moose Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сходи поо чуждайся это в его блоге. Там будут фанаты, свой ушат ты получишь Смысл? Обсуждать ценность фантастики лично мне неинтересно Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Моя оценить у Дивова две книги: Мастер Собак-Стальное Сердце - еще какая то хрень которой лучше бы не было и Лучший экипаж солнечной. Вот это читабельно, хотя поголовно инфантильные герои выбешивают местами. Остальное вызвало острый приступ недоумения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Смысл?там имха более правильное место для унылого постинга, чем тут. Обоснуй. мне неинтересно. конец обоснования. Кира, в этой теме принято обмениваться комплиментами. так вот - я тебя люблю (нот гей). Тем не менее, мое мнение про сей форум - тут надо либо постить техническую инфоримацию, связанную с кулбом, либо постить что то интересное, либо не постить вообще. Твое право соглашаться либо нет с такой концепцией - мое право говорить, что я думаю о твоих постах. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Солнечной системы, или это продолжение Нортона? гугл спасет тебя, забаненное серое существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 там имха более правильное место для унылого постинга, чем тут. Там я никого не знаю и их отношение к Дивову мне не интересно... ;)) Кира, в этой теме принято обмениваться комплиментами. так вот - я тебя люблю (нот гей). Тем не менее, мое мнение про сей форум - тут надо либо постить техническую инфоримацию, связанную с кулбом, либо постить что то интересное, либо не постить вообще. Твое право соглашаться либо нет с такой концепцией - мое право говорить, что я думаю о твоих постах. такие дела. И какой из аспектов собственной концепции ты реализовываешь своими последними постами? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 высказал свое мнение. поскольку ты мальчик умненький, думаю, ты его понял :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 высказал свое мнение. поскольку ты мальчик умненький, думаю, ты его понял :P Это была техническая информация!!!! Аллилуя!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения