Butyrev Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Сижу вот жду конца смены и накидал быстренько...не очень жутко? ))) Вот добавляю сюда чтоб не захламлять форум решил назвать картинку "Трудности перевода". обьясню почему. как-то переводил книжку промтом и был приятно удивлен, что космодесы вооружены по моему мнению именно такими штуками))) просто наберите BOLTER в любом переводчике))) Добавляю))) Изменено 5 июня, 2011 пользователем ZO SHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 .не очень жутко? Очень. Нарисовано неплохо, но сюжет... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Видимо к концу смены настроение не очень...вот так и получилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Да, сурово... Но красиво нарисовано Изменено 30 мая, 2011 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Пациент скорее мертв, чем жив... (это я про гретчина) Ибо шматует он уже мертвую тушку, судя по всему. Это же надо было та насолить СМу. Как для наброска не плохо, но уж больно он у тебя широк. Изменено 30 мая, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Суровый челябинский марин. Придумал название : "Он какнул ему на ботинок..." Изменено 30 мая, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В лучших традициях немого кино ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Новая обложка группы Canibal Corps... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пациент скорее мертв, чем жив... (это я про гретчина) Ибо шматует он уже мертвую тушку, судя по всему. Это же надо было та насолить СМу. Как для наброска не плохо, но уж больно он у тебя широк. Зато в такую броню можно упаковать гипертрофированного астарес и все батарейки, комуникации, канализации и прочую дрянь внутридоспешную...я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ! Предупреждение: Так. Все. Отставить флудильню! (смеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 о Великий Император! зачем он это делает?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Какая мерзость! Бедный маленький гретчин, что он ему плохого сделал? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ужас просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 наверно это просто грот приближенный к Красной Пуле за это его мары так и не взлюбили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 порадовало, вот ток внутренности не очень как то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Энгримарин, глядя на ультраса: "На его месте должен был быть я..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Рисунок можно было бы озаглавить так. "Начинающий Ультрамарин-Апотекарий на уроке Анатомии рассматривает припарированную жабу...эээ...тьфу, Грота." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ой, только что заметил, в заголовке очепятка: Ультамарин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гуро атакует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Как то он больше напоминает мне толстого мальчика Вову, когда то распотрошившего моего любимого плюшевого гретчина медвежонка, а не грозного десантника голыми руками откручивающего бошку дурного оркоида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А мне кажется что у марина исследовательский интерес мальчика садиста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кому как, а меня на ржач пробило))) Ультрамарин настолько собранно-сурово-старательный... сразу видно по лицу - сложное и ответственное задание, фор зе емпра!11 А грот трогательно-грутсный фейс, только слезинку такую мульташную в уголок глаза прерисовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да, рисунок одновременно и грустный, и смешной. Автор молодец XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 спасибо всем)) седня наверно еще ченить нарисую))) пожалуй энгримарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Рвущего ультрадесантника? нет)) таких больше не буду...добавлять буду новые картинки в первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти