутой Дифайлер в виде скорпиона. Кхы, а фотку можно увидеть если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Кхы, а фотку можно увидеть если есть а линком воспользоваться, который я привел, не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Кхы, а фотку можно увидеть если есть Ага там он http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ага там он http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1315 эх Каин-Каин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) а линком воспользоваться, который я привел, не судьба? Нет знаешь не судьба я думал там обычные поэтому и не полез. Каину фенкс. Только деф совершенно не впечатлил. Изменено 20 июня, 2006 пользователем X2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Нет знаешь не судьба я думал там обычные поэтому и не полез. думать и строить картинки - разные вещи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Проехали, да и флуд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения