Barin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Поскольку у нас прикреплена только тема по людям, про дварфов напишу отдельно. Около года назад один из завсегдатаев Вugmans'Brewery и Warhammer Empire , товарисч White Knight решил воссоздать ренессансных дварфов-ландскнехтов, которых когда-то делал для WHFB Marauder. Сказано-сделано, на днях появились первые отливки для продажи. В планах кавалерия на пони (на сайте есть очень симпатичные greens), ренессансные гоблины и какие-то прямоходящие свиньи. http://whiteknightminiatureimperium.blogspot.com/ Я заказал обе пачки дварфов, когда придут - отпишусь, понравились или нет. Кстати, в этом же блоге есть интересные обзоры по производителям ренессансных эльфов, имперцев, дварфов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Идея неплохая, линейки был действительно роскошные, но из фото пока мало чего ясно. Контурами это напоминает творения местных чудо-конвертеров - прилеплю на старый остов другой шлем, а к руке - другое оружие = дивная конверсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это не конверсия, на вархаммер-импайр эта тема уже больше года вывешивается. Это оригинальные скульпты по заказу Вайтнайта. ИМХО очаровательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это не конверсия, на вархаммер-импайр эта тема уже больше года вывешивается. Это оригинальные скульпты по заказу Вайтнайта. ИМХО очаровательно :) Это я перефразировал. "Оригинальные скульпты", которые на 88% повторяют имевшуюся линейку, очень оригинальны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Там еще гоблины-ландскнехты мелькают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это я перефразировал. "Оригинальные скульпты", которые на 88% повторяют имевшуюся линейку, очень оригинальны ))) Хоть бы и так, всё равно армия таких гномов будет отлично смотреться на столе. Особенно в мегабитве с союзниками имперцами против чего-то мерзкого и ужасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Идея неплохая, линейки были действительно роскошные А меня вот они что-то не зацепили, ну не сочетаются в моем мышлении слова "гном" и "Ренессанс" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Гномы ничего, кошерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гномы красивые, мне нравится, а вот гоблота ренессансная... как-то не вяжутся эти понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А меня вот они что-то не зацепили, ну не сочетаются в моем мышлении слова "гном" и "Ренессанс" :) Гномы мастера на всякие технические новинки и мушкеты с "великолепной конструкцией" всё же больше подходят к ренессансу, чем к средневековью. Миньки отличные, да и гоблота ренессансная вполне возможна, те же гномы хаоса могли дать мелкой зелени пинка в задницу для развития технологий и привить новую моду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 С утра забрал пакетик на почте. Гнумы забавные, тушки у копейщиков и алебардщиков одинаковые, но с учетом отдельных голов, всех 16 можно собрать без повторений. Качество отливки хорошее, лепка - White Knight хотел, чтобы эта линейка не отличалась от старых марадерских, так что деталировка соответствует уровню технологии начала 90-х и позы статичные. Но очевидно это так и было задумано. Буду ждать, когда начнетсч массовое производство пони-райдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Гномы мастера на всякие технические новинки и мушкеты с "великолепной конструкцией" всё же больше подходят к ренессансу, чем к средневековью. Вот только не надо забывать, что гномы в мире FB - еще и упрямые консерваторы и до сих пор используют старые, веками проверенные камнеметы и стрелометы :) И к новым технологиям они подходят с осторожностью. В этом смысле они куда более....эммм...закостенелы, нежели люди. Так что образ гнома в кольчуге и с топором/ружьем лично мне как-то ближе, нежели образ эдакого вот ренессансного гнома ;) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Надеюсь, что на пони-райдеров рука не поднимется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вот только не надо забывать, что гномы в мире FB - еще и упрямые консерваторы и до сих пор используют старые, веками проверенные камнеметы и стрелометы :) И к новым технологиям они подходят с осторожностью. В этом смысле они куда более....эммм...закостенелы, нежели люди. Так что образ гнома в кольчуге и с топором/ружьем лично мне как-то ближе, нежели образ эдакого вот ренессансного гнома ;) Вообще надо помнить, что есть еще и гномы без клана и холда, которые живут среди людей Империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вообще надо помнить, что есть еще и гномы без клана и холда, которые живут среди людей Империи Никто не спорит, но я думаю, их все же меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Надеюсь, что на пони-райдеров рука не поднимется... Уже поднялась ;) http://whiteknightminiatureimperium.blogspot.com/ лошадки, кстати, классные, голову зубастого всадника можно заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Уже поднялась ;) http://whiteknightminiatureimperium.blogspot.com/ лошадки, кстати, классные, голову зубастого всадника можно заменить... С последним не могу не согласиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А меня этот "кусан" приколол. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Зубастый очень православен! Непонятно только, как их отыгрывать - разве что как пистолеров с шестым мувом и четвертой тафной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 появились картинки возможных вариантов сборки кавалерии - лансеров, пистольеров, с шашками http://www.lead-adventure.de/index.php?topic=22425.150 так что при желании ими можно в 30-летку играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вах, какие злые и дикие коняшки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Идея кавалерии гномов в стиле Марадёра и Ренесанса - интересная, но завитки на кирасах совсем не гномьи. Злые и целеустремлённые морды пони прекрасны. Эльфы чересчур длинноноги. То, что они стиляги - понятно, но где гульфик и чулки, облегающие ягодицы? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Bedner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я тут как-то за отпуском упустил, что линейка разрослась. Появились еще 16 разных тушек с обвесом - thunderers, x-bows, halberds, spears, sheild and sword. http://whiteknightminiatureimperium.blogsp...Core%20Infantry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пони-райдеры уже в продаже :P Cкоро из этого всего можно будет собрать не только дварфов, но и империю ;) http://whiteknightminiatureimperium.blogsp...bel/All%20posts В планах еще и элитная пехота, хотя я пока слабо себе представляю айронбрейкеров-ландскнехтов. http://whiteknightminiatureimperium.blogsp...bel/All%20posts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти