anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 постановка столов вечером. в цки мы будем одни, предлагаю начать часов в 7 20 столов должны за полтора часа поставить. добровольцы, как обычно, велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 первому - пиво. записываемся дальше. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Если пиво только первому, то дальше уже неинтересно. Нет интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 +1 буду с пузырем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Если пиво только первому, то дальше уже неинтересно. Нет интриги. Второму - водки Продолжаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 10ый получит промеж булок видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 по традиции буду я:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тебя ждет коврик в гостинной. алкоголь в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Еду в Тулу, портвейн и промеж булок в ассортименте. Соз, слив в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да, думаю, мне стоит сказать, что я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Еду в Тулу, портвейн и промеж булок в ассортименте. Соз, слив в этот раз. Напоминаю, что турнир в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Напоминаю, что турнир в Москве. Какой турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кубок, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если есть доброволец с машиной, готовый помочь мне довезти призы (коробка неудобна для тасканий с ней по метро) от изготовителя до кулба - просьба выйти на связь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если есть доброволец с машиной, готовый помочь мне довезти призы (коробка неудобна для тасканий с ней по метро) от изготовителя до кулба - просьба выйти на связь... откуда и куда освобождаюсь в 16-45 у ДК Меридиан, жена/ребенок на даче, делать нечего, готов помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Оке, спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения