DenisV Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Подозрения, что найдется некий суперзлодей, который возьмет два и не даст всем (!) выиграть, мне кажутся просто фантастичными. Если не сказать более. Т.е. ты совершенно серьезно предлагаешь приходить и играть одним ростером против человека, у которого будет возможность выбирать причем ещё и после ознакомления с твоим ростером? А не надо ростер на 1500 приносить чтобы игрокам, которые принесли 2 ростера на 2к играть было ещё проще? Изменено 3 июня, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) 1) Я предлагаю два ростера. Но если не хочется, то с одним. Да, я предлагаю выиграть у такого человека, если ты смел и умел. Но не имеешь двух ростеров. Кроме того, его ростера ты знаешь заранее, а он твои - нет. В два ростера весь мир не впихнуть. Что еще более вероятно, не встретиться с ним в турнире, потому что все (!) же поддерживают один ростер :) Или ты был уверен, что возьмешь турнир, если бы только не эта фишка? 2) Люди играют Демонами, хотя есть Серые Рыцари. ИМХО, не все приходят, чтобы "всех порвать". Поэтому ваши возражения меня удивляют. 3) Парни, я надеюсь, что страхи и сомнения перед новым уступят место смелости, веселью и готовности к приключениям. Если на турнире будет пятеро человек, мне не жалко будет для них два дня. Ибо они круты :) Я предлагаю на этом закончить дискуссию на форуме. Желающие найдут меня в ПМ или клубе. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Т.е. ты совершенно серьезно предлагаешь приходить и играть одним ростером против человека, у которого будет возможность выбирать причем ещё и после ознакомления с твоим ростером? Что мешает написать два ростера, а играть одним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 От этой идеи страдают по-большому счету только Демоны, больше не вспомнил столь узких кодексов. А заточиться под них легко так как они не могут предоставить иную концепцию. И большинство игроков 2-м ростером будут иметь как раз расписку против них! Мне так кажется. Короче я против...на турнир в таком формате ясное дело не пойду, но так как тут диспута нет, а идет просто констатация факта того что будет, писать чего-то большего смысла не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кстати, Грейв тоже подал умную идею :) Ребят, я думаю, что если вы пропустите интересную возможность поиграть на необычном турнире, то это по любому не "плюс". Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ребят, я думаю, что если вы пропустите интересную возможность поиграть на необычном турнире, то это по любому не "плюс". переживем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 "Не плюс" кому? Тут уже тонна игроков высказалась против, но воз и ныне там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 1) Я предлагаю два ростера. Но если не хочется, то с одним. Да, я предлагаю выиграть у такого человека, если ты смел и умел. Но не имеешь двух ростеров. Кроме того, его ростера ты знаешь заранее, а он твои - нет. В два ростера весь мир не впихнуть. Что еще более вероятно, не встретиться с ним в турнире, потому что все (!) же поддерживают один ростер :) Или ты был уверен, что возьмешь турнир, если бы только не эта фишка? 2) Люди играют Демонами, хотя есть Серые Рыцари. ИМХО, не все приходят, чтобы "всех порвать". Поэтому ваши возражения меня удивляют. 3) Парни, я надеюсь, что страхи и сомнения перед новым уступят место смелости, веселью и готовности к приключениям. Если на турнире будет пятеро человек, мне не жалко будет для них два дня. Ибо они круты :) Я предлагаю на этом закончить дискуссию на форуме. Желающие найдут меня в ПМ или клубе. Степ, а давай ты на турниры с одним будешь ходить ростером а все с двумя. Ты же смел и умел, правда? И с какого испугу один человек будет знать два ростера оппонента а второй вдруг не будет знать один другого? Абсолютно необоснованная идея про "не встретишься на турнире" с попыткой перевести фразу в шутку. Я могу с уверенностью сказать, что Тинки демонами хочет взять турнир, а вариативности кодексу не хватило. И именно эта фишка ему мешает. Люди играют демонами не потому что есть или нет серых, а потому что для любого кодекса есть играбельная расписка и демоны ему нравяться как по реализации так и по игре. Тут нет страхов и сомнений. Тут есть желание играть на всероссийском турнире в вархаммер, а не в дибилизм вызванный больной фантазией организаторов. P.S. Заранее извиняюсь если задел чьи-либо чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Фраза, что Спортхаммер - лучший турнир в Москве, становится все реальнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Как ни прискорбно отмечать, Юр, но спортхамер действительно становиться лучше очр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всё это мне напоминает ситуацию, как когда-то в ФБ пытались разрешить приходить с поломно-читерными именными персонажами. Ну и что? За пару проведённых турниров игроки с Теклисами и Тореками начинали появляться примерно с середины таблицы. А срачу было.... 6 нынешних страниц были только на разогрев. Да возьмите спокойно по одном ростеру и идите играть. Костыль в виде второго ростера... Ну это костыль и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тогда нельзя позиционировать турнир как спортивный, вся суть спорта, что все участники в равных изначально условиях! А тут начнется, у одних моделей нет на 2-ой ростер, у кого-то архитипа другого. Какой же это тогда "спорт", если из-за того что кто-то больше моделей насобирал, или кодекс "по-богаче" имеет преимущество? Если хотите такой формат...меняй вывеску. "Очередной Фановый Турнир," хотите спорта идите на Спортхаммер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Собственно - играйте на спортхаммере! :) Я не могу понять упертости оргов, народ говорит, что идея хренова, что не хочет так играть, орги же, устраивая "всеросийский чемпионат" утверждают, что их устроит присутствие 5 смелых :) Ихмо диссонанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вобщем кто придет с 2 ростерами -гомогей и кол ему за спортивность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 От этой идеи страдают по-большому счету только Демоны, больше не вспомнил столь узких кодексов. А заточиться под них легко так как они не могут предоставить иную концепцию. И большинство игроков 2-м ростером будут иметь как раз расписку против них! Мне так кажется. Короче я против...на турнир в таком формате ясное дело не пойду, но так как тут диспута нет, а идет просто констатация факта того что будет, писать чего-то большего смысла не вижу! Что то я не понимаю. демоны то как страдают? раньше попав на мой ростер с 5 дредами шансов было примерно 0. а сейчас можно сделать 1 ростер для всех и ещ в одном заменить всех джаг на фендов и взять вместо солыча еще пару ДПшек. вот ты и убил сою главную контру - 5 волкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тогда нельзя позиционировать турнир как спортивный, вся суть спорта, что все участники в равных изначально условиях! +1 делайте это на другом турнире. иначе обосретесь как генеральцы с заменой великих "генералов" на прикольную тему с обменом армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Что то я не понимаю. демоны то как страдают? раньше попав на мой ростер с 5 дредами шансов было примерно 0. а сейчас можно сделать 1 ростер для всех и ещ в одном заменить всех джаг на фендов и взять вместо солыча еще пару ДПшек. вот ты и убил сою главную контру - 5 волкеров. жжошь! если ты еще не понял парит нульзона а не волкеры твои глупые. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Народ, я уж молчу о том, что заточка в большинстве случаев будет под миссии. Один ростер будет под КП, другой - под каунтеры. Разве это клево? И настоятельно рекомендую обратить внимание, что НИ ОДНА идея, проталкиваемая "сверху", не прижилась. Ни валидация в изначальной форме, ни обмен армиями, (и уж конечно ни самодельные говномиссии) ни дивизионы по паверности - ни-че-го. Одумайтесь, и забейте уже на эту ср...ую вармашину! Я в ваху играть хочу, не мешайте, а? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 жжошь! если ты еще не понял парит нульзона а не волкеры твои глупые. +1 Дреды не удобны, но не более! Особенно если со спешалами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 1) Валидация живет и процветает :) Просто она, как и мы, не стоит на месте. Её плоды - ответственное отношение к армиям, покрас, и номинация "Лучший ВИЗИВИГ". Композиция была заявлена как тест, прошла обсуждение, и не была запущена в серию. 2) Я рад, что тема вызвала такой интерес. Ваше мнение не напрасно. Просто мы сильны в своих убеждениях и слушаем только твердо обоснованные точки зрения. Эмоции и кликушество никогда не тронут нас. 3) Полагаю, будет принято Соломоново решение. Желающие отправляют два ростера. Один из них помечают как "Основной", второй как "Дополнительный". Ростеры не публикуются но для контроля у организаторов. Кто желает идти одним ростером - ничего не отправляет. Если он встречается с игроком, который отправил два. То такой игрок обязан выставить "Основной" ростер и не имеет выбора. Таким образом, возможность поиграть с выбором остается для тех, кто её хотел попробовать, только между ними. Когда оба игрока отправили два ростера, они следуют процедуре с "выбором в закрытую". Таким образом, каждый получит, что ему по плечу :) ИМХО - идеал. [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] Амин, тебя давно не видно у нас на турнирах. Это всё, что заставляет меня сожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) А почему нельзя просто сказать "Да, ребята, признаем что идея не оправдала себя, раз вызвала такой негатив... Проведем нормальный турнир"? П.С. Я удалил свой предыдущий пост, т.к. понимаю, что сегодня я выпивши и могу сказать что-нить не то, и приношу свои извинения, если им обидел кого-то. Но все же, Степан, считаю, что позиция "Я сказал и разговор окончен" - это не вариант для организации турнира. Турнир делается для игроков, а не для оргов. П.П.С. По поводу посещения ваших турниров... После последнего ОЧР остался осадок... Создал его запрет на распитие алкогольных напитков во время вписки, хотя изначально записывались на нетрезвую вписку :( А с тех пор со временм тяжко... Будем на БпО, вероятно. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Воистину соломоново решение, все в принципе довольны. Те кто может/хочет может получить дополнительное удовольствие от интриги перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Запрет на распитие во время вписки - это сильно! :) Это вы у меня что-ли выписывались? Я тогда прошу прощения, просто не уследили за процессом. Надо было отдать вас Вертихвоству, эксперту по распитию на вписке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Эм...Смысл теперь вообще 2 ростеров? Просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мы вписывались тогда в каком-то ВПК, ты нас на машине довозил. Мы, конечно, все равно пили, но, как говорится "Осадочек остался..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти