GoozzZ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Также есть идея перенять забавнейший опыт товарищей из Омска - "Систему Ачивок". Это ты про настолкин штоле? > Инфа тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 не хочу смущать Настолкин, но эта тема заметно раньше заведена была там можно читнуть про ачивки как раз, турнир с ними состоялся даже до создания темы про свершение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Не смог увидеть по ссылке никакой связи с нашим турниром, и опытом "Холивара" :) Вы, наверное, перепутали, как подсказывает гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пардоньте добрые сиры, обознался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилл Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Много ли народу будет, и можно ли просто прийти и посмотреть с другом, как играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Можно смотреть сколько влезет, главное в адекватном виде и никому не мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилл Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Само собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Их суть не в том, чтобы их можно было собрать рационально. Это просто такой фан. Если вы желаете выиграть турнир, многие из них вам не достанутся. Есть и такие вроде "Почарджить отряд и умереть самому на чардже". "Убить отряд мисхапом на ДС". А если вы поняли, что уже не выиграете, почему не пофаниться :) и специально для меня "убиться тараном об шутовский монолит"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Степ, а можно я на первый день прийду проксиботом? Просто в вскрс мясо, и пойти на весь не получится ((( А мне есть чего потестить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Пожалуйста :) Класс!! Спасибо! Тогда регаюсь проксиботом на субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тогда не опаздывай и надежно к 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 и специально для меня "убиться тараном об шутовский монолит"))) Ога, задавить карнифекса химерой при феиле на дес о глори. При мне было такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ога, задавить карнифекса химерой при феиле на дес о глори. При мне было такое) А я видел как ЛР задавил Тригона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пацаны, наверное поздновато прошу, но если кто может мне два дроп пода на турнир подогнать - буду премного благодарен! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а где можно результаты посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Да, вот проксибот сверху выиграл! :) http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/tournaments/?item=55 Изменено 29 августа, 2011 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А я видел как ЛР задавил Тригона =) Как ни странно это сделал тот-самый-мастер-ачивок-Моссад. Для человека, у которого терминаторы умирают от осколков взорванной ими техники (и при том на Кубке он отсейвил 41 сейв подряд - от варволкеров и блейдштормов... И единственные 3 умерших терми в том бою унес, опять же, взрыв эльдарского танка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А где-нибудь можно посмотреть ростеры игроков, фотографии? Кстати, была ли реализована идея с 2-мя ростерами? Оправдала ли себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А где-нибудь можно посмотреть ростеры игроков, фотографии? Кстати, была ли реализована идея с 2-мя ростерами? Оправдала ли себя? Было 2 человека с 2мя ростерами: Я и Рон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кстати, была ли реализована идея с 2-мя ростерами? Оправдала ли себя? нет и нет. Ростеры врятли, если только пара человек сама тебе скажет. Я играл очень "оригинальным" ростером демонов - Фестер, Фейт, 2 пачки крашеров, финды, 3 плагов, пара соулов. Фотографии Пират вывешивал в аналогичной теме в подфоруме ОВТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти